ID работы: 11648704

предмет тайного обожания.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Вечер в городе Т. Дети и подростки прогуливаются по центральной улице, громко смеясь и радуясь беззаботным моментам уходящего лета, которое уж слишком быстро пролетело. Приятный, но довольно прохладный ветер буквально пронзает насквозь. В ушах наушники. На всю громкость играет та самая песня под названием «Дым». Катаясь по «роковым» местам, ощущается мнимая грусть и ностальгия, перерастающая в сжирающее тёмное пятно в голове и на сердце. Воспоминания долгое время не давали покоя. Обиженная, и наполненная печалью девушка по имени Дарья, решает поскорее уехать от этих мест подальше, но, «мрачное пятно», которое, казалось, навсегда останется под «семью замками» души покинет её уж точно не скоро. Закатывая спортивный зелёный мотоцикл в небольшой гараж, мысли девушки были только об одном: «когда же это всё закончится?!». Но поток «однообразных мыслей» прервал звонок телефона. Тихо выругавшись себе под нос, Дарья подняла трубку. - Алло, Даш, ты? – задал вопрос едва знакомый мужской голос. - Да, это я. – выдержав небольшую паузу, она продолжила. Кто это? – настороженно спросив в ответ, девушка продолжила возню с мотоциклом. - Хах, я то думал, узнаешь, - парень выдал ехидный смешок. – Это Олег. Лиманов Олег. Услышав его имя и фамилию, сердце забилось с немыслимо бешеной скоростью. Ступор и непонимание. Отставив волнение и сглотнув ком в горле, она ответила: - Эм, не ожидала. Ты что-то хотел? - Да так, просто позвонил узнать как у тебя дела, – спокойно и монотонно говорил Олег, – ну, и не только. - Дела-то у меня лучше всех, - съязвила Дарья, - но, что ты имеешь в виду под «не только»? - Помнишь тот день, когда мы поругались? Я был в больнице, после аварии, и мне было очень плохо. Мне казалось, что все слова, сказанные в мой адрес, это полная хуйня, - выдохнул он, - потому что после произошедшего я ничего не понимал, тем более после шести швов на голове. Теперь я жалею, что не могу вернуть всё обратно. Выслушав Олега, Дарья не могла найти место себе и своим мыслям. Тот самый парень, что будоражил её мысли на протяжении нескольких лет, буквально признается в своих чувствах снова. Шок и неописуемые эмоции – вот, что чувствовала она на данный момент. - Даш, ты слушаешь меня вообще? - А? Да-да, я слушаю. Просто… - непроизвольная пауза повисла в их разговоре. – Ты шутишь сейчас? – Сквозь зубы процедила она. - Нет. Я трезвый и адекватный. Сижу и вспоминаю, как мне было хорошо с тобой.… Не дослушав Олега, девушка моментально положила трубку. Она присела на лавочку около подъезда и закурила сигарету. Оставшись наедине со своими мыслями и едким дымом любимых сигарет, девушка задумалась. - «Чуть раньше, года 3 назад я была бы безумно счастлива, но точно не сейчас. А почему? Потому что у меня появился предмет тайного обожания».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.