ID работы: 11648704

предмет тайного обожания.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 16.

Настройки текста
Примечания:
Подходит к концу две тысячи двадцать второй год, год – наполненный яркими событиями. Чего стоило одно только лето, которое принесло Дарье уйму различных эмоций и состояний. Внезапное объявление бывшего парня, который безжалостно бросил её, изменив с её подругой. Покушение на жизнь, которое могло закончиться плачевным исходом. Первый поход в суд и ни капли жалости к когда-то самому близкому и родному человеку. Внезапно начавшиеся отношения с лучшим другом, которые переросли в огромную любовь и совместное проживание – и это лишь малая часть того, что преследовало девушку в пока ещё текущем году. Надо же было прибавиться очередному объявлению Олега, которое застало врасплох несчастную Дашу. Девушка искренне не понимала, чем заслужила такой «подарок судьбы», для чего Лиманов снова хочет вернуться в её наладившуюся жизнь? Ведь и вправду, с отсутствием бывшего молодого человека её серая жизнь наполнилась яркими красками. Но и яркие краски в один миг могут потускнеть. Подозрения в любимом человеке, возвращение Олега – очередное испытание которое предстояло пройти Дарье. Но как она его пройдёт? Возьмут ли чувства первой любви над ней верх? Или же разум окажется выше? Не знает никто. Не знает этого и сама девушка. За окном шла сильная метель, очные занятия в этот день были отменены и проводились в дистанционном формате. Дабы не мешать друг другу работать, молодые люди разбрелись по разным комнатам и каждый был погружён в свою работу. Хоть они и учились на одном курсе и в одной группе, работать в паре обоим было тяжело. Дарья старалась погрузиться в учёбу и забить мысли об Олеге. Слушая скучную лекцию и почти засыпая под неё, девушку привёл в чувства звонок с неизвестного номера. Сердце снова забилось в бешеном ритме, дыхание сбилось, отвечать на этот звонок ей очень не хотелось, но вдруг там что-то важное? И она взяла трубку. - Привет, Шуша. Давно не слышал твой голос, как дела? Слышал, погода у вас не лётная сегодня, надеюсь, ты одета тепло и сидишь дома. – До боли знакомый голос, который непринуждённо произносил все фразы, словно ничего до этого не было раньше. Словно не было тонны оскорблений в сторону Даши, словно не было покушения на её жизнь и испорченного имущества, словно не было суда и кучи боли, которую принёс в её жизнь он. Дарья застыла в ступоре, она не могла не сбросить трубку, не выдавить из себя ни единого слова. Внутри неё было ощущение, будто по сердцу проехались ножом. Так же больно, отвратительно и паршиво. Собрав себя «в кучу», она решилась ответить на его слова и наконец-то узнать, для чего Олег снова решил ворваться в её жизнь без стука. - Здравствуй, Олег, – холодным голосом ответила Дари, - дела мои замечательно, не беспокойся лишний раз, сижу дома, одета тепло, у меня всё на высшем уровне. - Рад слышать об этом. - Лиманов, зачем ты опять возникаешь в моей жизни?! Для чего тебе это?! – агрессивно воскликнула девушка. - Я понял, что не могу без тебя, ты очень нужна мне, правда. - Это всё ложь, я не верю ни единому твоему слову. Наша последняя встреча дала мне понять, что такие люди как ты не могут поломать себя и изменить в корне. Тем более, ты покушался на мою жизнь! Как я могу после этого тебя принять в свою жизнь? Как? Ответь мне! - Ты даже не представляешь, что творилось со мной тогда… - И хорошо, что не представляю! – перебила парня Дарья, - ты был под наркотиками, ты был не в себе! Я никогда не прощу тебя за это, ты чуть было не убил меня!!! - А ты думаешь это всё от хорошей жизни, Шуш? Ты ранила меня, а я понадеялся на то, что мы снова будем вместе, я пытался добиться тебя и после этого. А в тот день я не выдержал и решил накачать себя до беспамятства, а дальше два огромных мента, обезъянник, суд и я уже в колонии строгого режима. - То есть, ты хочешь сказать, что совершенно не помнишь, как ворвался в мою квартиру, пока я, чёртова атеистка, молилась о том, чтобы остаться в живых?! Да как ты смеешь, Лиманов. Всё ты помнишь, не делай из себя дурачка! А постоянные оскорбления после нашей встречи с тобой? Тоже не помнишь?! - Прости меня, любовь моя… - Не называй меня так!!! – Даше пришлось перейти на крик от подступающих эмоций и нервов, -  Для тебя я Крангельман Дарья Анатольевна. Никакая не любовь и не Шуша тем более, отцепись от меня и избавься из моей жизни навсегда! Надеюсь, я максимально доступно объяснила! И, да, ты никогда не добьёшься моего прощения! Слышишь? Ни-ког-да! - Зря, моя милая и маленькая Шуша, очень зря. Я ведь и вправду любил и люблю тебя настолько искренне, насколько это может быть, – монотонным голосом говорил Олег, - до встречи, моя любовь, скоро увидимся. Разговор закончен. По ощущениям Даши он длился целую вечность. «Моя милая и маленькая Шуша»  - эти слова звучали в её голове, словно на репите. От разыгравшихся эмоций она вышвырнула телефон в другой конец комнаты и удалилась на балкон, чтобы получить очередную дозу никотина, вслед за ней вышел и её парень, который явно был обескуражен состоянием девушки. - Дари, что с тобой, милая? Мне показалось, или ты кричала? Что-то случилось? – обнимая девушку за плечи, обеспокоенно говорил Алексей. - Ничего, Лёш, всё в полном порядке. - Пытаясь скрыть свои эмоции пробубнела Даша. - Нет, я же вижу что что-то не так, ты можешь довериться мне, ты же знаешь. - Зай, я не в состоянии сейчас о чём-либо говорить, прости. - Ничего страшного, не извиняйся, я понимаю. Иногда в наших жизнях происходят слишком травмирующие моменты и ситуации, рассказать о которых люди решаются спустя дни, месяцы и даже долгие годы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.