ID работы: 11648704

предмет тайного обожания.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 5.

Настройки текста
Примечания:
Август – месяц прощаний. Солнце перестало быть таким жгучим, как раньше. Оно, скорее, обволакивает, и мягко освещает улочки, дороги, высокие панельки в городе Т. и по всему миру. Деревья понемногу меняют своё одеяние с ярко-зелёного цвета на золотисто-жёлтый, оповещая о начале прекрасной осенней поры. Вечера стали намного холоднее, и темнеть стало намного раньше. Всё говорит о приходе осени, которую многие не ждут, а зря. Именно август завершает историю длинной в 92 незабываемых, невероятных, интересных и будоражащих кровь дня. Утро Дарьи началось тяжело и довольно сумбурно. Ремонт соседей сверху, который начался ровно в девять утра, странные крики под окном, машины, проезжающие с громкой музыкой – всё это нарушило сладкий сон девушки, который по удивительным обстоятельствам продлился до часу дня. Наконец открыв свои кукольные глаза цвета глубокого океана, Даша сразу же взялась за свой старенький смартфон, подаренный родителями за заслуги в учёбе и успешное окончание одиннадцатого класса. Немного полистав социальные сети, прочитав пару сообщений и новостей, Дарья нашла в себе силы подняться с кровати и выйти на балкон, подышать свежим воздухом и получить очередную дозу никотина. Из-за отвратительного сна, тело ломило, голова раскалывалась, и состояние было, мягко говоря, никаким. Да и погода сегодня не радовала. Тяжёлые, серые тучи затянули всё небо, а холодный ветер гонял опавшие листья и мусор, оставленный недобросовестными людьми на земле. В голове девушки прокручивался вчерашний диалог с Олегом, вперемешку с воспоминаниями об их непростых отношениях. - «Я ничего не понимаю! - Выдыхая едкий дым, говорила сама с собой Даша, – Это больше походит на какую-то не смешную шутку, нежели чем на правдивое, искреннее признание. Стоило мне окунуться с головой в совершенно другую жизнь, начать отпускать этого человека, тем более испытывать романтические чувства к другому, так вот тебе! Нарисовался! Я ни-че-го не понимаю. Абсолютно». Активный поток мыслей и бурных обсуждений с самой собой прервал звук уведомления. Нехотя достав телефон из кармана домашних шорт, и освободив руку от сигареты, Дарья увидела сообщение от Олега с очень милым содержанием. - «Привет, Дашенька! Как спалось? Как день проходит? Надеюсь, что у тебя всё в порядке. Я вот что хотел спросить: когда мы сможем увидеться? Я очень соскучился, да и ты сама говорила, что лучше наши отношения обсудить при личной встрече». После прочтения сообщения от бывшего возлюбленного, сердце начало выскакивать из груди, было ощущение, что оно танцевало чечётку в скорости х10. Волнение мгновенно накрыло Дарью, руки стали немного подрагивать, в животе стало очень дискомфортно, как будто все внутренние органы скрутили и завязали в бантик. Ком в горле намертво застыл. Затушив докуренную сигарету, девушка незамедлительно достала из пачки вторую. - «Так, Даша, успокойся! Ты эту кашу со встречей заварила, вот теперь и расхлёбывай» - продолжила вести диалог с собой она. Немного поразмыслив над ранее прочитанным сообщением, Дари решилась ответить на него, и согласиться на встречу. Сегодня, ровно в семь вечера. Ближе к вечеру погода стала более приятной. Сильный, холодный ветер разогнал угрюмые тучи и сменился на лёгкий, тёплый бриз. Солнце, которое почти зашло за горизонт, по-прежнему освещало путь и красиво отливало на небе ярко-оранжевым цветом. - «Ну что, пора!» - с этими словами Дарья села на свой зелёный мотоцикл и направилась в назначенное место. По пути в парк, именно там молодые люди договорились встретиться, она прокручивала в своей голове всевозможные варианты предстоящего разговора, и от этого волнение и неприятное ощущение внутри нарастало всё сильнее. Прибыв к месту назначения чуть раньше условленного времени, Даша решила сходить в ближайший магазинчик за новой пачкой сигарет. И вернувшись, спустя пять минут, она увидела около своего мотоцикла достаточно высокого парня с очень крепким телосложением. Подойдя ближе, девушка узнала в нём Олега. Ноги начали подкашиваться, голова понемногу стала кружиться. С огромной осторожностью Дарья подходила к парню и своему «железному коню», но очень осторожной быть не получилось. - Даша? Ты? Ничего себе… - глаза Олега заметно увеличились при виде Дарьи. – Привет! – задорно, но с дрожью в голосе поприветствовал парень. Видимо, не одна Даша волновалась перед встречей. - Привет. – с наигранной уверенностью ответила она, демонстративно закуривая сигарету. - Ты куришь? Давно? – Олег начал валить Дарью вопросами. - Да, давно. – сухо отрезала девушка, попутно опираясь на свой мотоцикл. Дари не хотела показывать слабину и страх, во время их диалога, и всеми силами пыталась скрыть истинные эмоции. – Вообще, насколько я помню, мы встретились, чтобы не меня обсуждать, а нас. - Вообще, я уже всё, что хотел, сказал. Решение о возобновлении наших отношений только за тобой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.