ID работы: 11648793

Нам запрещено любить..

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Прошла уже неделя как Шехзаде в столице . Мехмед и Мустафа особо не общаются. Они помогают Повелителю решать дела в государстве. А в свободное время каждый занят своими делами. Михримах Султан давно хотела пообщаться со старшим братом. Но ей все не удавалось. Иногда она видела что он занят, а иногда она побаивалась его звать на беседу, боялась что будет неловкое молчание и сама она не сможет начать и продолжить разговор. Она хотела с ним поговорить обо всём на свете. Рассказать всё что наболело и тд.. И она хотела спросить что же с ним стало . Почему он так изменился? Но это должно прозвучать так чтобы он не обиделся. Для этого всего нужно место и время. Чтобы никто не потревожил. Сегодня вечером она это устроит . Она позовёт брата в сад когда уже будет темно. Возможно все во дворце будут спать. И о их встрече будут знать только они . Скорее всего им не удастся о многом поговорить,ведь будет вечер, будет клонить в сон. Сегодня Михримах решительна. Она поговорит с братом . Постарается спросить все что хотела и рассказать тоже . Если даже Мустафа разгневается, резко развернётся и уйдёт, так будет лучше чем госпожа будет держать всё в себе. *** Михримах в своих покоях пишет письмо с приглашением . Когда она дописала его ,то полностью подготовив собралась отдавать служанке. *** -Мелек Хатун! Госпожа крикнула своей служанке -Госпожа. -Отнеси это письмо Шехзаде Мустафе. Смотри чтобы никто не заподозрил тебя. Я тебе доверяю. -Можете не сомневаться во мне госпожа. -Славно,иди. *** Служанка вышла и направилась в сторону комнаты Шехзаде . Возле комнаты Хатун остановили стражники. *** -Кто ты? Зачем тебя сюда? -У Михримах Султан письмо для Шехзаде. -Жди. *** -Шехзаде. Пришла служанка Михримах Султан сказала у неё письмо для вас. -Проси. *** -Шехзаде. Хатун протянула письмо . Шехзаде осторожно взял его. -Тебя Михримах послала? -Да Шехзаде. -Больше ничего? Хатун помогала головой. -Тогда иди. Шехзаде размотал его и собрался читать его. *** ~Шехзаде, с того дня как вы приехали мы толком не поговорили . Я бы очень хотела встретиться с вами и поговорить по душам. Сегодня вечером когда во дворце все уснут, я хочу встретиться в дворцовом саду. Ищите меня среди зарослей деревьев и кустарников. Там нас никто не увидит. Прошу вас не отказывать мне во встречи. Буду ждать.~

Ваша сестра Михримах Султан.

Прочитав Шехзаде понял что отказывать не будет. Они ведь правда толком не общались за все это время. Но ему было не понятно одно.. зачем же так поздно? И в таком месте.. Ладно наверно она захотела чтобы им никто не помешал. Подумал Шехзаде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.