ID работы: 1164880

Фанатка

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Он посмотрел на меня и сказал: - А ты не такая как все,ну..знаешь...обычно все когда меня увидят,бросаются обнимать. Потому что.. как говорят они "это же барабанщик из моей любимой группы!!!!" - Я просто не хочу быть как они,хочу вести себя адекватно! - Это мне в тебе понравилось,а еще ты очень красивая. Он подвинулся ко мне настолько близко,что даже стало как-то страшно. - Эй,ты чего? Боишься меня что ли? - Нет,просто ты уж слишком близко сел! - Ах,прости.. Но он так и не подвинулся. Я почувствовала как его левая рука стала двигаться по моей спине, он достал до левого бока и не опускал руку. - Ты не против? - Он улыбнулся - Ну раз уж ты обнял меня.я не буду сопротивляться! - Это отлично. Я отвернулась от него,захотела немного рассмотреть где я нахожусь. В углу стояли барабаны,везде валялись вещи. На полу и на столе было немного пустых бутылок. Даже на диване,на котором мы сидели, валялись его штаны. - Слушай.. - вдруг начал он - А ты когда-нибудь целовалась по-настоящему? - Ну...было раза два,а что? Этот наглец повернул меня к нему,обнял еще крепче и неожиданно поцеловал. И так сладко..сразу пробежала волна по всему телу. Было сложно описать это. - Теперь 3 раза. - отпустив меня,сказал он. Вдруг в комнату неожиданно ворвался Билли. Он минуту простоял молча,смотря на нас. - Эм..Фрэнк,у тебя что,девушка новая?? А как же та,которой ты вчера предложение сделал?? - Ты про что??!!! - крикнул на него Фрэнк. - Ха-ха,я шучу! Ну была одна..двое..пятеро.. но это же не так важно. - Хватит! Проваливай отсюда! У тебя другая гримерка! - Успокойся истеричка. Ахаха,я просто хотел тебя позвать порепетировать, но вижу, что ты уже занят. - Я сейчас подойду,дай мне чуть отдохнуть. - Окей! Билли ушел,хлопнув громко дверью. - Прости, да у меня было пару девушек,но... Я перебила его. - Мне не важно,что и с кем у тебя было. Самое главное,что будет сейчас и потом. - Да,ты права! Ну ладно, мне надо идти. Ты меня тут подождешь или со мной пойдешь? - А можно с тобой?.. я внизу постою и посмотрю на вас. - Ах,ну ладно,иди. Я разрешаю тебе! - Он улыбнулся,взял меня за руку и повел за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.