ID работы: 11648035

Клуб сарказма

Слэш
R
Завершён
95
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Прошлое в TVA

Настройки текста
Тони в широко раскрытыми глазами смотрел на свой кофе. Вернее на проткнутый кинжалом стаканчик. Напиток потёк по рукам и испортил брюки. С другого конца комнаты на Старка со страхом вылупилось черноволосое божество. В руках у Лафейсона поблескивал ещё один экземпляр его богатой коллекции холодного оружия. — Ой.- только и смог выдавить из себя он. Признаться быть проткнутым кинжалом это не то чего хотел Тони после работы. Он просидел над техникой в мастерской несколько часов, и вот когда наконец решил выйти в свет встретили его не очень радушно. Миллиардер знал об этой опасной особенности бога, разбрасываться оружием, но он не планировал видеть его сегодня в своей гостиной. — Я случайно.- Локи быстро убрал кинжал из рук. — Да уж на деюсь не специально. — Думал ты засел там до ночи. — Я тоже так думал.- Старк кинул стаканчик в мусорку. Тони по хозяйски подошёл к дивану, рухнув всем весом прямо на бога. Тот что-то сдавленно просипел, но сумев выдернуть руку приобнял миллиардера, гладя по спине. Вторая рука скользнула к заднице. Старк недовольно замычал. — Ты что спать на мне собираешься? — выдавил Лафейсон. — Где Стеф? — вместо ответа выдохнул Тони ему куда-то в плечо. — Он кажется что-то напортачил на счёт камня, пытается разобраться. Буквально выпер меня из дома.

***

Стефан уставился на Рейнслер. Что такого-то господи, он просто случайно стёр четверть века в зеркальном измерении, он мог легко всё вернуть. Хотя стоит признаться с двумя прекраснейшими мужчинами вселенной он размяк и стал не серьёзен. Привычный с раннего детства голос в голове сказал что это неправильно и он должен быть собраннее, и обстоятельства твердили так же. — Это не полноценное заседание, ваш послужной список внушает доверие.- сухо проговорила судья.- Вы справитесь со своим промахом? — Я как раз занимался этим.- Стрэндж участливо кивнул. — Я займусь его доставкой обратно, и помогу устранить проблему.- из угла зала встал седоволосый мужчина средних лет, маг с удивлением к нему обернулся. — Премного благодарен.- спаситель под внимательным взглядом Рейнслер прошествовал через всю комнату, маня Стефана за собой. Они шли по длинным коридорам ТВА, Стрэндж с присущим ему интересом рассматривал самую могущественную организацию во вселенных. Незнакомец шёл рядом, временами ориентируя их движение в поворотах. — Вы правда поможете мне? — Стефан наконец решил начать разговор. Если честно операция по возвращению временного куска была куда сложнее. Много часов или дней должно было уйти на это, тем более главной проблемой было не то откуда он исчез, а куда попал. Ничто не исчезает бесследно, в том числе и время. — Да, раз плюнуть. Скопирую данный момент из умирающей схожей вселенной Ctrl+C Ctrl+V. И удалить из его оттуда, куда он попал.- агент дружелюбно улыбнулся, они свернули в очередной коридор. — Звучит и вправду просто. Отчего вы так добры? У вас здесь не привыкли церемониться с простыми смертными. — Вы мне знакомы.- видно, что аналитик робко сменил тему. Стрэндж взглянул на него. Конечно было приятно, что здесь знают его, это по меньшей мере великая часть. — Просматривали мою жизнь? — Нет.- очередной поворот прошёл в молчании.- Как Локи? Стрэнджу уже совсем не нравилось куда ведёт этот разговор. Почему аналитик спрашивает о Лафейсоне? — Н-нормально вроде. Вы его знаете? — Работали вместе. Пару месяцев по вашим меркам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.