ID работы: 11648035

Клуб сарказма

Слэш
R
Завершён
95
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Стефан упал рукой на очередной синий круг и болезненно поморщился. Его левая нога подрагивая переплеталась с ногой Тони, а вторую руку пришлось закинуть куда-то за спину, откинув голову не спину миллиардера. — Может поиграем во что-то менее убийственное.- прокряхтел Стрэндж. Тони как раз сдвинул ногу, ойкнув когда случайно пнул Стефана в коленку.- Уверен у людей которые за тысячи лет не изобрели электричества есть игры попроще. Локи? Трикстер который наотрез отказался играть в твистер, и как всегда остался в покое. сидел на диване с ужасом читая сборник скандинавских мифов оглянулся. Локи прыснул, помнится всё задумывалось как игра с эротикой и то что он увидел явно этим не являлось и Лафейсон в который раз не пожалел, что отказался. Сплетение тел держалось только на чистом энтузиазме Тони, а Стефан попросту не мог выбраться сам, чего нибудь не сломав. — Мы стреляем из лука по кабанам.- сквозь смех выдавил бог.- Заинтересован? Стрэндж только закатил глаза припоминая чем так нагрешил. — Ты сдаёшься? — откуда-то снизу раздался голос Тони. Стефан что-то пропыхтел.- Ло, может всё же присоединишься? — трикстер взглянул на него сверху. — Низачто.- он снова уткнулся в книжку, и на своё горе свесил руку. Тони обернулся к Стефану лукаво подмигнув. Старк схватил Локи за руку, резко стаскивая с дивана. Трикстер взвизгнув упал на пол, коврик с цветными кругами смялся, а божество подтащили в жаркий клубок тел. Стефан обессиленно рухнул сверху, а Старк прижался с боку. — Отпусти.- прошипел Локи.- и кстати книга с мифами класс, но больше мне ничего не советуй к прочтению.- обратился он к Старку, Тони ехидно захихикал. — Кто хочет пиццу? — вскочил он, но Лафейсон так и не смог выбраться, Стрэндж отказывался убираться. — Стефан, ты хочешь пиццу.- прошептал придавленный Локи.

***

— Прикольно.- высказался Лафейсон.- Такие маленькие, но такие ненасытные. Утка поглотила ещё один кусок хлеба. — Так же думаю, когда ты поглощаешь третий поднос в маке.- Стрэндж протянул богу ещё один батон. Они стояли в парке, по осеннему дул ветер. Люди в пальто заматывались шарфами и старались зарыться в них носами. Локи стоял у пруда, толпа уток ютившиеся рядом с берегом съели уже целый батон. Трикстер как завороженный следил за копошащимися птицами. Такие забавные, невольно вспомнились времена когда так же можно было наблюдать за людьми. Но теперь он ничем не отличается, Старк сводил его в один из своих жутко дорогих салонов и невероятные по своей сложности асгардские костюмы сменились на элегантные пиджаки и жилетки, сколько не убеждай Тони, что он сам может создать на себе одежду. «Иллюзию одежды Лок, я должен быть уверен что ты не замёрзнешь, не говоря уж о том, что хочу быть уверенным, что ты вообще одет» — Те что с зелёными шеями это самцы, а блёклые самки.- нравоучительным тоном выдал Стефан. «Я ётун Тони, мне не знаком холод» — Красивые, жаль что сейчас не солнечно и их шейки не переливаются как на картинках.- Локи ненавидел солнце, оно слепило, что было весьма не актуально на поле боя и раздражало, все предметы высвечивались, мир терял загадки. «Просто примерь это» Ткань тёмно синего пиджака приятной тяжестью легла на плечи. Начало сентября. Первые три дня Локи развлекался созерцанием недовольных детей, которые с каким то остервенением тащили свои сумки по пути в школу, или вылетали из машины хлопая дверью после ссоры с матерями. Все эти женщины гладили их по голове и напоминали что сэндвич в контейнере, а подростки недовольно шипели и старались побыстрее забежать в классы. Лафейсон гулял по городу в футболке и шортах, замечая как люди ёжатся от холода при взгляде на него и только посмеивался. Ему ветер был нипочём, волосы отрощенные уже до самых плеч развивались лаская шею. «Тони, а неплохо, мне нравится» Всё больше уток толпились у щедрого бога. — Только не бери их домой.- улыбнулся Стрэндж, когда один селезень вылез на сушу и уже казалось подбирался к ногам в высоких кожаных сапогах. — Это было бы экзотично.- порыв ветра выбил прядь из-за уха и Локи поспешил убрать её обратно, сегодня он в длинном кожаном плаще, который уже можно было принять за живой как у Стефана, ветер нещадно развевал его за спиной.- Все парочки в фильмах заводят себе зверюшек. — Тони не любит птиц.- утка уже в наглую подошла к богу. — Это некрасиво с его стороны, сам то летает.- усмехнулся трикстер.- большая яркая тропическая птичка. "Да, тебе очень идёт этот костюм"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.