ID работы: 1164880

Фанатка

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
День прошел незаметно. Уже было утро 3 числа. Я проснулась в прекрасном настроение. Ведь сегодня уже был концерт. И снова у меня зазвонил телефон. Угадайте,кто это был? Это был Тре. Я взяла трубку. - Привет Тре! - Здравствуй,ну что,думаю через час можешь прийти,встретимся и я тебе всё покажу! - Хорошо - Я тебя надеюсь не разбудил?? - Нет.не волнуйся. - Ок,тогда до встречи! Он как тогда звонко крикнул в трубку и повесил ее. Настроение было просто превосходное. Стала потихоньку собираться и всё время думала о Фрэнке(Тре) Он забавный такой,хотя и старше меня намного.. но похоже не его,не меня это не волнует) Забавно... И вот я уже стояла у входа в большое здание,в котором должен был быть концерт! Ко мне подошел охранник и спросил: - Это вы,Мэри? - Да я,а что такое?? - Вам надо пройти со мной.через черный вход. Вас ждет Тре Кул в гримерке. Была удивлена,охранник взял меня за руку и повел за собой. Было страшно с ним идти. Я маленькая русая девочка,а он - здоровый мужик,крепко державший мою руку,что стало больно. - А вы можете отпустить,а то больно! - Ой простите,задумался. - Да ничего.. И вот мы уже подошли к гримеркам,мне показали где он именно и сказали с кем он. И я встала у двери. Мне было ужасно страшно,стучать дверь я не решалась около 10 минут. И вот,прошли мурашки по телу и после них я стукнула в дверь. Послышались шаги и мне открыл дверь Фрэнк(Тре). -О,привет! Я думал что ты уже не придешь!! Он улыбался во все свои 32 зуба. - Ну привет,можно пройти? - Да,конечно,иди на диван. Я прошла к большому красному дивану и присела на его край. Он закрыл дверь на замок и сел ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.