ID работы: 11648704

предмет тайного обожания.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 4.

Настройки текста
Примечания:
Год назад Дарья окончила школу с красным аттестатом и золотой медалью. Одиннадцать лет упорной работы дали свои плоды, и теперь она – лучшая выпускница школы под номером два. Все экзамены успешно сданы, выпускной проведён на отлично! Подав документы в учебное заведение мечты, девушка решила посвятить своё свободное от учёбы время, отдыху в посёлке у любимой бабули. Посёлок находился в 70 километрах от города Т., где Даша провела почти всё детство и юношество. Там она впервые влюбилась, поцеловалась, попробовала алкоголь и сигареты. Первое предательство, первые разочарования и слёзы – так же были в посёлке М. Это место значило для девушки многое, это было неотъемлемой частью её души, и возвращение туда, словно глоток свежего воздуха после застойной духоты. Именно в посёлке М., Дарья и познакомилась с тем самым «предметом тайного обожания». Их знакомство состоялось крайне нестандартно. Парень просто попросил девушку оценить качество звучания музыки в его машине, с этого и началось общение длинной в год. Молодой человек был абсолютно обычной внешности, но что-то цепляющее в нём было. Его волосы были цвета жжёной соломы, а глаза небесно-голубого цвета. Телосложение довольно крепкое и очень высокий рост. Парня звали Алексей, или по-простому – Алёша. По счастливой случайности Лёша и Даша поступили в один и тот же ВУЗ, что самое поражающее – на одну специальность. Судебная и прокурорская деятельность. Уже подготавливаясь ко сну, и понемногу отходя от бурного диалога с Олегом, Дарья увидела сообщение от Алексея, и незамедлительно прочла его. - «Дари, солнышко, привет. Как дела твои? Чего не спишь? Режим к учёбе восстанавливать нужно, чувствую я подвох от второго курса. Расслабиться нам не дадут!» - Дари – именно так обращался к девушке Алёша. С самого начала их общения столь необычная форма обращения вошла в норму, и он единственный, кто именно так обращается к ней. Чего уж скрывать, это оригинально! Да и Дарье это очень нравилось. - «И тебе не хворать! Дела у меня пойдёт, хотела уже спать ложиться, но бессонница мучает. Сам-то чего глаза не смыкаешь?» - девушка решила соврать парню, хоть он и знает о ситуации с Олегом, вплоть до мельчайших подробностей, Даша решила удивить своего друга немного позже. На самом деле, Дари была влюблена в Лёшу, но свои чувства она умело скрывала. Она боялась, что парень поступит с ней так же, как и бывший. - «Да я работаю ещё. Осталось одного человека отвезти, и я свободен. Кстати, раз у тебя бессонница, не хочешь покататься?» - «Предложение уж очень заманчивое, но, я, пожалуй, останусь дома. Давай в следующий раз?» - «Да ладно тебе, чего ты ломаешься?» - «Просто сегодня я себя не очень хорошо чувствую. Да и ты, наверное, устал, так что давай отдыхать». - «Ну, Дари… Ладно, извини, не знал. Отдыхай и набирайся сил, до завтра, солнце!» - «До завтра!» Диалог быстро завершился, а мыслей после него неисчислимое количество. Внутренние противостояния, вопросы, абсолютное непонимание. «Чего он хотел? Может он чувствует то же самое, что и я? Наверное, нужно было согласиться на поездку, вдруг у него для меня было что-то важное? Чёрт. Я слишком много выдумываю и живу иллюзиями. Шизофреничка хренова. Нужно ложиться спать. Утро вечера мудренее». Заблокировав телефон и отложив его подальше, девушка укрылась любимым пледом и попыталась уснуть, но из-за поступающих мыслей не так быстро удалось это сделать. Сон одолел лишь к пяти часам утра.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.