ID работы: 11648518

Двоюродная сестра Узумаки Наруто или непоседа номер два

Гет
R
Завершён
4
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть - У ворот

Настройки текста
Он, Киба, смотрел на меня слишком вкопанно. Его глаза перекатились на участки кожи, где нет ткани. Парень даже на протектор на шее смотрел, кажись, хотел на ней засосы оставить. Всю красоту разрушила Сакура. — Да где Сай, шаннаро?! Вот прийдёт - из жопы фарш сделаю! Я прекрасно видела, как Сакура делала из жопы Наруто в фарш позавчера при их первой встречи в «Ичираку». Бедный Сай, хотя я его вовсе не знаю, но мне его всё равно жаль. Попытаюсь его хоть защитить. — Сакура, успокойся. — этот голос Кибы сам ставил меня в релакс. Стоп! Я что, влюбилась в него?! Да быть такого не может! Нет! Но блин, он красивый, а его голос..так, Ёшико, хватит! Всё понятно, я в него осмелилась влюбиться. — Кстати, Киба, а у тебя ссора с матерью не случилась? — спросила я, очень виновато смотрев на землю. — Неа, но ты правильно сделала с Наруто. Если бы не вы, то я бы так не проучил мамку, но она мне, блин, утверждала, мол, надо проветряяять.. — Прости, что так сложилось.. — Да ничего, зато хоть не дала люлей - это самое главное. — Ахахахах, даа. — смущённо почесала я затылок. Я посмотрела на шепчащихся Наруто и Сакуру. Я прокашлялась и начала потихоньку их ругать. — Так-так, что вы там шепчите? — сложила я руки на грудь Харуно и Узумаки быстро повернулись и устроили собачью физиономию. Я сама была похуже Сакуры и была точной копией Кровавой Хабанеро, моей тёти Кушины Узумаки. — Больше двух говорят вслух. О чём вы там шушукались, мать твою? — грозно прошипела я. — Да так...о жизни. — замялась Сакура. — Ты думаешь я глупая, Са-ку-ра? — я мрачно разделила её имя на слоги — Говорите, о чём вы там шептали или я сделаю ваши задницы красными. — Сакура 2.0 — очень внезапно, что я повернулась из-за рефлекса и увидела темноволосого парня, у которого кожа была, как у вампира, а глаза такого же цвета, как волосы — Ты что..кто такой?!! — выпалила я. — Зачем тебе знать, кто я? — Нужно, глупенький! — Только я не глупенький, а Сай. — Ёшико У.. — я чуть не спалилась — уууу. Я пожала его бледную руку, чувствуя холод. Он такой холодный, капец! Сакура подкралась к парню и дышала ему прям на шею. — Сакура, я знаю, что ты здесь. — на парне всё не переставала сиять мягкая улыбка. Сай отошёл и пошёл прямо, от Конохи. Его пресс..такой..сексуальный. Так, Ёшико, опять влюбилась в какого-то чудака?! С меня этого хватит! Я в многих влюблялась и никакого ответа! Была я ещё четырнадцатилетней девушкой, которая бродила по Кумогакуре. Я встретила красивого парня с белыми волосами до плеч и алыми глазами. Он всё время ходил с голым вверхом и этом меня возбудило. — Как тебя зовут, красавчик? — стучала я по деревянному столу пальцами, делая глоток лимонада — Пошла нахуй, шлюха! Это была моя первая любовь. И это было обидно, очень, что я заплакала в подушку ночью. Я вспоминаю его самолюбимую и лицемерную морду. Я так жаждую его крови.. Следующая любовь это мой сокомандник в Суне. Зовут его Канари и у него голубые глаза с бирюзовыми волосами. Он был с милым и стеснительным характером, но всё поменялось в один прекрасный день. Сокомандница Акико, я и Канари собрались вместе в кафешке. — Ребят, я в туалет отойду, хорошо? Без меня не начинайте. — и я пошла в женский туалет. Как только я вернулась, я обнаружила эту сучку Акико на коленях Канари, который глубоко её целовал. Они не заметили, как я сбежала из Сунагакуре. У Канари уже есть Акико и нету смысла в него влюбляться. Третья любовь это парень из Ивагакуре, который старше меня на год. Его зовут Кунки и мы с ним познакомились случайно на улице. Мы с ним хорошо дружили и я с какого-то фига в него влюбилась. Я ему призналась в любви и он отказал, говоря, что я не лучший вариант для его девушки. Я на него ужасно обиделась, что хочу увидеть его смерть, как и смерть этого парня с алыми глазами. Вот Канари не отомщу, ведь его забрала эта Акико, вот её смерть хочу увидеть. — Ты куда пошёл, бака?! — Сакура помчалась к Саю и взяла его за ухо — Что за хамство?! — Не орите!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.