ID работы: 11647563

По ту сторону сцены

Гет
NC-21
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Персонаж сидел неподвижно и издавал тихое утробное рычание. Было страшно и мерзко от ощущения движущихся липких чернил под своими пальцами. Ещё чуть-чуть и они могут поглотить тебя. Отбрасывая нахлынувший меня страх и брезгливость на задний план, я неуверенно провожу пальцами по макушке мультяшки и начинаю поглаживать, кротко пробегаясь по извилинам его заострённых рогов и почёсывая кончиками ноготков.       Большую уверенность в своих действиях мне придало то, что Бенди сам поддался навстречу моим прикосновениям и начал ластиться, тереться и прижиматься сильнее к моей ладони, жадно вцепившись за неё своими худыми руками. От неожиданности я вздрагиваю и прекращаю свои ласки, на что мультяшка разочарованно мычит и слегка боднул мою ладонь.       – Ох, я вижу тебе это нравится. – неловко начинаю я и отвожу взгляд в сторону, издав тихий смешок.       Услышав мой приглушенный голос персонаж слегка наклоняет голову в бок и удовлетворённо рыкнул. После придвинулся ближе и протянул ко мне свою руку облачённую в белую перчатку, начал медленно водить ею по воздуху пытаясь нащупать моё лицо.       Действительно не видит.       – Воу, полегче, ковбой. – смеюсь я и хватаю мультяшку за руку. – Я здесь. – направляю существо и прижимаюсь своей щекой к его тыльной стороне ладони. Он дёрнулся, а после осторожно и почти невесесо начинает кончиками пальцев водить по моей щеке покрытой россыпью веснушек, подбородку, задевая губы большим пальцем и слегка оттягивая их, пачкая чернилами. Он изучал меня.       Ощущения были странными, но не менее приятными. Даже немного щекотно, отчего я иногда жмурилась и стискивала зубы, в попытке не разразиться звонким смехом, поэтому большую часть времени я пыхтела и кусала свои губу. Лишь периодически издавая тихое кряхтение.       Прощупав всё, что только можно на моём лице Бенди наконец-то убирает свою руку, но замерев на какое-то время пробуя новые ощущения, потирая кончики пальцев и проходясь по ним большим пальцем. А уголки его улыбки стали только шире.       Беглым взглядом я прохожусь по своим рукам, растирая между пальцами чернила. Я не знала, что ещё следовало сказать или сделать. Вспомнив про мистера Лоуренса я почувствовала прилив паники. Представила, что из-за моих похождений по студии в рабочее время меня могут уволить. Одна лишь мысль об этом, вызывало во мне желание поскорее уйти и оставить демона одного. Однако, если посмотреть на всё это с другой стороны, я действительно отсутствовала довольно долго, и, судя по всему, никому до этого не было дело. Многие ещё не в курсе того, что я здесь работаю. Ну... Пока что. Да и мне хотелось узнать намного больше о Бенди. Что он делал в той комнате? Знает ли мистер Дрю о его существовании? И как, чёрт возьми, это возможно? Он же всего лишь двухмерное изображение! Так много вопросов и ни одного ответа.       Я делаю тяжёлый вдох. Чувство растерянности никак не покидало моё тело. После я перевела свой тяжёлый взгляд на демона. Тот же просто сидел и продолжал осматривать свои руки издавая довольные урчащие звуки. На это я тихо хмыкнула и улыбнулась почувствовав себя спокойне.       Все мысли, промелькнувшие в тот краткий миг, исчезли, когда где-то над нами послышался громкий треск. Затем донёсся мучительный крик.       Это в музыкальном отделе.       Сердце бешено забилось. Я мгновенно подскочила на ноги и обернулась к двери норовясь выскочить из небольшой комнатки, однако осуществить этого мне не дала крепкая хватка на своём запястье и звонкий рокот со стороны Бенди.       – Мне срочно нужно идти. – произношу я полностью разворачиваясь к демону. Послышался недовольный рык. Хватка на моей руке стала только сильнее и через мгновение, с изумлённым вскриком, я оказалась прижата к телу демона. Руки зверя опустились к моей талии и обвили её, цепляясь своими пальцами за белую ткань моей рубашки. Своей мордой утыкаясь в изгибы моей шеи и с хрипом вдыхая мой запах.       Я вскинула голову и замерла. Знаете: как человек, который долгое время работал в типографии – я привыкла работать с чернилами и с лёгкостью переносила их запах. Однако тогда, когда я оказалась вплотную прижата к чернильному демону, у меня впервые в горле засел терпкий запах чернил от которого хотелось прокашляться.       – А... Бенди? – прохрипела я руками упираясь в плечи существа. – Послушай, мне действительно нужно идти... Но это не означает, что я больше не приду к тебе.       Бенди дёрнулся. Нехотя отодвинул свою зубастую морду и недовольно фыркнул мне в лицо. Наконец полностью убирая свои руки с моей талии. Ладони, брюки, рубашка, шея – всё было заляпано чернилами. Даже кончики моих волос. Как я пойду домой в таком виде, я просто понятия не имела. А что подумает мистер Лоуренс?       Так...       Вот чёрт!       – Мистер Лоуренс! – с этими словами я моментально выпархнула из комнаты и побежала к лестнице. Совершенно забив на то, как я сейчас выглядела и что обо мне подумают остальные работники студии.       Оказавшись в музыкальном отделе я впала в ступор, когда увилела следующее: мужчина покрытый чернилами и катающийся по полу в агонии и ярости, и Дэниэл, который тут же подскочил к нему с попытками оказать тому помощь.       – Мои глаза! – истошно крикнул мужчина схватив Бадди за воротник рубашки и потянул того на себя.       На это парень кивнул и встал, параллельно отцепив его руку от себя. Затем он лихорадочно оглядел зал и заметил кусок ткани, что торчал из открытого футляра для виолончели. А позади самого футляра в заднем ряду небольшой сцены стоял небольшой стакан воды. Схватив кусок ткани и стакан, он в панике вернулся к мужчине.       – Вот вода и тряпка, сэр. – пояснил Бадди протягивая их.       Хрипя мужчина вслепую замахал руками, но Бадди быстро среагировал и взял того за руку, обвивая его пальцы вокруг стакана. То же самое парень проделал и с другой рукой, в которую он вложил тряпку.       Я подошла ближе и стала рядом с парнем, смотря на то, как мужчина яростно трёт глаза. Он делает себе только хуже. На что я хмурюсь и присаживаюсь напротив него.       – Сэр, не надо так сильно втирать эту несчастную тряпку. Вам же хуже от этого будет. Глаза себе только испортите... – произношу я и придерживаю того за плечо.       Тот что-то недовольно буркнул, но в конце концов у него получилось более менее оттереть лицо от этой мерзкой жижи. Это оказался мистер Лоуренс. К тому времени он уже успокоился и опустил свои руки по бокам и просто лёг, уставившись в потолок. Что произошло?       – Мистер Лоуренс? Всё хорошо? – сглотнув интересуюсь я.       Руководитель ещё какое-то время просто смотрел в потолок, полностью игнорируя мой вопрос, но после он поворачивпет в мою сторону голову, чтобы взглянуть на меня. Лицо его было всё ещё испачкано, а белки глаз приобрели бледно-розовый оттенок. А после я замечаю небольшую струйку крови, что медленно стекала вниз по его лбу.       – Всё хорошо? Ты сейчас серьезно? –спросил мужчина со смешком в голосе.       Цокнув он покачал головой и с усилием моргул, хмурясь.       – Сэр, у вас кровь идёт, – произносит парень и указывает на кровь. Мистер Лоуренс дотрагивается до лба и проходится пальцами по всей голове. Он дёрнулся, а затем потянул за что-то. В его пальцах оказался зажат кусок стекла. Мужчина снова переводит свой взгляд на нас с Бадди.       – Ты кто такой, чёрт побери? А где тебя вообще носило, Штейн!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.