ID работы: 11647565

Шелковые лепестки аконита

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
:Настал день выступления. Все приехали на место съёмок. Зайдя в гримерную, все разговаривали как обычно, кроме Ликса и Хёнджина. И вот ребятам принесли костюмы. Хёнджин был первым, кто начал переодеваться. Сняв худи, Хёнджин стоял с оголенным торсом. Смотря в зеркало, ему отчетливо бросился взгляд Феликса. После чего, Ликс взял костюм и выбежал из гримёрной. В спешке никто этого и не заметил. Переодевшись в коридоре, и зайдя обратно в комнату, Ликс заметил, что блокнот Хёнджина валялся на полу. Феликс наклонился поднять блокнот, как тут же увидел, ботинки Хёнджина перед своим лицом. - У.. у тебя тут упало, я решил поднять: заикавшись произнёс Ликс. - Не беси меня, убирайся отсюда, это мое место. - Да.. хорошо : Феликс опустил голову. Скрывая слёзы, он выбежал из комнаты. :Тут же в гримерной осела моментальная тишина, все видели и слышали, что произошло. От чего все переглянулись. - Какого хрена, Хёнджин ?: спросил Минхо. - Тебя это как то волнует?: сказал Хёнджин. - Он тебе ничего плохого не сделал: возмущенно произнес Хан. - Ты перегибаешь палку Хёнджин, тебе так не кажется ?: стиснув зубы, сказал Сынмин. - Тебе следует извиниться…: сказал Чонин. - Вы че, все сговорились? Идиоты! : возмущенно сказал Хёнджин и вышел из комнаты . До выступления в прямом эфире 10 минут. Чан собрал всех перед выходом на сцену. - Я прошу, покажите хотя бы Стэй, что все хорошо, нам сплетни и грязь не нужна. :Эфир прошёл спокойно, после чего, все шли переодеваться. Хёнджин специально задержался, чтобы пойти последним. Идя за Ликсом, Хёнджин хватает его за рубашку и тащит в туалет. - - Знаешь Ликс, это слишком, из-за твоих девчачьих сопель, меня все возненавидели, а все потому что, ты ведёшь себя как мерзкий, маленький, недотраханный мальчик! :Впечатывая в стену Ликса, смотря ему в глаза прожигая взглядом, с ненавистью произнёс Хёнджин. - Д что я тебе сделал, с чего я это заслужил: у Феликса полились слёзы, его ноги стали ватными, от чего Феликс сполз по стене на колени перед Хёнджином. :Присев напротив Феликса, Хёнджин ударил по стене в сантиметрах от лица Ликса. - Как же ты не поймёшь! Если бы я не чувствовал ничего к тебе, мне бы было плевать! Мне первому, кому прополоскали мозги, из-за твоих и моих выходок на видео, лайвах и тд.Мне грозились, что выкинут меня и тебя вслед за мной! Я видел как тебе плохо, но ты спросил меня?!? Спросил?!?!! Какого мне?! : истерично кричал Хёнджин на Феликса. - Прости пожалуйста, прости, я не хочу делать тебе плохо: сквозь слёзы говорил Феликс. - Нет, Ликс ты не слышишь! У меня тоже чувства! - К…как ? У тебя же есть девушка…: спросил взахлёб Ликс. - Эта тупая курица, подставной человек, которого мне дали, чтобы я гулял с ней, на виду у людей, в случае чего, если увидели меня с ней, не портили нам репутацию! :Феликс ещё громче начал реветь захлебываясь, от моральной боли, его тело ужасно дорожало, по его коже от страха бегали мурашки, он впервые видел как кричит Хёнджин. - Вставай: Сказал Хёнджин. Он подхватил Ликса, помогая подняться ему. После чего они вместе зашли в гримёрную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.