ID работы: 11648035

Клуб сарказма

Слэш
R
Завершён
95
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      Этот же день нисколько нельзя было назвать удачным. Для некоторой личности он был даже очень неудачным, полной противоположностью удачи.       Тони Старк закинул свой портфель на полку для ручной клади и с тяжёлым вздохом сел на место бизнес класса, поскольку сесть в эконом на его личном самолёта просто невозможно. До этого момента он должен был держаться, пред камерами, перед Пеппер чтобы не наорать на нее. Но теперь опустившись в кресло можно было отпустить себя, руки сами потянулись зарываясь в уложенные лаком волосы, сквозь зубы прорвался усталый стон. Это просто отвратительный день, Пеппер его бросила, они расстались. Она даже не сказала что они могут остаться друзьями, ведь так все и началось и друзья Старка к сожалению страдают не меньше чем возлюбленные. Он прекрасно ее понимал, Потс ушла из компании, ушла из его жизни. Волосы начали болеть от натяжения. — Сэр? — над его сиденьем склонился стюард, молодой брюнет в форменной черной желтке.- Виски со льдом? Тони не знал парня, не то чтобы он внимательно просматривал анкеты тех кого нанимает компания для личных нужд, но всё-таки лицо было совсем не знакомо. — Меня наняли только на прошлой неделе.- заметив изучающий взгляд ответил стюард.- Виски? — Да, пожалуйста. Парень налил стакан, кинул лёд и протянул Старку, тот поблагодарив взял. — У вас тяжёлый день? Могу чем нибудь помочь.- Зелёные с искринками глаза услужливо блеснули. — Да, останься, пожалуйста.- Тони махнул рукой на сиденье рядом. — Сэр? — Сядь рядом, пока я буду изливать тебе душу, что непонятного.       Парень сел рядом, во всех его движениях была грация, и не смотря на положения всем видом он излучал уверенность. Сразу было понятно что он выше всего и всех. — Я слушаю, сэр.- он сложил ногу на ногу, и сложил бледные ладони с длинными пальцами на колено. — Как твое имя? — миллиардер отхлебнул виски. — Локи Лафейсон. — Где ты работал до прибытия сюда? — Работал в Stark airlines, мистер Старк. И наш с вами диалог больше смахивает на допрос, нежели на излияние души. — Возможно, извини. Сколько тебе лет? Ты достаточно молодо выглядишь. — Сэр! — брови Лафейсона вздернулись выражая возмущение. — Ответь, пожалуйста.- виски в стакане закончился и Тони сидел хрупкая льдом. — Мне тридцать один.- вид у него был недовольный, тёмные бровки сошлись на переносице, руки сцепились в замок.- Расскажите же мне о вашем горе.- он с вызовом блеснул глазами и Старк мысленно отметил, как они сменили цвет со светло изумрудного на цвет темного малахита. — В целом ты наверное в общих чертах знаешь о случившемся из новостей. — Не смотрю новости. — Пресса? — Не интересуюсь, сэр. — Хм, довольно странно для работника такой компании. — Нисколько, так что же произошло? — он поморщился услышав очередной хруст льда и он подлил миллиардеру ещё алкоголя. — Сегодня утром я расстался с моей женой и очень ценным кадром Пеппер Поттс. — Та усталая блондинка? — Старку явно удалось завладеть его интересом. — Верно.- Тони стало грустно от того как описали Пеппер. — Так она жена или ценный кадр? — он знал что спрашивать. — Уже и не знаю.- здесь мужчина по честному задумался. Многие годы Поттс была секретаршей, тащившей на себе чуть ли не всю компанию под началом у безответственного Тони Старка, что толкнуло его на мысль предложить ей руку и сердце? Что побудило ее ответить согласием? — Наверное мы оба понимали что долго не протянем, потому и заключили брак, пытаясь удержаться, ты прав она очень уставала, но Пеппер была мне другом, хорошим другом. — Я уверен вы сможете договорится о дружбе без ее работы на вас.- Лафейсон мягко улыбнулся. Виски в его стакане едвали был выпит на половину, а Старк уже пережёвывал вторую порцию льда. — Наверное.- улыбка Тони понравилась, о чём он тут же неприминул сообщить.- У тебя красивая улыбка. — Спасибо, сэр.- его губы повернулись самодовольным оскалом. — Можно просто «Тони». — Тони, хорошо.-миллиардер усмехнулся парню, который ничуть не смутился и скалился с видом что в своей улыбке он и так был уверен. — Ты, вот был в браке? — Да.- в глазах блеснули искорки.- Он длился три дня по причине что был заключён в Вегасе. У тебя такое было? — Да, пару раз в юности.- карие глаза сощурились, вспоминая. Он заметил как под действием уже двух порций виски на бледных скулак стюарда заиграл румянец, в то время как он выпивая четвертую едвали начал чувствовать себя расслаблено, и то на это под повлиял скорее приятный собеседник. — Это не повлияло на твою репутацию? — розовый язычок Лафейсона пару раз скользнул по тонким губам. — Нет, обе свадьбы были присечены на корню. И по моему тебе стоит прекратить пить.- Старк аккуратно вынул из хватки стюардовых пальцев спиртное. — Я пью только третий стакан.- он возмущённо потянулся за отделяющейся рукой Старка.- а ты уже чёрт знает какой. — И мой рассудок чист как утро в горах, а ты похож на помидорку. — Мне не нравится, это сравнение, мы как вполне нормальные люди распиваем бутылку и ведём беседу, верни стакан.- потемневшие зелёные глаза злобно уставились на него, надо сказать довольно пугающе, как будто в любой момент изящная кисть тянущаяся к стакану может вцепиться гению в глотку. Вытянутая рука держащая стакан Локи дрогнула и несколько капель стекли на рукав рубашки. Секунду ещё парень сверлил миллиардера взглядом. Затем его корпус подался вперёд и он впился в губы Старка, те будучи расслабленными легко разошлись впуская язык стюарда внутрь. Будучи полностью дезориентирован подобным порывом Старк легко отдал стакан. Локи довольно фыркнув в поцелуй отстранился, тут же припадая к напитку. Тони в это время удивлённо на него пялился. — Неплохо.- изрёк Лафейсон. — Что за нахрен? — наконец выдохнул Тони. — Тебе не понравилось? — выражение лица стюарта выражала полною осведомленность в положительном для него ответе. Старк моргнул и потянулся к Локи, желая теперь самому захватить его рот (видимо он был не так трезв как ему представлялось). Лафейсон не подался на встречу, прикладывая палец к губам миллиардера. — Предложишь мне ужин по прилёту? — палец довольно плотно прижимался ко рту и Тони смог только кивнуть.- Отлично.- рука с губ скользнула на затылок и Локи притянул Старка для повторного поцелуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.