ID работы: 11648035

Клуб сарказма

Слэш
R
Завершён
95
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Интересная игра

Настройки текста
— И зачем это? — Локи разглядывал стопку карт у себя в руке. Нет разумеется он знал об игре в карты, но почему Тони вдруг решил поиграть в подобную игру с богом лжи… — Карты, на раздевание, ещё у меня есть шляпа с заданиями, на потом.- лицо Старка светилось энтузизмом. — С каких пор нам нужен повод чтобы раздется? — подал голос Стефан, оглядываясь на шляпу полную сложенных бумажек. — Да, неужели наши отношения перешли в стадию секса раз в месяц? — откликнулся Локи. — Нет, что-ты.- Тони потупился.- Ребят, тут в общем.- он замялся.- Я завтра уезжаю, в командировку.- все в комнате непонимающе на него посмотрели. — Надолго? — Стрэндж уже уничтожал его взглядом. — На… Джарвис? — спросил Старк в потолок. — Три недели, сэр.- незамедлительно ответил ИИ. Локи и Стефан уставились на Старка возмущённо. Энтузиазм Тони быстро сник под их взглядами. — Это очень важно, я обязан там быть. Мне сообщили только вчера, мне жаль… — Ты обещал свозить Локи посмотреть на Нью-Йорк с факела статуи свободы. — А Стефан на этой неделе проводит свой первый урок в роли наставника, мы все собирались пойти.- вторил недовольному возгласу Локи. Тони грустно взглянул на них, сминая в руке карточки. — Хотел устроить напоследок что нибудь забавное, но видимо я лучше пойду.- он уже засобирался. — У меня шестёрок нет.- прервал его побег Стрэндж.- Локи? Тони? — У меня семёрка.- Лафейсон бросил первую карту, ходя на Тони.- Старк настороженно отбился. Ход на Стефана, тот отбивается, Локи разглядывает свои карты, но ничего не подкидывает. Карты обращены на него, Лафейсон легко меняя карту даёт отпор. Игра движется быстро, стопка раздачи исчезает, а на Тони обращены уничтожающие взгляды. Через двадцать минут Старк проигрывает и участливо смотрит на остальных. — Футболку, сними её. Старк стянул с себя футболку с облегчением замечая что взгляды в его сторону мгновенно теплеют, а Лафейсон пробегает языком по нижней губе. Следующая игра избавляет Локи от длинного худи, прикрывавшего обтянутые в шорты ягодицы. Затем Тони остаётся в одних боксерах. Стефан играет в карты с некой холодной стратегией, как будто перед ним не игра на чистое везение а шахматы. Но на шестой игре, когда Старк уже совсем голый вытянулся на ковре, а трикстер согнув свои длинные ноги оказался вообще был без трусов, и бледное тело неотъемлемо завладело вниманием остальных игроков Стрэндж наконец проигрывает, что радует присутствующих, и как на зло доктор в костюме с пиджаком и сняв футболку просто накинул пиджак обратно, утверждая что так можно. — Ну и ладно, пиджак на голое тело тоже секс.- Локи дотягивается до Стефага и чмокает в щёку. — Я думаю стоит перейти к заданию.- отвлекает их грустный Старк. Потому что играть уже нет смысла.- миллиардер потянулся за шляпой.- Я первый, никто не против?-ответом служит молчание и Тони вынимает смятую бумажку, разворачивая и зачитывая задание. «Укуси за шею одного из игроков» Старк потянулся к Стефану лукаво улыбаясь. Стрэндж застыл скептически смотря на миллиардера. Тони приспустил пиджак с колдунского плеча и вцепился зубами в шею. На что Стефан тихо ойкнул, отцепляя от себя Старка. — За что ты меня так? — маг потирает укус, отпечатками оставшийся на коже. — Потому что хватит дуться, всё не так плохо, я постараюсь вернуться пораньше и специально прилечу на твоё сборище юных ведьм. — И магов.- следующая карточка была достана из шляпы. — И магов. С лёгким опасением Стефан развернул бумажку. «Размазать по груди взбитые сливки и позволь игроку слева слизать их с себя» Стрэндж с готовностью телепортировал с холодильника балон сливок. — Предоставляю это тебе.- он протянул их Лафейсону. Локи притянул Стефана за отвороты пиджака и скинул его на пол. Потряся балончик он открыл крышку и осмотрел холст для своего будущего творения. Подтянутое тело было перед ним во всей красе. Локи выдавил на сосок белую струю погружая в неё пальцы, размазывая дальше по ключицам, один из бледных длинных пальцев прошёлся магу по губам и Стрэндж лениво вобрал его в рот. Тони наблюдающий за всем этим ёрзал уже порядочным стояком. Лафейсон выдавил ещё сливок на другой сосок, повторяя свои действия. Немного сливок остались на тонких губах Стрэнджа и Локи слизывает всё в долгом поцелуе, пока наконец не вспоминает свою основную задачу и не спускается языком ниже облизывая розовые горошинки сосков. Стефан тихо простонал наслаждаясь горячим влажным пленом божественного языка. Который прошёлся дальше оставляя разводы в белой пене. Слизав почти всё без остатка Локи вновь припал к губа доктора поцелуем. Они долго передовали друг другу инициативу и отстранились задыхаясь, глаза Лафейсона блестели чёрными зрачками на пол радужки. — Блять.- выдохнул восхищённо Старк, остальные оглянулись на него как будто только замечая. Локи секунду посмотрел на него и потом быстро приблизился, вгрызаясь кусачим поцелуям, оставляя на губах Тони остатки сливок, Старк удивлённо промычал в поцелуй, быстро беря всё под своё контроль и в какой-то момент шикнул, когда Локи вцепился зубами прокусив нижнюю губу всасывая кровь. Тони отстранился от него по цепочке передавая поцелуй Стефану, что было отвлекающим манёвром, чтобы расстегнуть тому штаны, а Локи быстро помогает ему стягивая одежду с длинных ног. Стрэндж предпринимает попытку отказаться, но поцелуй опять затыкает его, Локи и Тони борятся за право владеть его ртом, сталкиваясь зубами, вылизывая губа Стефана. — Игра окончена.- одной рукой доктору удаётся схватить трикстера за задницу, другой наколдовывая смазку и проникая внутрь пальцем, на что Локи от неожиданности дёргаетя насаживаясь ещё сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.