ID работы: 11647565

Шелковые лепестки аконита

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
:По возвращению в общежитие, ребята разбежались по комнатам, занимаясь своими делами. Феликс решил расслабиться, поэтому наполнил ванную пустив в воду расслабляющую бомбочку, добавив немного пены. Сняв с себя одежду, он сел в ванную взяв с собой телефон. Через какое-то время, Ликс вспомнил, что забыл закрыть дверь, но вставать он уже не стал. Листая новостную ленту, ему попалась страница Сихён. Он увидел новое фото, где она держалась за руки с Хёнджином, судя по фону, они были в кино. Закрыв телефон, он швырнул его в стену. Разрывая от боли внутри, в слезах, он не на долго с головой опустился под воду. Ликс долго сидел ванной приходя в себя, как тут открылась дверь. Услышав звук открывание двери, Ликс погрузил свое тело под воду прикрываясь пеной. - Лииикс...: сексуально и протяжно сказал Хёнджин. Войдя в ванную, он закрыл дверь. - Что ты тут делаешь? не подходи ко мне! - Ты боишься меня ? - Я видел фото в ленте у Сихён. -Ликс успокойся: сев рядом с ванной, сказал Хёнджин. Он опустил руку под воду, слегка задевая кончиками пальцев, нежно проводя рукой по груди Ликса. - Ты такой милый, когда пугаешься: положив голову на ванную, с влюбленным взглядом, глядя на Ликса сказал Хёнджин. - Скажи зачем ты это делаешь ? играешься со мной ? -Нет, просто я тоже что-то чувствую к тебе. Почему я не могу открыто наедине с тобою это показывать, зная что ты тоже ко мне неровно дышишь. - Извини, но мне мерзко от тебя осознавая, что у тебя был секс с Сихён. - И что, тебе это мешает меня любить ? - Просто, я не готов пока принять тебя и факт того, что твой член был в ней. - То есть от моих губ ты тоже готов отказаться ? они тоже касались ее губ: Сексуально и тихо сказал Хёнджин смотря прямо в его глаза. - д..да.: тихо пробубнил Феликс отвея взгляд от глаз Хёнджина. - А я так не считаю. Хёнджин взял Феликса за подбородок, развернув его глаза к себе. Он медленно пожирал своим сексуальным взглядом Ликса. Феликс словно окаменел, у него внутри была паника. Неожиданно для Феликса, спустя несколько секундного контакта, Хёнджин робко поцеловал пухлые губы Ликса. Их языки сплелись обжигая друг друга. - А говорил что откажешься: медленно отдаляясь, смотря на губы Ликса сказал Хёнджин. :Феликс покраснел от неожиданного поцелуя. Несмотря на то, что он мечтал об это, он чувствовал давление. - Послушай. Скоро все лягут спать, я хочу тебе предложить кое куда сходить, тебе понравится, если надумаешь, то я буду тебя ждать. Главное не усни я тебе скину адрес и буду ждать тебя на месте в 11:30. Будь готов, главное не разбуди остальных. : : Сказал Хёнджин направляясь к выходу. - Кстати, вот твое полотенце. Положив на корзину полотенце, Хёнджин вышел. Ликс был в шоке от происходящего, он не понимал что делать, как себя вести. Он даже стал задумывать, может он и вовсе его не любит, как тут же мозг дал ему другой ответ. После чего , минут через 10 Ликс вышел из ванной. Приготовив вещи, он положил их под подушку и лег на кровать, ожидая сообщение от Хёнджина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.