ID работы: 11648518

Двоюродная сестра Узумаки Наруто или непоседа номер два

Гет
R
Завершён
4
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть - Какой-то Киба

Настройки текста
Примечания:
— Йоу, Наруто! — сказал какой-то весёлый и мужской голосок. Я с братишей обернулась и увидела какого-то парня собачника, которому на вид было столько же, как и мне. У парня лохматые каштановые волосы, чёрные глазки, на щеках какие-то красные татуировки. Рядом с парнем пыхтит белая, большая и милая собака. Я подошла к псу и погладила его, на что собачонка завеяла хвостом. — Как его зовут? — спросила я у парня. — Акамару. Он очень дружелюбный и любит, когда его гладят. — пробормотал парень. — Киба, даттебайо, это Ёшико! Она новый житель Конохи! — Наруто наверняка сейчас ревновал. — Красивое имя, Ёшико. — улыбнулся мне этот Киба и моргнул одним глазом. Ну я прям по Узумаковски покраснела. — Ты, получается, Киба? — спросила я. — Да, Киба Инузука. Всегда буду рад тебя видеть, Ёшико.— и парень ушёл с Акамару. Пока я краснела, Наруто тут же заявил на всю Коноху. — Он в тебя втю-ю-ю-юрился, даттебайо-о-о! — показал в небо указательным пальцем Наруто. — Заткнись и пошли к тебе домой, пока я не оторвала твоё ухо.— грозно заявила я. — Понял-принял, даттебайо! — забеспокоился Узумаки и мы, наконец, пошли. В тишине было как-то скромно, очень хотелось с кем-то поболтать и поделиться мыслями, даттеба.! ки. Даттебаки́, да! — Наруто, знаешь ли, я, наверное, тут ненадолго. — высказалась я. — А что случилось?! Почему?! — по лицу было видно, что братик был расстроен и ошарашен. — Хааах, знаешь, я ищу двоюродного брата. Я уже отшельница, как три года. — Ничего себе! — удивился братишка. — Ну давай я тебе помогу, я мастер на все руки. Могу даже стать твоим телохранителем. У меня ещё и рассенган есть, и рассен сюрикен, — не, ну реально сын Минато Намикадзе. Тут брат начал хвастаться — и режим мудреца, и чакра девятихвостого. — Вот это ты шиноби, Наруто...да ты же станешь легендарной легендой! Можешь даже стать Хокаге, я в этом уверена! — удивилась я, возьмя резинку, которая служила мне этаким браслетиком и завязала волосы в низкий хвостик. — Я так рад, что ты меня поддерживаешь, Ёшико. А я вот думаю, что ты скоро найдешь двоюродного брата и вы с ним хорошо зажгёте, даттебайо! Я буду вам всегда помогать и в гости приходить! В голове я представила реакцию Наруто, если я ему скажу, что я Узумаки. Может, он вообще не поверит и скажет умыться. Так, надо придумать план в день икс и доказательства. — И сколько мы ещё будем идти? — спросила я парня. — Мы уже близко, даттебайо. Спустя минутку, мы подходили к какому-то многоэтажному дому. Открыли дверь и вот квартирка Наруто. Я повесила плащ на крючок, а сама сняла сандалии и Узумаки начал устраивать этакую экскурсию по его дому. — Так, можешь спать со мной, у меня места полно. — Ну, ладно, Наруто. Так как был день, мы не ложились спать, поэтому Наруто поставил чайник, а на стол упаковки рамена. — Будешь, Ёшико? — спросил Наруто, поднимая упаковочку. — Да давай. Потом давай поразвлекёмся по полной? — Дава-а-ай, даттебайо! Да ты мне уже лучшая подруга! У нас много общего, как ты считаешь? — С тобой я права. У меня в жизни было много-много-много друзей, так как я экстраверт ещё ярый, а ты прям самый-самый лучший и понимающий. Кушая лапшу быстрого приготовления, мы болтали, что не заметили, как всё съели. Наруто встал, при этом потянувшись и зевнуя сказал. — По-о-о-шли, Ё-ё-ё-ёшико-о-о. — Пойдём. — равнодушно сказала я, подскоча к выходу и одевая сандалии. — Нам надо развлечь Кибу, даттебайо! — подумал Наруто. — Как считаешь нужным. С парнем мы подошли к какому-то большому кварталу, а надпись гласила "Инузука". Слышались гавканья собак и утишения хозяинов. Открыв ворота, мы зашли, как неприглашённые гостьи, которым, похоже, не рады собаки. Они жестоко гавкали на нас и хотели покусать, но их держали хозяина. Какая-та женщина сказала. — Извините, но наши собачки не любят, когда в наш квартал проходят незваные гости.. — Так мы к Кибе Инузуке, даттебайо! — возразил Наруто, размахивая руками и гладя собаку за ухом, что ей очень не понравилось и начала гавкать на весь квартал. — Тогда быстренько пойдите к Кибе-саме. — женщина улыбнулась, отвела собаку и начала её отсчитывать. Мы спокойно прошли к этому Кибе, который, очень возможно, в главной ветви. Наруто подошёл к домику и пробрался через открытое окно, я за ним. На кровати храпел парень, а на нем лежал тяжёлый Акамару, который нас принял, нежели другие собакены. — Давно так не веселилась. — прошептала я. Наруто на цыпочках подошел к уху Кибы, а я хотела пощекотать, но не тут то было. Киба вздрогнул и, видно, очень сильно испугался. — Наруто, фига ты дышишь!! Я обосра!!...Ёшико? — парень успокоился, при виде меня. — Да. — А у меня вопрос, как вы пробрались, да и бесшумно? — не отошел от шока Киба. — Окно открыто было. — постучал кулаком по тумбочке Наруто, как бы говоря без слов, что Киба балда, забыл, что проветрял. — А я не открывал.. — парень нервно выбрался из кровати — Мааам, а помнишь ту просьбу?!! И голос утих, так как Киба удалился к маме. Чтобы им не мешать, мы убежали. Почему-то меня сейчас мучила совесть. Из-за нас сейчас Киба и его мать поссорятся.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.