ID работы: 11648793

Нам запрещено любить..

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
Прошло 3 года: У Хюррем 2ое прекрасных детей. Шехзаде Мехмед и Михримах султан. Мехмеду 2 года, а Михримах 1 год. Хюррем очень возвысилась. Она получила свободу, но ей было мало, она хотела брака. Султан следуя традициям был против, но понял что очень ее любит и пошёл против законов и традиций и они совершили Никах. Новый статус для Хюррем был придуман Султаном лично. Хасеки Хюррем Султан. Айше хавса Султан была против этого, но сын перестал её слушать и делал так как считает нужным. Ибрагим тоже не отставал. Он стал великим визирем. Ибрагим Паша. У Махидевран ничего не изменилось. Кроме того, что её сыну уже 9 лет. И скоро он отправляется в санжак. Т.к он старший наследник он отправляется в Манису. Мустафа за эти 3 года очень повзрослел. Он не стал больше капризничать на счёт брата. Он полюбил Мехмеда. И сестру любил не меньше. Хоть и разница между ними большая Мустафа понял для себя, что брата нужно любить и уважать хотя они и соперники. Ибрагим был наставником Мустафы. Ибрагим всегда направлял его на правильный путь. Мустафа уважал Ибрагима и слушал его. Сейчас Мустафа уезжает, а Ибрагима рядом не будет. Мустафа не сильно из-за этого переживает, ведь он уверен, что Ибрагим будет к нему приезжать. Но мать очень взволнована. Ведь Ибрагим мудр и имеет большое значение в государстве. Он всегда поможет. Но не в этот раз. Махидевран должна научиться сама решать свои проблемы. Вот и время отъезда. Мустафу все провожают. Повелитель пожелал ему удачной дороги и удачи в государственных делах. Ибрагим тоже самое и добавлял от себя. А госпожи, в том числе и Хюррем пожелали удачи и не растраивать свою мать. Хюррем была рада тому, что её враг Махидевран и главный соперник Мехмеда уезжают. Теперь вздохнуть можно спокойно. Но надолго ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.