ID работы: 11647565

Шелковые лепестки аконита

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
:Чан выбежал из общежития, как тут же поймал первое попавшее такси. Он быстро запрыгнул в машину, и быстро продиктовал адрес. Через 35 минут, Чан был на месте . Зайдя в отель, он подошёл к стойке администрации. - Добрый вечер, Ли Феликс снимает тут номер? - Добрый, а вы кем являетесь? - Девушка, сейчас это не важно, скажите тут он или нет. - Извините, ничем помочь не могу. : В отчаяние Чан выбежал и позвонил Хёнджину. - Вообщем, так как я ему никто, мне не могут сказать тут ли он и в каком номере: расстроено сказал Чан. - Езжай, смысл там стоять. :Чан положил трубку. Он решил посмотреть в окна отеля, мало ли, в окне где горит свет, промелькнёт Феликс - подумал Чан. :Сидя на лестнице минут 10, Чан собрался уходить. Вставая с лестницы, Чан поднимая голову вверх, а перед ним стоит Феликс с пакетами из магазина . Феликс в растерянности неподвижно стоял, опустив испуганные глаза . - Ликс подожди секунду, давай поговорим : сказал Чан, положив руку на плечо Лика. - Чан, я не хочу ни с кем говорить: дернув рукой, Феликс убрал руку Чана со своего плеча. - Ликс, мы переживаем за тебя, пожалуйста удели минуту. - Иди за мной. :Чан и Ликс поднялись к нему на этаж. Зайдя в номер, Чан увидел ужасную картину. Все было разбросано, кругом валялся мусор, бутылки от алкоголя, хотя до этого никто не видел, чтоб Феликс выпивал. Разбитая чашка с блюдцем, которая по стандарту идёт в каждом номере . - Ликс… как ты вообще тут живешь, что с тобой происходит?: в шоке от увиденного, дрожащим голосом, взявшись за голову и прикрыв рот от удивления, спросил Чан . - А .. это ? Не волнуйся, сделай вид, что ничего нет. :Ликс сел на кровать обернувшись в одеяло, допивая последние капли алкоголя из бутылки, которая валялась под рукой . - Мне Чанбин все рассказал : опустив глаза сказал Чан. - Ну раз знаешь, зачем пришёл ? Ничего нового не услышишь : сказал Феликс - Зачем ты сбежал? - А что я должен был делать? Дальше видя все это страдать и убивать себя? - Сейчас ты делаешь не лучше. Ты загнал себя в депрессию. - Я в курсе…: сняв пафосную маску, сказал Ликс . :Чан разгибая мусор валявшийся под ногами, подошёл к Феликсу и сел рядом с ним, обняв его. - Ликс, ты знаешь, ты мне как брат. Я ужасно о тебе переживал, пойми ты делаешь мне больно тоже. Надеюсь, я для тебя не перестал быть братом?: посмотрев в глаза Феликса с надеждой спросил Чан. - Чан, ты единственный кому я нужен : положив голову на плечо Чана, из глаз Феликса покатились слёзы . Феликса накрыли эмоции, которые он так долго копил и никому не показывал. - - Успокойся Ликс, у тебя есть я, ты можешь положиться на меня. К тому же, я все это узнал благодаря Хёнджину: поглаживая Феликса по спине, сказал Чан. В ответ феликс только промолчал . - Ликс, ты нужен нам, мы все скучаем по тебе, я не преувеличиваю. Мы ночами искали тебя. Поехали, я переселю тебя в свою комнату , будешь спать напротив. Феликс согласился. ::Собравшись, и оплатив разбитые вещи на ресепшене, Чан и Ликс поехали в общежитие. По приезду, все ребята чуть ли не со слезами встречали Ликса. Все, кроме Хёнджина… Он стоял в дверях у комнаты скрестив руки, холодным взглядом, он встретил Ликса. Ликс заметил это первым делом, когда вошёл. От чего у него словно ком встал в горле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.