ID работы: 11648704

предмет тайного обожания.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 9.

Настройки текста
Примечания:
Прошло чуть больше недели после произошедших, шокирующих и неспокойных событий в спокойной жизни Даши. Отношения с Алексеем после последней встречи практически никак не изменились. За исключением сокращения общения. Теперь переписка ограничивалась лишь несколькими сообщениями: «доброе утро», «как дела?», «спокойной ночи», а так же смешными картинками и видео. На самом деле, это безумно настораживало и пугало девушку. Лёша был единственным другом, единственным однокурсником, с которым у Дарьи были налажены прекрасные взаимоотношения, главным помощником, соратником, предметом тайного обожания. Этот обворожительный парень смог заменить даже самых лучших, верных и преданных подруг. Поэтому потеря общения с ним была бы большой трагедией и огромным ударом. А вот Лиманов не терял времени. Спустя два с половиной дня после встречи, где Даша отказала ему на предложение снова быть вместе, он решил испытать удачу и всё-таки добиться положительного ответа. Но теперь парень действовал совершенно по другой тактике. Ежедневно девушка страдала от оскорблений, угроз, звонков и сообщений. За прошедшую неделю Дарья смогла насчитать около 13 фейковых аккаунтов во «ВКонтакте», «Инстаграмме» и «Телеграмме», так же примерно 5 неизвестных, скрытых номеров. Всё это время Даша находилась в ужасном, подавленном и напряжённом состоянии. В сеть старалась выходить редко, чтобы ненароком не попасться под «горячую руку» бывшего возлюбленного. На улице больше не появлялась, даже покурить она выходила не на балкон, который выходил прямо во двор, а на кухню. Постоянный стресс понемногу сводил её с ума. За этот период девушка совсем перестала следить и ухаживать за собой, квартирой и любимым мотоциклом. Большое количество грязной посуды, мусора и окурков скопилось на кухне, толстым слоем пыли были покрыты все полочки, шкафчики, столы и комоды, грязная и чистая одежда вперемежку валялись кучками по всем комнатам. А внешний вид Дарьи оставлял желать лучшего. Грязные, спутанные чёрные волосы были собраны в очень небрежный пучок, тёмные круги и мешки под глазами, впадшие скулы… из одежды была только рваная, белая футболка, которая за время ношения превратилась в серую, короткие домашние шорты и тёплые махровые носки. На часах 19:57, воскресный августовский вечер. Даша по-прежнему находилась в полном одиночестве и напряжении. Сидя у своего старенького компьютера и поедая очередную пачку любимых крабовых чипсов, она смотрела разные передачи, шоу и блоггеров, которые помогали ей отвлечься от наплывших проблем и забыться в виртуальном мире. Но вдруг неожиданно раздался дверной звонок, напугавший до чёртиков спокойно отдыхающую девушку. - «Что за херня?! Я никого не жду. Доставку забрала давно, соседи на отдыхе… - говорила сама с собой Дарья, – так, ладно. Хотя бы ради интереса нужно посмотреть, кого принесло». С этими мыслями она не спеша направилась к входной двери, попутно захватывая с собой сигарету. Положив папиросу за ухо, она незаметно заглянула в глазок. От увиденного Даша моментально впала в ступор. Сердце забилось с бешеной скоростью, будто собиралось покинуть грудную клетку, всё тело вмиг стало ледяным, а в животе неприятно скрутило. По ту сторону стоял Олег. Его пустой, стеклянный взгляд был устремлён чётко в глазок, лицо не выражало абсолютно никаких эмоций. Парень выглядел очень странно, он явно был не в себе. - Открывай, блядь, я знаю, что ты там. – Кричал Лиманов, продолжая нажимать кнопку звонка. – Я знаю, шлюха, что ты за дверью. Открой, иначе сука тебе не поздоровится. Или по-хорошему, или по-плохому. Девушка знала, открывать ни в коем случае нельзя, как и подавать признаки существования в квартире. Медленно опускаясь на четвереньки, она тихо поползла в свою комнату за телефоном, чтобы поскорее вызвать наряд полиции. - Алло, дежурная часть по Романовскому району города Т., меня зовут Сергей Валерьевич, чем могу Вам помочь? - Здравствуйте, мою дверь скоро вышибет бывший молодой человек! Помогите, пожалуйста. – Шёпотом говорила Даша, но даже в этом шёпоте ощущался страх, отчаяние и боль. - Скажите, пожалуйста, как Вас зовут, Ваш возраст и адрес проживания. – Монотонно произносил сотрудник полиции. - Меня зовут Крангельман Дарья Анатольевна, мне 19 полных лет, проживаю по адресу *********, дом **, подъезд *, квартира **. Приезжайте быстрее, мне очень страшно. - Наряд прибудет в течение двух минут, в это время Вы можете рассказать мне подробнее о человеке, который в данный момент, как я понимаю, пытается проникнуть в Вашу квартиру. Эта информация нужна для того, чтобы в дальнейшем завести на него уголовное дело. - Его зовут Лиманов Олег Дмитриевич, ему 20 лет, где он на данный момент проживает я не знаю. Изначально с его стороны были лишь звонки с разных, скрытых номеров, угрозы и оскорбления во всех социальных сетях под фейковыми аккаунтами. А сейчас он пытается проникнуть… В это время эхом пронёсся очень громкий треск, а после раздался звук падения чего-то тяжёлого. По квартире стали слышны тихие, глухие шаги, будто кто-то передвигался на цыпочках, и ехидный, такой же тихий, зловещий смех. - Дарья Анатольевна, с Вами всё в порядке? – настороженно спрашивал Сергей. – Наряд полиции уже прибыл, поднимаются к Вам на этаж. Слышите? - Чё, сука, реально никого дома нет? – потирая затылок и вальяжно расхаживая по квартире бывшей девушки, сам с собой говорил Олег. В момент разговора с сотрудником органов, Даша забиралась под компьютерный стол и устанавливала так называемую баррикаду, состоящую из кучи одежды, мусора и главного атрибута – огромного стула. Поддерживая диалог и рассказывая всё, что происходило за прошедшую неделю, она плакала, нет, она рыдала! Хоть и отчаянно пыталась это скрыть, сдавливая предательски дрожащий голос. Но услышав посторонний шум, все подступающие эмоции улетучились, и девушка сидела стиснув зубы. - Это полиция! Немедленно руки за голову! На часах 23:38. Всё та же воскресная августовская ночь. После задержания бывшего возлюбленного был полный погром! Дверь выбита, оставшиеся вещи, которые ещё не находились на полу, оказались там, разбитая грязная посуда, пыль, мусор. На этот раз сотрудники, дежурившие в эти сутки, оказались очень добрыми, снисходительными и понимающими. В ущерб времени своей службы, они помогли бедной Дарье восстановить дверь и оставили свои личные контакты, во избежание повторного вторжения недоброжелателей в частную собственность. Наконец оставшись наедине с собой, Даша решила впервые за эту сложную неделю выйти на балкон и спокойно закурить, зная, что теперь никакой Олег Лиманов не потревожит её и не будет угрозой для жизни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.