ID работы: 11648704

предмет тайного обожания.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 7.

Настройки текста
Примечания:
В тёплом, августовском воздухе повисло то самое неловкое молчание. Девушка погрузилась в пучину своих мыслей, в надежде найти правильный ответ на поставленный вопрос. Совершать ошибку уж очень не хотелось, как и наступать на грабли прошлых отношений. Сигарета медленно тлела в тонких пальцах, на лице повисла незамысловатая, задумчивая гримаса. - Даш, с тобой всё в порядке? – окликнул девушку Олег, немного прикасаясь к её нежной руке. - А? Да-да, всё хорошо, просто… я немного задумалась. – От неожиданности Дарья растеряла всю свою наигранную уверенность, тихо выдавив из себя слова. - А о чём? Если не секрет. – С небольшой шалостью в голосе и взгляде, спросил парень, медленно сокращая дистанцию между ними. Дарья немного попятилась назад, увидев чрезмерную настойчивость от него и учуяв запах алкоголя. Волнение ещё сильнее охватило её, ведь она знала, когда Олег пьян – он очень агрессивен и жесток. Чего стоили только его попытки в избиении и резкие вспышки неконтролируемой агрессии. - Ты что, пьян? – с недоумеванием спросила она. - С чего ты взяла? - Да с того, что от тебя пасёт дешёвым пивасом! – вскрикнула Даша. На лице парня промелькнуло удивление, а вены на гладко выбритых висках заметно набухли. - Ты чего разоралась? Ты мне чётко скажи, будем мы с тобой встречаться или нет? – подавляя свою подступающую злость, говорил Олег. Даша очень, и очень сильно начала нервничать. Как бы она не старалась скрыть этого за маской уверенности, её выдавали предательски трясущиеся руки и подрагивающий голос. Не выдержав такого напора, Дарья снова закурила сигарету, в надежде, что именно едкий дым поможет ей прийти в себя, собраться с мыслями и успокоиться. Обычно, это помогало, но не сейчас. На данный момент девушка чётко понимала: всё то, что наговорил ей бывший возлюбленный - заранее подготовленная речь и ложь. Она была права в своих суждениях. Этот человек не изменился. Достав из кармана кожаной куртки ключи от мотоцикла, нервно перебирая их в руке, Даша начала свой непростой монолог, совсем не слыша нравоучений от парня о вреде курения и о том, что так часто курить нельзя. - Мой ответ будет максимально краток и понятен, как «дважды два». Отношений у нас с тобой не будет. И точка. Наша сегодняшняя встреча дала мне чёткое понимание того, что нихуя ты не изменился. Мой тебе совет, найди другую девочку и заливай ей в уши. Я на это дерьмо больше не поведусь. Хотя, было очень убедительно. Благодарю за всё, прощай. Быстро усевшись на своего «железного коня» и заведя мотор, Дарья мигом унеслась с места роковой встречи. Было очень страшно, волнительно и непонятно. Внутри неё боролись две личности. Одна - грубая, холодная и по-своему жестокая. Другая – мягкая, добрая и очень снисходительная. Мысленная борьба продолжалась вплоть до самой квартиры. - «Блядь, я даже не знаю, правильно ли поступила. С одной стороны, терпеть абьюз и находиться в постоянном подвешенном состоянии очень не хотелось. А с другой стороны, всему виной может быть алкоголь. Без алкоголя он действительно хороший человек, а тут его можно понять. Волнение, нервы… чёрт» - Даша легла на свою уютную кровать и схватилась за голову, в попытках остановить все поступающие мысли об этом ужасном человеке. Вернуться в реальность помог громкий звонок телефона. «Алёша». - Добрейшего вечерочка, великолепная и невероятная Дари! – из телефонной трубки доносился весёлый и задорный голос Алексея. - И тебе не хворать, замечательный и прекрасный Алёша! – смеялась девушка, - ты чего такой удивительно любезный сегодня? Давай «колись»! После произнесённых слов, Даша услышала из динамика телефона очень громкую музыку. Вскоре такая же мелодия стала доноситься и к её настежь открытому окну. - Лёш, ты серьёзно? – стараясь скрыть свою радость, почти прокричала Дарья. - Более чем! Спускайся, давай, надо кое-куда съездить. – Понемногу уменьшая громкость музыки, пробормотал Лёша. - Вот ты… а если б я была не готова к каким-либо поездкам? Ладно, тебе крупно повезло, сегодня я выгляжу как человек. Жди, через 5 минут буду. Девушка моментально повесила трубку, не дождавшись и не дослушав ответа от своего друга. Её захлестнули очень радостные и приятные эмоции. Каждой поездке с Алексеем Дарья была безумно рада. Именно с ним ей было комфортно, уютно и очень хорошо. Не теряя времени, Даша быстро сменила одежду. Теперь на девушке был серый спортивный костюм, в два раза больше неё, белый топ, такие же белые кроссовки и чёрная бандана, которая убирала выступающие пряди из объёмного пучка. Захватив с собой пачку любимых сигарет, телефон, повербанк, ключи от квартиры и хорошее настроение, Дарья пулей вылетела из дома, навстречу приключениям с предметом тайного обожания. Запрыгнув в машину к Алёше на своё коронное место, а именно переднее пассажирское сидение, друзья мило обнялись в знак приветствия друг с другом. Но сегодня «дружественное» объятие надолго затянулось, и не по инициативе Дарьи… Алексей крепко прижал девушку к своему телу, вдыхая сладкий аромат её шеи. Его сильные, накачанные руки обхватывали её тонкую талию. Даша в ответ прижалась к парню, крепче обхватывая руками шею Алёши. Им было до чёртиков хорошо, но Дарья не совсем понимала, чем вызвана такая «выходка» со стороны друга. - Ты чего? – прошептала Дарья. - А, да так, извини. – Парень моментально отстранился от девушки, заводя двигатель. «Вот чёрт, глупая, глупая Даша, взяла и спугнула его своим вопросом. Дура». - Пронеслось в её мыслях. - Так, куда мы едем? – дрожащим голосом задала вопрос девушка, перебирая ключи от квартиры в маленьких руках. - А это уже сюрприз. – С ехидной улыбкой ответил парень.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.