ID работы: 11648704

предмет тайного обожания.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 15.

Настройки текста
Примечания:
- «Что...?»  - дрожащим голосом прошептала девушка, и, нащупав кровать рукой, камнем рухнула на неё. Глаза Дарьи заметно округлились в окутавшем её шоке, сердцебиение значительно участилось, в горле собрался огромный ком, который невозможно было проглотить, дыхание моментально сбилось, воздуха словно не хватало, и она пыталась собрать его как только может, все внутренние органы сжались и будто скрутились в тугой бант. От переизбытка эмоций по щекам Даши побежали горячие слёзы, сдержать которые она не смогла. В ушах появился звонкий, оглушающий шум. В голове крутилось множество вопросов, адекватного ответа на которые невозможно было дать. «Как он нашёл мой номер?!», «Почему он мне пишет, зачем?», «Что ему нужно?»… - Дари, ты чего там застряла? Ты как на бал что ли наряжаешься? Не советую это делать, пылищи от ёлки столько, что твой обворожительный наряд моментально окажется в стирке! – кричал из соседней комнаты парень, который был явно обеспокоен долгим отсутствием своей возлюбленной. Услышав голос любимого, девушка моментально пришла в себя и приняла единственное, верное решение – заблокировать номер, с которого пришло СМС и удалить образовавшийся диалог. Быстро переодевшись в домашний спортивный костюм и вытерев рукавом кофты слёзы, Дарья, как ни в чём не бывало, вышла к своему парню, покрутившись и покрасовавшись перед ним. - Да ты ж моя звёздочка! – Лёша обнял девушку и нежно чмокнул её в губы. – С тобой всё в порядке? Ты выглядишь растерянной. - Да, всё хорошо, просто немного устала. – Даша соврала Алёше. Прежде она никогда не обманывала своего возлюбленного, но произошедшая ситуация несколькими минутами ранее, вынудила её сделать это. Следующие несколько часов пролетели для пары незаметно. Молодые люди дурачились, кидались дождиком и мишурой, обматывались гирляндами и воображали себя ёлочками. По квартире разносились звуки новогодних песен, а из кухни доносился имбирный аромат печений. Волшебная атмосфера и присутствие родного и любимого человека рядом, заставили забыть девушку о состоявшемся инциденте. К вечеру квартиру Дарьи и Алексея было просто не узнать. На входной двери висел красивейший венок, сделанный из искусственных ветвей ели и колокольчиками на нём, у каждого дверного проёма висела шторка из дождика золотистого и красного цвета, а в зале красовалась главная виновница торжества – большая ель, эстетично украшенная в единой цветовой гамме. На окнах расположились вырезанные вручную снежинки и символ грядущего года – чёрный водяной кролик. Не обошлось и без гирлянд, которые были развешаны в комнате возлюбленных и в зале. - Милый, как замечательно мы украсили нашу квартиру, я прям нарадоваться не могу! – восхищённо говорила Дарья, смотря на Алексея. - Согласен, кис. Пошли, покурим? - Нет-нет, подожди, у меня для тебя есть подарок! – девушка упорхнула в одну из комнат, а вернулась с небольшой коробочкой в руках. – Держи, это для тебя. - Ты что? – удивился парень. – Не стоило, я же говорил, что мне не нужно никаких подарков, да и тем более, сейчас всего лишь двадцатое декабря, ты немного не вовремя, раз уж на то пошло. – Ехидно улыбнулся он. - Да, я в курсе, но это так называемый подарок, перед основным подарком. Открывай скорее! Открыв коробочку, Алёша увидел там огромное количество его любимых сладостей. Из-за тяжёлого детства, он и его семья не могли себе позволить купить даже двести грамм самых дешёвых конфет, и Даша об этом прекрасно знала. Ей просто захотелось обрадовать своего партнёра и в очередной раз увидеть его обворожительную улыбку на лице. Хотя в сердцах понимала, что лучше таких жестов делать не стоит, раз уж подозревает его исключительно в материальном интересе по отношению к ней. - Малышка моя, спасибо тебе большое! Обещаю, что поделюсь и не слопаю всё в эту же секунду! – по лицу Алексея было видно, что он искренне рад такому небольшому подарку. - Да ладно тебе, я на конфеты смотреть даже не могу, кушай сам, я не обижусь. А теперь можно и покурить. Оставшиеся вечерние часы Лёша и Даша провели в подготовке домашних заданий. Огромное количество конспектов, презентаций и лекций – следствие приближающейся сессии, которую «завалить» уж никак не хотелось. Пока парень с удовольствием и интересом переписывал очередную лекцию, попутно слушая подкаст об автомобилях, девушка же никак не могла сконцентрироваться на работе, а прокручивала в голове сообщение от бывшего молодого человека. - «Может быть, это чья-то глупая шутка? Во-первых, как он смог раздобыть телефон, отбывая срок в крайне строгом режиме, а во-вторых, как он узнал мой номер телефона, если я его сменила…» Даше очень хотелось поверить в то, что это всего лишь насмешка от знакомых, пока на её телефон не пришло новое сообщение со скрытого номера. Содержание пришедшего ей СМС снова повергло в неописуемый шок. - «Ну почему же ты кинула меня в бан? Любовь моя, Шушенька, ты же не смогла вот так взять и забыть обо мне? Я знаю, что ты меня всё ещё любишь, хоть и поступила со мной как свинья, но я тебя простил. И да, благодаря моим очень влиятельным знакомым, мне смягчили срок, увидимся через месяц, целую, твой горячо любимый кошмарик». Кошмарик – именно так Дарья называла своего возлюбленного во время их отношений, а он её – Шуша. После расставания Даша запретила всем своим знакомым, близким и друзьям называть её так по весьма понятным причинам. Её травмировало и ранило это так называемое «прозвище», и как же ей было больно прочесть это вновь. Заблокировав телефон, девушка резко сорвалась на балкон, где закрылась и закурила сигарету. Алёша ничего не заметил, так как был очень увлечён работой. А Дари погрузилась в сумрак своих мыслей и вынужденно открыла тайную коробочку с воспоминаниями о нём. - М-да, точно не чья-то шутка…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.