ID работы: 11648518

Двоюродная сестра Узумаки Наруто или непоседа номер два

Гет
R
Завершён
4
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть - Брат

Настройки текста
Так, ну, а теперь жильё. Моя смелость призывает подойти к Наруто или Сакуре и попросить у них временное жильё. Я подошла к ребятам и прокашляла, на что они обратили на меня внимание. — Ребят, это.. — Что случилось? — обеспокоенно спросил усатик. — Мне нужно временное жильё. Можно пожить у кого-то? Сакура и Наруто посмотрели друг другу в глаза. Девушка опечаленно посмотрела в голубые очи парня и покачала головой отрицательно. Парень вновь посмотрел на меня и объявил. — Можно только у меня. У меня и так одиноко. Родителей нет с самого рождения, а я один в этом доме. — Наруто опустил голову — Я буду рад, если ты согласишься на временное жильё. Хоть там всегда будь. — Хорошо, я буду жить с тобой, ээээ.. — фальшиво расстянула я. — Наруто, Наруто Узумаки. Узумаки?! Что, серьёзно?! Я его нашла. Да. Так держать. Теперь осталось о нём чутку узнать и буду жить с моим двоюродным братиком Наруто. — Это Сакура Харуно. — парень показал в сторону милоулыбающейся девчонки — А ты кто? Это вообще неподходящее место для правды. И мужик так вкопанно смотрит, да и Сакура. Я лишь сказала свое настоящее имя. — Ёшико. Родителей тоже нет с самого рождения, потому и не знаю своего клана. — А у меня к Вам нескромный вопрос, Ёшико-сан. — спросила Харуно и я присела на стульчик, который мне попался на первый взгляд — Почему Вы скрываете свой вид? — Ааа, вы про это. — смялась я. На самом деле я скрывала внешность из-за того, что она внешность Узумаки. И чтобы не было фигни, я скрывала свою внешность — Чтобы за мной не бегали и не узнавали, а хотите чтобы я сняла? — Да, нам интересно, даттебайо! Я волнующе сглотнула. Хотяяя..что вообще Наруто знает про клан Узумаки? Правильно, что он лишь один из этого клана, а вот что этот клан имеет красные волосы, нет. Я без всяких сопротивлений сняла капюшон и показался мой внешний вид. Красные кудряшки были до пятой точки и голубые глазки. — Ёшико, ты такая красивая, даттебайо. — прошептал Наруто и получил люлей от Сакуры. — Идиот!! — промычала Сакура, сквозь избиения. Девушка била парня кулаком по лицу — Извращенец!! Не приставай к ней, понял?!! — Д-да, Сакура-чан. — встал на ноги бедный братик с синяками и шишками. — А вообще, Ёшико-сан, сколько Вам лет? — спросила Сакура, положив ладони на колени. — Пятнадцать. — Нам тооже!! — удивился Наруто, будто я сказала, что сегодня убила троих людей и призвала цунами. Вскоре, чуть поболтав и познакомившись друг с другом, я с Наруто пошла к нему домой. Я наконец-то его встретила. — Йоу, Наруто!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.