ID работы: 11647565

Шелковые лепестки аконита

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Когда я ехал сюда, я кое что вспомнил, не мог бы ты мне рассказать по подробнее ? - О чем ? - Ты сказал, что тебе промывали мозги. - Аа.. это я понял. Мы часто в шутку дурачились на эфирах и не только, обнимая друг друга, по дружески ещё, на то время. Но мои чувства как и твои стали нарастать. И это уже выглядело не совсем по дружески. После одного нашего эфира, меня позвали на совещание. Там мне сделали выговор. Перед которым промыли мозги. Мол уже льются куча слухов и поговаривают, что мы кучка грязных геев азиатов перетрахавшись друг с другом. Сказали, если я не прекращу, то нас выкинут. После чего, привели Сихён и сказали, чтобы я гулял с ней и тогда моя голубая дурь выбьется из меня. - Но... это отвратительно, почему нельзя было сказать по человечески? - Я не знаю Ликс... - Ты и правда спал с ней ? - Да, она красивая, но я ничего не чувствую к ней. Я был не против, когда она предлагала мне секс. Это помогало отвлечься. - Получается ты Би? - Да, но больше мне нравятся мальчики. - Мне противно это слышать... - - Прости Ликс, но это правда. Лучше ты это услышишь и примешь, чем скрывать все это. - Тоже верно… - Извини, что тогда сорвался. - Все хорошо, это эмоции . :Ребята долго гуляли по заброшенному парку. Увидев небольшой газон, ребята легли на траву, смотря на звездное небо . - Это так потрясающе... - Да, небо действительно красивое. Смотря на звёзды Феликс придвинулся к Хёнджину и лёг рядом с ним, взяв его за руку - Надеюсь, ты не против? - Иди ко мне : сказал Хёнджин, положив руку под голову Ликса для удобства, приобнимая пододвинув к себе. - Тебе не холодно ? - - Нет все хорошо, в твоих объятиях мне даже жарко: сказал Ликс. - Ликс… - Да? - У тебя был секс с парнем? - - Нет...: растерянно ответил Ликс. - Не волнуйся я просто спросил, я не буду давить, если ты не хочешь . - - Я хочу : заикавшись вскрикнул Ликс - - Не торопи события : сказал Хёнджин поглаживая Ликса по волосам, целуя его в лоб. - - Нам нужно идти, уже восходит солнце : сказал Хёнджин. Не успев моргнуть, ребята не увидели как пробежало время. Около 4х часов, они лежали под открытым небом, тепло обнимая друг друга. Встав с травы. Ликс встал перед Хёнджином и взял его за руки. - - Скажи, мы теперь пара? :спросил Ликс смотря в глаза Хёнджину. - Да. - Я надеюсь ты больше не будешь видеться с Сихён ? - Извини, но мне придётся. Но могу пообещать, что мои губы и руки больше не коснуться ее. - - Мне хочется в это верить : приподнявшись на носочки сказал Ликс, после чего он поцеловал Хёнджина в щеку. Хёнджин взял на руки Ликса и словно магнитом их губы притянуло друг к другу. Держа Ликса на руках, они страстно целовали друга будто в последний раз, уделяя внимание каждому миллиметру губ друг друга . Феликс и Хёнджин были вне себя от радости и чувства свободы своих эмоций. Их сердца по правде говоря бились в бешенном ритме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.