ID работы: 11648704

предмет тайного обожания.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 3.

Настройки текста
Примечания:
Фонари освещали улицы, в воздухе чувствовался запах свободы и приятной, вечерней свежести. Небольшой ветерок разгонял облака на небе и заставлял кружиться в танце лепестки кустарников и деревьев. Летние ночи по-особенному прекрасны. Время для откровений, приключений и чего-то нестандартного. По пути к дому Дарья не думала ни о чём, кроме произошедшей ситуации пару часов назад. От холода девушка скрестила руки и ускорила шаг, всё так же продолжая размышлять о том, чем же она заслужила такие «необычные» события в её до жути скучной жизни. Наконец зайдя в свою квартиру, Даша поспешила в душ, в надеждах, что она смоет всю «гадость и неприязнь» сегодняшних разговоров. Приведя себя в порядок, она, наконец, улеглась на свою большую и мягкую кровать, и уж думала закрыть глаза и погрузиться в сон, но её дальнейшие действия вновь прервал звук уведомления. 2 непрочитанных сообщения от пользователя Олег Лиманов. - «Ну чего ещё?!» - зажмурив глаза от яркого света экрана, девушка выругалась. - «Я действительно осознал то, что ты не такая. Не знаю, почему ты мне не веришь, либо я недостаточно убедителен, либо ты совсем потеряла ко мне доверие…» - «Да, очень нужная информация посреди ночи! Я за тебя счастлива, Олеж. Но упрекать меня, пятнадцатилетнюю на тот момент девушку, в том, что я слишком обычная ты посчитал настолько важным, как сказать «приятного аппетита» за ужином своей семье». - Даша продолжала ругаться и комментировать сообщения бывшего парня. И наконец, когда «эмоциональный порыв» был окончен, девушка принялась за чтение второго сообщения. - «Но, просто смотришь на тебя сейчас и понимаешь, насколько сильно ты изменилась и выросла. Раньше я считал тебя ребёнком, глупой малышкой, которая настолько искренне меня любила и дорожила мной, как не любили и не дорожили мной близкие. А сейчас… Ты стала очень красивой, и не побоюсь этого слова роскошной девушкой. Наблюдая за тобой все эти три года, я был шокирован. Ты стала только лучше, рассудительнее, мудрее. Если я скажу о том, что в тот момент на меня повлияла авария, это будет глупо. Так как такие действия этим оправдать никак нельзя, но это именно так. Ты прости меня, пожалуйста, за всё, я понял, как сильно люблю тебя и был таким долбоёбом, что потерял такую как ты». После прочтения очередной сказки «о чувствах и раскаянии», Дарья не почувствовала никаких эмоций. Печаль? Грусть? А возможно тоска? Нет. Ей было абсолютно всё равно. Девушка понимала, что Олег специально давит на неё эмоционально. Для чего? Для того чтобы она растаяла и задумалась о прошлом. Вот только Даше было это незачем. Безусловно, очень приятно слышать, что за тобой наблюдали и замечали этапы не только взросления, но и становления как личность. Всё это действует как эмоциональное давление, которому уж очень хочется поддаться, но нельзя. Выслушав ещё парочку сказок об их беззаботном прошлом, Дарья не заметила, как прошло уже более двух часов с начала их общения. Олег и Даша успели обсудить всё. Отношения, прошлое, жизнь друг без друга. Ей уж очень хотелось поверить в его слова, вновь почувствовать те эмоции, которых безумно не хватает. Но отдаваться чувствам в такие моменты ни в коем случае нельзя. Любовь это как наркотик - вызывает настолько сильное привыкание, что хочется получать это ещё и ещё, но уже в более крупных дозах. А потеряв это, начинается самое страшное - ломка, которая приводит к самым худшим последствиям. - «Спасибо, конечно, за разговор, но многие моменты, которые обсуждались здесь, лучше обговорить при личной встрече. А теперь я спать, уж больно надолго ты задержал меня». Но девушка ещё не знала, что спать она не уляжется как минимум ближайший час. Ведь ей написал он - предмет тайного обожания.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.