ID работы: 11648704

предмет тайного обожания.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 8.

Настройки текста
Примечания:
Недалеко отъехав от парковки, находившейся под подъездом Дарьи, Лёша подключил телефон к магнитоле и включил музыку практически на полную громкость. А включил он особую подборку, состоящую из самых любимых песен друзей. Практически с первых дней общения музыкальный вкус очень сблизил их. Девушка давно искала такого человека, с которым будет не стыдно послушать «чарт ВКонтакте», шансон и прочие музыкальные жанры, которые нравятся далеко не всем. Но помимо схожего вкуса на музыку, друзья обладали сходными взглядами на многие вещи и имели подозрительно много общего. По салону чёрного авто распространились звуки случайно выбранной песни, ей оказалась «просто Лера – палата номер 2». Полностью отдавшись своим мыслям и эмоциям от нахождения рядом с таким близким и родным человеком, Даша решила немного подурачиться, тем самым привлечь к себе внимание Алексея, который с очень серьёзным видом искусно вёл машину по полупустой трассе. Полностью открыв окно, Дарья расплела свой небрежно собранный пучок и аккуратно сняла бандану, предварительно уложив все вещи на «торпедо». Повернувшись спиной к открытому настежь окну, девушка прогнулась, как бы «выпадая». Раскинув руки над своей головой, словно лаская холодный, вечерний воздух, она задорно смеялась и громко кричала припев песни. - «Гони, лети, вези меня быстрей, На белом лимузине под рубиновый закат Лови, бери, неси меня к себе, Я жду тебя в Лефортово, палата номер 2». Алёша бросил свой взгляд на беззаботно веселящуюся Дашу. Её чёрные, словно ночное небо, длинные волосы безумно красиво развивались на большой скорости, придавая ей особую привлекательность. Чёткие черты лица, аккуратные скулы, носик с небольшой горбинкой и пухлые губы – всё это в освещении фонарей выглядело чертовски сексуально и завораживающе. А её небесно-голубого цвета глаза, с искоркой детской шалости, были устремлены в звёздное небо. - Смотри чтоб у тебя на такой скорости голова не отлетела. – Засмеялся парень, немного убавляя громкость и сильнее нажимая на педаль газа. - Да Лёша! – громко вскрикнула Даша. - Ой, ладно-ладно, расслабляйся. Надо было давно тебя из дома вытащить. Время поездки составляло уже больше 15 минут, это начало понемногу настораживать девушку. А ещё большего волнения прибавила местность, по которой Алексей медленно вёз Дарью. Огромное количество наполовину пожелтевших деревьев и вечнозелёных елей, высокая трава с полевыми цветами и накатанная дорожка. В вечерней атмосфере это больше походило на сюжет «Криминальной России» или «Следствия вели…». Но пугающая, лесная обстановка быстро сменилась небольшим пустырём, с которого открывался вид на абсолютно весь город. Остановившись и заглушив двигатель, Лёша повернулся к Даше, которая с откровенным шоком смотрела на красивые пейзажи вечернего города. - Блядь, Лёш, прости меня, пожалуйста, за мой «французский», но это просто охуенно! – восхищённо воскликнула она. - Хах, я старался. – Уверенно отвечал парень. – Вообще, мы сюда приехали не только красивым видом любоваться. – После этих слов, Алёша стал копошиться на заднем сидении. Только Дари с недоумеванием смотрела на него. Алексей достал ноутбук, два пледа и заранее подготовленные вкусняшки. Друзья нередко проводили так своё совместное время, но сейчас во всём этом была какая-то особая атмосфера. Романтичная, загадочная, таинственная. Даша и Лёша довольно быстро определились с тем, какой фильм они будут смотреть. Им стала комедия «Третий лишний». Поудобнее устроившись, укрывшись пледами и разложив вкусняшки, молодые люди начали просмотр. Вскоре кино закончилось. Но парень и девушка практически его не смотрели. Каждый был погружён в себя. Дарья всё думала о встрече с бывшим возлюбленным и о том, правильный ли выбор она совершила. Одновременно она хотела ему и врезать, и пожалеть. Обнять и разорвать на куски. Поцеловать и выбить зубы. Но эти мысли вытесняла встреча с Алёшей. А именно чрезмерно долгое и нежное объятие и совместный просмотр комедии. Но его отношение ко всему происходящему, словно «ничего и не бывало», выбивало её из привычной колеи. Она не понимала, что точно к ней чувствует этот безумно обаятельный парень. Но больше всего Даша боялась того, что друг узнает о её романтических чувствах и прекратит с ней общение, или поступит как Олег. По истечению получаса друзья уже стояли на парковке под подъездом Даши. Выключив музыку, парень повернулся к ней и взял её за руку. - Я что хотел сказать, - скрывая своё смущение, начал Алексей, - я бы хотел поблагодарить тебя за этот вечер, почаще бы так время проводить. - Тебе спасибо! Давно я не ощущала таких эмоций… - Каких? – настойчиво заглядывая прямо в глаза, спросил Лёша. - Ну… приятных, не знаю, хороших. – Заикаясь от смущения, тихо отвечала Даша, изредка посматривая на парня. Алёша резко отпустил руку девушки и так же резко притянул её к себе. Крепко сжимая талию и немного приподнимая, он аккуратно пересадил Дарью на свои колени. От неожиданности Дари впала в небольшой ступор, но быстро отдалась наплывающим эмоциям и положила голову на плечо к другу, так же обнимая его за шею. Руки нежно блуждали по талии, дыхание становилось всё тяжелее. - Даш, я не знаю, что я делаю. – Промурчал на ухо подруге Лёша. Осторожно взяв парня за его обворожительное лицо и заглядывая в глаза, словно в душу, Дарья тихо прошептала «всё в порядке, всё хорошо». Спустя несколько минут горячих объятий, молодые люди попрощались. Вдыхая свежий, уже очень холодный воздух, девушка решила немного посидеть на лавочке, покурить и обдумать произошедшее…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.