ID работы: 1164880

Фанатка

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Войдя в дом. я была не совсем уверенна, что это и правда происходит со мной. "А может это сон?" - спросила я сама себя и решила ущипнуть себя,чтобы проснуться. Но у меня ничего не вышла.это и правда происходила со мной. Наверно кому я это расскажу,тот не поверит... И надо было еще как то и маме сказать,что Билли любит ее.. но как?? Я и слова не могу ей сказать,а тут еще и такое личное.. ну ладно,ничего страшного. Я позвонила маме,потому что дома ее почему то не было и только потом,во время звонка я вспомнила,что мама ушла на почту,письмо отправить. А если это письмо увидит жена Билли?? Да маме же пипец! Да и Билли тоже.. Мне срочно надо было прекратить думать. Я в мокрой и холодной одежде рухнулась на кровать. И как всегда я где то просрала наушники.ну не могу я без этого! Пришлось искать. Через какие-то 15 минут я нашла их,у кровати валялись,прекрасно! В это время уже пришла мама,а я даже кровать не заправила,да и не переоделась. Надо было сказать всё как есть.. Ну ладно.начнем. - Привет мам,отправила? - Да.. - Что-то случилось? Она грустным взглядом посмотрела на меня. - Да.я увидела его.но он даже меня не заметил.. - Мам,я с ним общалась сегодня. Он сказал,что у него всё таки и правда есть чувства к тебе! Ты обязана пойти со мной на концерт! - Мэри, ты что?! Куда мне в таком возрасте на концерты? - Ну маааам,ну пошли и ты Билли увидишь!!!! - Посмотрим! Она прошла на кухню и стала что то готовить. Вдруг у меня зазвонил телефон. Это был незнакомый мне номер и я взяла не сразу. - Ало,кто это? - Привет Мэри,это Тре,не спрашивай откуда у меня твой номер,но ты мне ужасно понравилась! Может быть я тебе не очень,но надеюсь хотя бы какие то шансы у меня есть. Встретимся после концерта у входа? К меня было шок. Ну сами представляете такую ситуацию? Вряд ли! - Ку-куууу! Ты что,уснула что ли там? - А да.я тут. Хорошо,встретимся там! - До встречи!!! Крикнул он звонко в трубку и положил ее. Я еще долго не могла понять,откуда у него мой номер,как он запомнил мое имя...сказка может быть? Забавно. Я легла на кровать и крепко заснула. Был трудный день и мне ужасно хотелось 3 числа..чтобы прошел концерт и я увидела Тре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.