ID работы: 11647565

Шелковые лепестки аконита

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
:Прибыв на место, выйдя из такси, Феликс увидел неоновую светящуюся вывеску с надписью Клуб любви. Приближаясь к зданию, Ликс видел пьяные тела людей разного возраста и разной ориентации. - Ох боже... куда он привел меня : подумал Феликс. :Он впервые находился у подобных зданий, а уж тем более никогда не посещал их. Ликс подумал, что это ошибка. Включая телефон, он зашёл в сообщения, дабы перепроверить адрес. Как тут сзади его кто-то обнял, крепко вцепившись в его бёдра. - Не бойся, ты не перепутал, нам сюда: сексуальным голосом сказал Хёнджин на ухо Ликсу. :Ликс обернулся назад и увидел Хёнджина. Он был одет очень брутально и в то же время вульгарно. Он выглядел как байкер, во всем кожаном и с чокером из шипов, в грубой обуви и распущенными чёрными волосами с размазанным небрежным макияжем. В то время как Ликс был одет в серое худи и голубые джинсы. - Зачем ты меня позвал сюда? - Я хочу тебе показать место, куда я приходил ночью, каждые выходные. :Взяв Ликса за руку, они вошли в клуб . Войдя в клуб, там играла громкая музыка. Мужчины танцующие у шестов в кожаных с латексными вставками трусиках, на тонких шпильках. На посетителях было очень мало одежды, так как она на них долго и не держалась. В клубе пахло травкой и люди друг с друга срывали одежду, подливая что покрепче друг другу в стаканы . На стойках у бара танцевали лесбийские пары. Чем дальше Хёнджин и Ликс проходили в клуб, тем больше взглядов на себе ловил Ликс, от чего ему было ужасно не по себе. - Хёнджин, давай уйдём, прошу. Я не хочу тут быть. - Успокойся все хорошо, ты со мной. Я тут не впервые. Хёнджин провёл Феликса за сцену в гримерную . - Куда мы идём? - Все хорошо, я хочу тебя познакомить кое с кем. Феликс послушно шёл за Хёнджином. Открыв дверь, они вошли в гримерную. - Привет коллеги, это Ликс я вам про него рассказывал. - Оу... здравствуй милый мальчишка, а ты хорош. Так вот почему наша белоснежка никому не даёт: сказал мужчина сидя в кресле. Феликсу было максимально отвратно и не комфортно там находиться. - ты тут работаешь? спросил Ликс. - я танцую с девочками в перерывах по выходным. :От услышанного, по телу Феликса пробежала дрожь. Ликс был в шоке от услышанного, он даже поверить не мог сказанному, что уж там говорить, он бы никогда не подумал, что Хёнджин может таким заниматься. - пожалуйста давай выйдем, мне не по себе находиться тут : сказал Феликс на ухо Хёнджину. Хёнджин взял Ликса за руку и вывел его на улицу через чёрный вход . - ликс что не так, я же рядом с тобой. - я не люблю такие места, если бы я знал, я бы никогда не приехал сюда. Я хочу уехать сейчас же! - Ликс, я просто хотел рассказать тебе о себе, как я живу и переживаю, все то, что происходит. Феликс молча стоял, не произнеся не слово. - если хочешь пошли просто прогуляемся и поговорим. Я знаю одно безлюдное место. Феликс молча взял за руку Хёнджина, облокотившись на его плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.