ID работы: 11647565

Шелковые лепестки аконита

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
:Лежа после горячей ванны, Феликс смотрел видео по телефону, дабы не заснуть, но сон окутывал его. Феликс не знал, как побороть сон. Ерзая по кровати, он понимал, что еще чуть- чуть и сон возьмет своё. Тогда Ликс решил встать и по тихому выйти на кухню, чтобы приготовить себе кофе. Пройдя на кухню, он увидел Чана сидевшего за столом в ноутбуке. - о Ликс, не спишь ? - д вот решил кофе попить. - так и вовсе не уснешь: сказал Чан. - д нет, я вроде хорошо засыпаю, если разбавляю кофе молоком. - тогда приятного кофепития: с улыбкой сказал Чан. - а ты что делаешь ? - я пишу музыку, возможно для нашего нового трека. - ого, интересно, а что так поздно ? -все равно спать не хочу, и мелодия пришла мне на ум так резко, захотелось ее записать, а то забуду . - понятно. - как чувствуешь себя, больше не было стычек с Хёнджином? - вроде, пока что все отлично, не переживай. - может мне с ним поговорить все таки, если ты его боишься? - нет, не стоит, все хорошо, правда. - ну раз так, хорошо... :приготовив кофе, Ликс сел напротив Чана за стол. Он долго думал, как же незаметно свалить, если Чан сидит прямо тут. - а если заметит, подумает что я опять сбегу, начнутся расспросы- подумал Ликс. - так на сегодня хватит, доброй ночи. Я спать: сказал Чан. -доброй :ответил Ликс. -хм не думал, что он так быстро уйдет: сказал про себя Феликс. Выпивая свеже приготовленное кофе, на телефон пришло уведомление. Разблокировав телефон Ликс увидел сообщение от Хёнджина. - жду тебя по адресу "Ссылка" :Феликс не торопясь допивая кофе, тихо вернулся в комнату за одеждой. Зайдя в ванную, Феликс быстро переоделся и направился к выходу. Выйдя на улицу, Ликс вызвал такси и стал ждать. Не долго ожидая, подъехала машина и Феликс уехал по назначенному аресу. Всю поездку Ликс сидел в телефоне. Так как, он не знал чего ожидать, он нервничая листал ленту, поглядывая в окно. От того что Ликс нервничал у него заболел живот, он думал уже повернуть машину обратно, как тут же водитель сказал: - мы приехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.