ID работы: 11647818

99%

Слэш
NC-17
Завершён
206
автор
Adm_Naismith бета
Размер:
53 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 149 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 6. Рид плывет по течению

Настройки текста
Примечания:
Домой Гэвин ехал в полной тишине, не в силах привести мысли в порядок. Он чувствовал разрастающуюся сосущую пустоту внутри и уже знал, как будет с этим бороться. Что-то ты быстро подсел на это дерьмо, Рид. Он осуждал Хэнка за его слабость к алкоголю, Фаулера — за тайное пристрастие к азартным играм (он всегда скрывал это, но как-то на рождественском корпоративе ему взбрело в голову поиграть с подчиненными в некое подобие покера, и Гэвин сразу просек). Но себя-то он считал волевым и сильным персонажем. Видимо, уже нет. Да и похуй. Это уже стало рутиной: зачем-то крикнуть болвану из каморки, что он дома (как в гребаных фильмах про счастливую семейку), раздеться, поужинать под бубнеж из телека, сходить в душ и активировать свою жестянку. Гэвин в этот вечер особенно долго простоял под обжигающими струями воды, прислонившись лбом к кафелю и крепко зажмурив глаза, пытаясь отогнать ужасающие образы Коннора. Черт, трухнул, как мальчуган. Он ненавидел такие вот иррациональные нападки страха, никак не связанные с реальной, понятной опасностью. Рид был тревожным ребенком, и буквально всё могло вызвать у него панику. С возрастом стало легче, но иногда он возвращался в состояние этой детской беспомощности и оцепенения, когда нет сил двинуться с места, и хочется только, чтобы мама обняла тебя крепко-крепко, гладила по голове и говорила, что все хорошо… Что-то ты совсем раскис, дружок, — Гэвин заставил себя выйти из кабинки и взять с полки толстое махровое полотенце. Он закутался в остывшее за день одеяло, покрываясь мурашками, — Черт, кондер сломался, что ли? , — и позвал андроида. Гэвин кайфовал от того, насколько звуки были одинаковыми, каждый раз. Скрип двери, хлоп — закрылась, пять мягких шагов до кровати, три — чтобы дойти до него. — Залезай, погреешь меня, — Гэвин похлопал около себя. Рида уверенно, но без напора прижали к груди, обнимая за плечи, и ему ничего не оставалось, кроме как расслабляться рядом с пластиковой печкой. Подбавил температуры, кажется. Вот черт расчетливый. Они пролежали так какое-то время, пока тяжелые мысли окончательно не уступили приятной истоме. Спать совсем не хотелось, и Рид начал водить по спине андроида, спускаясь к бедрам и прикидывая, обязательно ли для работы детектива нужна такая округлая и сексуальная задница? Может, в Киберлайфе сидят тролли, или, еще хуже, злодеи, которые затеяли вымирание человечества, ведь скоро люди перестанут трахаться друг с другом? С такими-то железками. Рид накрыл рукой член андроида, средних размеров, твердый и очень, очень приятный на ощупь. Может, в следующий раз он даже попробует пройтись по нему языком, но сейчас ему хотелось быстрого секса — собственный член уже мазал по животу, создавая неприятное давление внутри. Что-то он сегодня завелся в два счета. — Хочу, чтобы ты был сверху сегодня. И посмелее, — Рид уже довольно уверенно раздавал команды, не ожидая подвоха. Идеальный коннект у них, хуле. Горячий влажный язык прикоснулся к мышцам сфинктера, и Гэвин не сдержал облегченный стон. Ему нравилось, когда его вылизывают там — было в этом что-то интимно-извращенное. С другими партнерами он немного стеснялся, но сейчас-то ему абсолютно похуй. Андроид действовал уверенно, требовательно проезжаясь по чувствительным местам на стенках, сжимая бедра Гэвина и смазывая его вязкой имитацией слюны. Рид окончательно раскис под напором этой ласки, но все же потянул андроида за волосы. — Давай уже, — немного раздраженно прошептал Гэвин. Сегодня ему хотелось жестко и быстро. Рид почувствовал долгожданное давление и вцепился в плечи жестянки, закидывая одну ногу ему на пояс. Андроид сразу взял быстрый темп, входя под идеальным углом и мерно проезжаясь по простате так, что Гэвин не в силах был сдерживать низкие стоны. Да, как же охуенно. Рид притянул жестянку ближе к себе, обнимая еще крепче и ощущая, как член приятно зажат между двумя телами. У Гэвина плавились мозги от идеально выверенного, механического, нечеловечески быстрого темпа, от пошлых шлепков кожи о кожу, — и мыслей в голове не осталось совсем, только приятный белый шум. Рука обхватила шею Рида сзади, не придушивая, но жестко фиксируя, и Гэвин вцепился зубами в плечо андроида, отпуская себя и взрываясь сильным оргазмом. Да уж, такими темпами жестянка и психотерапевта ему заменит. Забавная херня получается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.