ID работы: 1164714

Хроники из "Облака"

Гет
R
Завершён
2187
автор
Almelgaul бета
Размер:
507 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2187 Нравится 2311 Отзывы 938 В сборник Скачать

Объявление из газеты.

Настройки текста
Наруто и Югито сидели на кухне и обедали. - Кстати, - вспомнила вдруг Нии, отрываясь от лапши. - Мне кажется, что тебе следует помогать мне не только с готовкой, но и с уборкой. - С уборкой? - Узумаки озадаченно почесал голову. - Именно, - кивнула головой девушка, обводя взглядом кухню. - Посмотри, полы уже три дня никто не мыл. Прежде, чем тренироваться, займись этим. Мою комнату можешь не трогать, там чисто. Наруто пытался конючить и отнекиваться, но у него ничего не вышло. После обеда Югито вручила ему швабру, ведро, средство для мытья, половую тряпку, и удалилась к себе в комнату. - Ну воооот, я ж полы толком никогда не мыл! Что ж за наказание такое? - ныл про себя Узумаки. Он разливал воду с моющим средством по полу и размазывал тряпкой. Так он помыл кухню, коридор, гостиную, свою комнату... - Ну как успехи? - Югито вышла из комнаты, но не успела сделать и шагу, как поскользнулась, пролетела пару метров вперед и упала на что-то мягкое, а ее лицо с размаху уткнулось во что-то твердое. Девушка, кряхтя от боли, вызванной ушибом, подняла голову - мягким оказался живот Узумаки, а твердым - его щека. Югито мигом пришла в себя и вскочила с юноши. - Наруто! Ну кто же так моет полы?! На катке и то не так скользко! - Джинчурики негодовала. Наруто - источник неловких ситуаций! Парень был красный как рак. - Прости, Юги. Ты сама меня заставила их мыть и я помыл как сумел. - Он встал с пола, потирая ушибленную щеку. - Ай, как же больно! - Спросил бы у меня, мать твою! Я ведь не знала, что ты такой немощный. Разборки прервал стук в дверь. - Ну, кто там еще? - проворчала Нии, направляясь к источнику звука. - Самому интересно, - пробормотал Наруто, следуя за подругой. Девушка открыла - на пороге стоял шиноби из штаба Эя. - Югито-сама, вас и Наруто вызывает господин райкаге-сама! – сообщил гонец. - Понятно. Прямо сейчас? – поинтересовалась джинчурики, переглядываясь с несколько удивленным Узумаки. - Да. И как можно скорее! - Хорошо, передайте ему, что мы уже идем. - Есть! - с этими словами гонец убежал. - Хмммм, что это нас райкаге вызывает? - задал вопрос в воздух Наруто. - Неужели что-то случилось? - Самой хотелось бы знать! Идем скорее! - Читайте! - крикнул райкаге и бросил газету, когда Наруто и Югито вошли к нему в кабинет. - Так-так-так... Что тут у нас? - Джинчурики взяла бумагу в руки. - Газета из Конохи?! - Читай вслух! - скомандовал Эй. - Разыскивается Наруто Узумаки, генин... приведена фотография... В Коноху доставить живым или сообщить сведения... Нашедшему - вознаграждение... - Югито подняла глаза и посмотрела на юношу. Тот побледнел. - Видите? Его уже разыскивают! Хотя - неудивительно. Надо быть очень осторожными. - Райкаге был на взводе. - Что же д-делать? - спросил Узумаки дрожащим голосом. - Значит так, - решительно ответил Эй. - Тренироваться только в секретном помещении. До помещения добираться в перевоплощенном виде. Ясно? - У меня хорошо получается перевоплощаться! - похвастался Наруто и превратился в свою любимую секси-красотку в неглиже. У райкаге аж глаза на лоб полезли от такого зрелища. Югито усмехнулась, а парень вернулся к прежнему облику. - Ну как вам? - с хитрой ухмылкой спросил Узумаки. У Эя не было слов. - Только про одежду не забудь, а то если в таком виде пойдешь по деревне - могут быть сюрпризы, - съязвила Нии. - Точно! Не хочу собрать свиту из местных мужиков... - осознал последствия Наруто. - Идите к Даруи, он покажет вам помещение и даст ключи от него. Наруто, не забудь перевоплотиться, только во что-нибудь более пристойное, - отдал распоряжение райкаге. - Хорошо, райкаге-сама! Узумаки превратился в девушку, одетую в длинное рыжее кимоно, и они с Югито направились к Даруи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.