ID работы: 11648035

Клуб сарказма

Слэш
R
Завершён
95
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Это было одно из тех мест которые людские умы населяют привидениями, заброшенный сад с диковинными цветами и деревьями стелещамися по земле. Фонтан давно не журчал, чаша стояла побитой и заросшей мхом. Вся эта грустная картина окружала огромных размеров каменный дом, обросший плющом. Окна потемневшие, не пропускают внутрь свет. Этот дом оброс легендами ещё при жизни хозяина, которого в лучших традициях уже не видели лет десять.

***

      Привычная боль ошпарила всё тело как только он открыл глаза, простонав Старк потянулся рукой нашаривая на тумбочке таблетки. В банке болталась одна пилюля. Надеясь на скорейшее её действие мужчина кряхтя поднялся с кровати, раздвигая шторы, пуская в единственное в меру грязное окно крупицы света. Нужно купить ещё таблеток. Трость прислонена к шкафу, тяжело опираясь на неё Тони спустился по лестнице вниз.

***

— А это правда, что у вас бывает мистер Старк? — девушка собирающая бесчисленные пакетики в сумку взглянула на Стренджа. — А почему это вас интересует? — дружелюбно улыбнулся ей фармацевт пересыпая какой то цветастый порошок в баночку. — Ну.- покраснела а его улыбку девушка.- Многие даже не верят в его существование, но говорят он бывает у вас, приходит за лекарствами.- последний пакетик исчез в сумке.

***

      Уже у порога обезболивающее почти подействовало и Тони смог немного разогнуться. Натянув на голову шляпу, которая скрывала чуть не пол лица он вышел на улицу. За оградой было раннее утро и никто из людей ещё не вышел и Старк мог спокойно доковылять до своей цели не привлекая много внимания. Дорогу заливало солнце, деревья по обочине были покрыты мокрой от росы паутиной.

***

      Стефан перебирал маленькие ящички из красного дерева, каждый из которых доверху был заполнен микстурами, мазями и порошками. Вся лавка пропахла целебными травами, но он уже и не замечал этого. Одна из немногих его клиенток только ушла, и в ближайшее время новых не ожидалось. Но мысли о том чтобы расслабиться и заварить себе чай прервал дверной звонок в лавку вошла сгорбленная фигура. Стрендж сразу же посерьёзнел. — Здравствуй. — раздался из-под шляпы тихий голос. — Стефан быстро предложил гостю стул и опять скрылся за прилавком. — Тебе как обычно? — Доктор уже достал из шкафчика коробочку с обезболивающим. — Есть что-нибудь сильнее? — Старк снял шляпу, открывая измождённое лицо, слишком старое для не совсем уж старого человека. — Боли не проходят? — Только усиливаются, я еле поднимаюсь с постели, возможно ваше надменное лицо это последнее что я сегодня увижу доктор. — усмехнулся Тони, но тут же зашипел от прошившей груди колики. Стефан смотрел на него с грустным беспокойством. — Я могу посылать к тебе курьера, конечно свежий воздух нужен, но эти походы сюда вредят тебе. Или могу сам приносить всё необходимое.- Старк взглянул на него с интересом. — С чего бы такая забота?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.