ID работы: 11648704

предмет тайного обожания.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 6.

Настройки текста
Примечания:
Начало лета – самый яркий и невероятный период в году. Именно в это время начинаешь дышать полной грудью, отдыхать от школьной или рабочей рутины, забывать обо всех проблемах которые тревожили ранее. Только летом можно решиться на неожиданные приключения, незабываемые авантюры и разрешить себе делать всё, что хочется. Конечно, в рамках разумного. Четырнадцатое июня две тысячи восемнадцатого года стало решающей датой незадолго до начала отношений Олега и Дарьи. Именно в этот день, впервые после знакомства молодые люди договорились о встрече. - «Во сколько встречаемся?» - с широкой улыбкой на лице, писала Даша. - «Давай часиков в шесть, в парке» - моментально ответил Олег. - «Договорились!» Погода в тот день была далеко не летней. Огромные, тяжёлые тучи висели на небе, угрюмо смотря на людей. Холодный, пронизывающий насквозь ветер то и дело игрался с листьями на деревьях и красивыми женскими причёсками. А срывающиеся капли дождя были словно знаком судьбы, который предостерегал девушку от назначенной встречи. Но к условленному времени погодные условия улучшились, но по-прежнему было очень холодно. Сделав свой фирменный макияж и незамысловатую причёску, надев на себя все самые лучшие вещи и обязательно поцеловав своё отражение в зеркале «на удачу», Даша отправилась на встречу с тем самым чертовски красивым Олегом, который сумел обворожить её по переписке. Не спеша направляясь в назначенное место, волнение и внутренний мандраж, зачастую называемый «бабочками в животе» возрастали до предела. Голова была забита типичными мыслями по типу: «как бы мне ему понравиться?» и «как бы не показаться глупой?». 18:00. Девушка стояла в парке около фонтана, нервно посматривая в телефон буквально каждую секунду. Именно сейчас все чувства были достигнуты максимальной точки. Наконец-то эта встреча свершается, встреча изменившая жизнь Дарьи так сильно, как никогда. И вот, спустя несколько мгновений в поле зрения появился он. Не очень высокий парень, с короткой стрижкой и тёмным цветом волос, с идеально белой кожей и очень выделяющимися синими глазами. В руке он держал два шлема. - Даша? – с улыбкой и небольшой дрожью в голосе спросил молодой человек. - Олег? – спросила в ответ она. - Вот мы и встретились! Как настроение? Долго тут стоишь? - Спасибо, отлично. Нет, буквально минуты 2 назад пришла. – улыбаясь во все тридцать два отвечала Даша. – А я могу узнать, зачем тебе два шлема? - Ах, да, чуть не забыл. Я на мотоцикле вообще приехал, и предлагаю немного покататься по городу. Ты за? - Ну… - с настороженностью протянула Дарья. – Я вообще никогда не каталась на мотоциклах. Но я считаю, что в этой жизни нужно попробовать всё. Я за! Время пролетело очень быстро. Парень и девушка вдоволь накатались на спортивном, чёрном мотоцикле будущего возлюбленного. Прокатились почти по всему городу, исследовали улочки, дворы со старыми панельными домами, проводили до жути красивый закат и успели мило посидеть и поболтать. Правда, изначально и на болтовню это было не схоже. Неловкость первой встречи давала о себе знать. Но спустя полчаса их от лучших друзей было не отличить. - Слушай, спасибо тебе большое за этот вечер. – скромно говорила девушка. - Тебе спасибо, мне было хорошо с тобой… ой, кажется, немного не того ляпнул. – смеясь выдал Олег. - Мне тоже. – глядя в глаза парня сказала она. – Ладно, мне пора идти. Спасибо тебе ещё раз. Надеюсь, что скоро увидимся!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.