ID работы: 1164880

Фанатка

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как же мне было интересно,что она ответила ему!! Даже не могла уснуть,а вдруг она ему призналась??? Что всё равно остались чувства? Хм...я засунула в уши наушники и наконец уснула. Снился ужасно странный сон. Пришел папа домой и там застал маму и этого Билли вместе,он разозлился и ушел. Бред... ладно,пора вставать! Я поднялась с кровати,умылась,поела и стала собирать сумку. И только у двери я вспомнила,что воскресение! Вот я глупая.собралась уже.кинув сумку я быстро переоделась и села снова за свой ноутбук. Мама ужасно не любила,что я всё время в нем сижу. Ну а что мне еще делать?? Убираться не надо,убрано всё,поесть готовить не надо. Все друзья или заняты, или не хотят со мной гулять. Ну ничего, я в общем то уже привыкла к этому. По этому и сижу за ноутбук всегда. Собаки у меня нет,чтобы гулять и хотя бы чем то себя занимать в свободное время! Ну ладно.надо пройтись что ли,погулять.. А то даже в интернете стало нечего делать.. Я снова переоделась,взяла телефон и пошла в парк. Было холодно,ужасное первое воскресение сентября,я села на лавочку, но стало еще холоднее. Вдруг ко мне направились 3 парня.которые показались мне знакомы. - Можно мы сядем? (сказал парень с черными волосами) - Ну..конечно,садитесь. Они молча сели и посмотрев на меня начали что то между собой говорить. И снова черненький мужчина спросил меня: - Знаешь.ты очень напомнила мне одну девушку..ну как девушку,уже женщину,Лору...ты может знакома с ней? Я чуть не упала со скамейки,это были они!!! те самые Green day!! И им повезло.что на них не набросились фанаты,гуляющие по парку. Сегодня парк был почти пустой,всё продумали! - Знаете,я знаю одну единственную Лору...это моя мама! А вы наверно Green day? Те самые всем известные мужчины? Вы должно быть Билли,рядом с вами Майк,а самый дальний..это Тре? По лицу Билли Джо можно было сказать, что у него был у самого шок,наверное не думал,что я окажусь дочерью... - Ну привет Мэри) Значит я не ошибся! Ребята!! Это дочь Лоры! Ну что,ты пойдешь на концерт? - Конечно!!!!!! У меня на лице было невероятная улыбка,никогда не была так счастлива! Пока мы говорили я уже совсем согрелась. - Ладно,приходи ранним утром 3 сентября...а хотя знаешь,если я проведу тебя...то наверно можешь и когда угодно! И кстати...хотел сказать,твоя мама прочитала письмо? - Да прочитала,а у вас и правда остались чувства? - Да. Эд конечно об этом не знает...ну это же к лучшему,а то не жить мне. - Ну ладно,Я наверное пойду,а можно просьбу? - Какую? - А можно...фотографию с вами??) - Хорошо. Он улыбнулся и я с каждым сфотографировалась. потом мы попрощались и я пошла домой. Всю дорогу я смотрела на барабанщика. Чем-то он меня зацепил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.