ID работы: 11648704

предмет тайного обожания.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Понемногу начало темнеть. Прохлада увеличилась, заставляя подрагивать и покрываться миллионами мурашек. Докурив последнюю сигарету, Даша вошла в подъезд. Открыв квартиру, сняв с себя всё лишнее, без каких либо эмоций, но с порывом мыслей, она села за свой старенький компьютер, обдумывая дальнейшие действия. - «Рассказывать или нет..?» - нервно постукивая длинными, чёрными ногтями спрашивала у самой себя девушка. Обычно Дарья всегда делилась со своими лучшими подругами такими «шокирующими» новостями, но в этот раз её как будто что-то останавливало. - «Ладно, сама я не смогу справиться с потоком таких мыслей», - и с этими словами она открыла социальную сеть "ВКонтакте" быстро напечатав о недавних событиях. - «Сейчас такое произошло! Мне звонил Олег!» - написала она Насте - одной из своих близких, и лучших подруг. Признаться честно, под занавесками своей души, Даша ждала сообщения от Олега, который, наверное, был взволнован столь резким прерыванием беседы. Но вместо сообщения от парня, она получила мгновенный ответ от Анастасии. - «ЧТО? ТЫ СЕЙЧАС СЕРЬЕЗНО? ТЫ ШУТИШЬ? ЧТО ОН ГОВОРИЛ ТЕБЕ?» Недолго поразмыслив над своим ответом, Дарья начала набирать текст сообщения, но прорыв мыслей прервал звук уведомления. Он написал. Волнение повысилось, появилась лёгкая дрожь. Хоть ей и безумно хотелось прочитать что там, она решила выждать небольшую паузу, и за это время ответить своей подружке. По истечению трёх с половиной минут, девушка всё-таки решилась открыть сообщение и прочитать его содержимое. - «Почему отключилась?» - «А я-то напридумывала себе... Хорошо, что хоть вообще написал, так бы мог послать всё это к чёрту, зная его мерзопакостный характер». - «На то были свои причины, - она вновь съязвила, – но я готова продолжить наш довольно непростой разговор». - Её ответ был моментально прочитан. - «Вообще, с меня всё. Мне бы было очень интересно услышать твоё мнение по этому поводу». - Прочувствовать эмоции через текст непросто, но Дарья отлично владела этим навыком, и она чувствовала, что Олег замышляет что-то непростое. Взяв себя в руки и собрав мысли воедино, девушка отправила парню большое сообщение о наболевшем. - «Готова тебя осведомить о происходящем. Я всё ещё обижена. Да, спустя 3 года это неприятное чувство всё ещё сидит во мне. Мало того, что ты ушёл абсолютно без слов, завёл отношения на стороне с моей подругой, так и плюс ко всему постоянные претензии в мою сторону. О, да, поверь, я не забыла. Ты просто делал много поспешных выводов, не зная реальной ситуации и без единой попытки выяснить, что-либо касаемо меня и моих чувств. И если же ты сейчас прямым текстом намекаешь мне на отношения, то у меня возникает очень хороший вопрос, ты снова хочешь тратить свои силы и нервы на меня?» Дарья познакомилась с Олегом благодаря их общему другу, имя которому Евгений. По рассказам Олега, он нашёл Дарью в друзьях у Жени, и стал интересоваться, что это за особа. В живую он уже видел девушку, причём неоднократно, но сделать первый шаг постеснялся. Знакомство их состоялось вечером, 31 мая, с банального сообщения: - "Привет, можно с тобой познакомиться?" А встретились они, спустя 2 недели, где при личной встрече, Олег сказал, что Даша ему безумно понравилась. Их отношения начались спустя 5 месяцев после начала общения, а закончились спустя 2,5 года. По окончанию таких непростых отношений, в сторону Дарьи полились постоянные претензии по поводу её внешности, характера и поведения. После того, как парень ушёл от неё без слов, он уехал на полгода. А Даша затаила на него обиду. Спустя некоторое количество времени, ответ от парня поступил, и девушка сразу же решила его прочесть. - «Да, признать свою ошибку было нелегко, но всё тщательно обдумав, я понял, насколько ты прекрасный и умный человек. Ты не такая, как другие девушки, не легкомысленная и не готовая сразу же раздвинуть ноги и прыгнуть в постель, если честно, меня от этого к тебе больше тянет. Я не сразу осознал это, но ты первая девушка, с которой я почувствовал себя настоящим, без рамок и масок наигранности. А всё то, что было после наших отношений, обычная недельная слабость». - «Ну, смотри. Я объясняла это не один раз, и я не знаю, насколько более доходчиво мне нужно разъяснить, чтобы ты это, наконец, понял. Изначально ты сам начал меня упрекать в том, что я якобы «не такая как все», слишком обычная и скучная. Тебе нужна была соска-нереалка-давалка, которая не треплет нервы, не ебёт мозги и единственное что ей нужно это секс, деньги и подарки. Такой была Вилена. И что в итоге? Хорошо стало? Да нихуя. А тут ты вдруг одумался и понял, что я «идеал девушки», ну не бывает так. Я в это не верю, хоть убей». Набирала это, так называемое «послание» Дарья с дрожащими руками и абсолютно пустой головой. Мысли никак не поддавались, и сообщение приходилось переписывать далеко не один раз. - «Почему я вообще должна перед ним так распинаться? Он явно не глупый парень и сам всё прекрасно понимает. Или я настолько романтизировала его, что теперь имею представление о нем, как о человеке, способном размышлять? Ох, не знаю…» - проговаривала в своей голове Даша, - «Интересно, а возможно ли что люди действительно меняются? Вот берут и меняют что-то кардинально в себе? Скорее всего, нет. Люди довольно странные существа, и проекция поведения закладывается семьёй и обществом из глубокого детства. Так что, здесь навряд ли можно говорить о том, что именно этот человек попадает под процент людей, которые действительно смогли проломить себя и забыть о прошлом, начав жизнь с чистого листа». Не дождавшись ответа Олега, девушка закрыла вкладку с социальной сетью и выключила компьютер, предварительно посмотрев на время. 20:24. Надев кожаную куртку, любимую обувь и взяв кошелек, Дарья отправилась на улицу. Освежить мысли и купить очередную пачку любимых сигарет. Говорят, что сигареты убивают, но безответные чувства убивают ещё сильнее...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.