ID работы: 11648518

Двоюродная сестра Узумаки Наруто или непоседа номер два

Гет
R
Завершён
4
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть - Миссия

Настройки текста
Я пыталась заснуть, ведь дорогой братик громко храпел, что можно дом снести. Не в обиду, но реально не люблю звуки храпения. Придётся засыпать сквозь не очень приятного звука. Я проснулась от какого-то мужского голоса. Наруто слушал какого-то мужчину в фарфоровой маске с котом и в какой-то строгой серой одежде. — Узумаки Наруто-сан, Вас вызывает Цунаде-сама. — Кот-сан, а можно взять Ёшико? — попросил Наруто. — Как хотите. — мужчина глубоко поклонился и прыгнул через окно. Парень замотался аж. Слышались звуки воды из ванны, видать, братик чистил зубы, чтоб были прям блестющими. Потом Наруто напялил на лоб протектор, на металле был спиральный листик. После брат оделся в оранжево-чёрную куртку, а сзади знак клана Узумаки, то есть красная спираль и оранжевые штаны, на ягодице так же была сумочка с кунаями. — Ёшико! Ёшико! Хочешь со мной пойти к бабуле Цунаде? — потряс меня Узумаки. — Первое: чё за бабуля Цунаде? Второе: чё это там за мужик под кличкой Кот-сан? — сонно промямлила я. — Про бабульку всё узнаешь, а вот этот мужик это АНБУ, его имя неизвестно, даттебайо. Называем АНБУ только по животному, которое изображено на маске. Так пойдёшь? — Да. — уверенно сказала я и тупо поспешила к выходу с Наруто, ведь я спала в одежде, а моей собственной щётки нет, а если я почищу зубы щёткой Наруто, то это будет негигиенично. На улице как всегда светило яркое-пре яркое солнце. Больше на виду было высокое здание. Наруто заметил, что я на него засмотрелась и объявил. — Резиденция Хокаге. Ну чтож-ж-ж, погнали. Мы уже в этой красной Резиденции. Зашли в какую-то нужную дверь. Кабинет был в виде овала, был стол, а на стуле сидела женщина лет тридцати с фиолетовым ромбом, как у бабули Мито, с карими глазами и белыми волосами в два хвостика. Женщина пышногрудая, а вот рядом с ней девушка лет двадцати с чёрной короткой причёской, такого же цвета глаз и со свинкой на руках. — Наруто, я просила тебя одного. Кого ты ещё привёл и кто это? — строго сказала женщина. Скорее, это та самая бабулька Цунаде. — Бабулька Цунаде, это Ёшико. — устало представился за меня Узумаки. — Зачем ты припёрлась, Ёшико? — меня эта бабулька сильно пугала. — Я владею хорошими и сильными техниками, так что пригожусь для миссии. — я не хотела смахивать на братца. — Вообще-то я вызывала одного Наруто, но, раз уж ты припёрлась, голубушка, то расскажи о себе. На миссии буду высылать.. — Ёшико. Клана не знаю, но благодаря моему сенсею, я стала обладать хорошими техниками. — соврала я. Бабуля сделала улыбку, что меня сильнее напугало. — Чтож, после миссии покажешь свои навыки, но сегодня я добрая. — Цунаде открыла шкафчик и взяла тот же самый протектор, что и у Наруто. — На, шиноби уважаемая. — дала мне протектор бабка. — Цунаде-сама.. — стала возражать та девушка со свинкой. — Шизуне, и не смей мне возражать. — грозно сказала бабуля. — Значит так, Наруто, Ёшико, идите к воротам, там наверняка Киба, Сакура, Сай. Киба? Тот самый Киба пойдёт с нами на миссию? Ладно, зато узнаю о нём побольше. Мы с Наруто удалились к воротам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.