ID работы: 11648793

Нам запрещено любить..

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Время 3

Настройки текста
Примечания:
Прошло 12 лет. Думаю вы понимаете что за это время должно изменится многое? Вот сейчас и узнаем) Мехмеду 15 лет Михримах 14 лет Дети Хюррем уже подростки. Хюррем главная Хасеки и управляющая гаремом. Ибрагим Великий визирь, которого все уважают и почитают, ведь он 2 человек после султана. Ибрагим женат на сестре Султана. Хатидже Султан. Он не любил ее, ведь его женили на ней насильно *6 лет назад* -Ибрагим я больше не намерен это терпеть, крича говорил Сулейман. -Повелитель я совершил ошибку? Я огорчил вас? Ибрагим испугался этого тона, которым говорил Султан. -Почему ты до сих пор не обзавёлся семьёй? Не нашёл свое счастье? Как так можно Паргали? Ибрагима сильно смущали эти разговоры, ведь он очень возвысился, поэтому он и не думал о семье. Ведь ему поросту не хватало бы времени на неё. Он уже привык к шуточным крикам Сулеймана и подколам, но в этой ситуации Султан его начал раздражать, ведь звучит так как будто, он побыстрее хочет его сплавить кому нибудь, но виду Паша не подал. -Повелитель моё счастье быть рядом с вами, вы моя семья. Я с вами много лет... Султан не дал дальше продолжить Паше и продолжил сам. -Ибрагим.. Я слышу от тебя это на протяжении многих лет. Я уже все решил. -Повелитель..? Что вы решили? -Скоро мы объявим о твоей свадьбе. Готовься Паша. -Но с кем? -Скоро сам всё, Узнаешь. -С вашего Позволения *Ибрагим поклонился и вышел* Уже через мгновений Паша стоял у себя на балконе. В душе ему было очень печально, ведь он не представлял что кроме повелителя ему еще кто то будет указывать. Ладно если это просто рабыня, но если сестра Султана то, он будет ей подчиняться, это и терзало Ибрагима. Чуть отвел голову увидел Сестру Султана. Хатидже Султан. Она была рада его видеть. А Ибрагим не очень был рад, но он обязан был уважать сестёр Султана. Паша с каменным лицом поклонился Султанше и ушёл. Госпожа давно испытывала симпатию к Ибрагиму Паше Хазрет Лери. Она уже знала что её выдадут замуж за него, и была очень рада. После свадьбы жизнь в целом проходила хорошо. Но Хатидже Султан потеряла первого ребёнка и в этом обвинила Ибрагима Пашу. Она сказала что после того как, он появился в её жизни все поменялось и он проклял её. Паша понимал что она это сказала с гневе. Но это было унижением в сторону Паши. После этого он стал гораздо реже появляться дома. Мог приходить домой один раз, за всю неделю. А слуги просто приносили вести о том что Паша останется во дворце. Хатидже это надоело и решила приехать во дворец и убедиться в этом. Ведь она начала подозревать его в измене. Хатидже во дворце . Госпожа уже подходит к покоям Паши. -Паша у себя? -Да госпожа. Стражники поклонились и открыли дверь. Ибрагим сидел за столом и решал государственные дела. И приход госпожи, он не как не ожидал. -Госпожа, что вы здесь делаете? -Это я должна тебя спросить Ибрагим. - О чём вы говорите? Я не понимаю.. -Ты прекрасно знаешь о чём я говорю. Когда ты в последний раз был дома помнишь? -Да госпожа меня давно не было дома, т.к я занят делами государства. -Ты обязан подчинятся мне Ибрагим. Ведь я государство. По лицу Ибрагима было видно, что он очень не доволен. Но он не хотел развивать конфликт тем более когда за стеной был повелитель. -Госпожа возвращайтесь к себе. С раздраженностью в голосе сказал Ибрагим. Хатидже развернулась постучав в дверь ушла. Тут Паша подумал, что домой все таки нужно приезжать, что бы жена не начинала подбных конфликтов. Ведь она может пожаловаться Валиде, Айше-Хавсе Султан,и повелителю. А он не мог рисковать честью и должностью. Все думали, что у них все хорошо, но это не так. Но Ибрагим Паша хотел, что бы все так думали. *теперишный час* Сейчас у Паши и Госпожи 2 детей. Хуриджихан и Осман. Это все случилось не от большой любви, а от того что бы не было, не каких подозрений. Но детей Паша любил, ведь для него они плоть и кровь. Хатидже продолжала любить Ибрагима. Но Паша за 6 лет брака не полюбил её. Может в его душе кто то живёт, но они не могут быть вместе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.