ID работы: 11649014

Love must need our patience

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
       В деревне уже за полночь. Месяц на темном небе освещает дома ярким, серебристым светом. На улицах тихо, все уже давно легли спать, лёгкий ветер освежает прохладными потоками. Мицуки быстро перепрыгивает с крыши на крышу в направлении нужного дома. Остановился мальчик у края Конохи. Здесь стоит красивое двухэтажное здание. Не медля, он заходит внутрь. В доме было очень тихо, только слышен был шелест бумаги. Сарада и несколько клонов работали за большим овальным столом. Он подошёл к ней сзади, обнимая за талию и утыкаясь в её плечо. Сарада с нежностью прижалась к нему в ответ. — Принес? — спросила она шепотом.       У них был такой обычай, когда они в вдвоём говорить тихо. Мицуки не знал почему, но ему это нравилось. В моменты таких разговоров складывалось ощущение единения и спокойствия — Да, — также ответил Мицуки, протягивая рюкзак с папками, что висел у него на плече.       Сарада внимательно стала изучать принесенные документы, задумчиво прикусывая губу. В такие моменты Мицуки особенно нравилось за ней наблюдать. Девушка полностью отдавалась работе всей душой и это было видно. Когда она пишет какой-либо документ или читает указ, то не замечает ничего вокруг себя. С самой их первой встречи юная Учиха говорила о своём желании стать Хокаге. Как он узнал позже, она давно занимается бумажной волокитой деревни. По словам Сарады ещё во время совместной работы с господином Шестым это было её задачей. Ей хочется стать самым лучшим Хокаге деревни, которого будут любить и уважать, и для этого она готова работать сколько потребуется. А сейчас Хокаге запретил ей брать миссии высокого ранга. Мицуки не злился на господина Седьмого за его решение, в глубине души он был рад, что Сарада какое-то время не будет заниматься опасной работой, хотя подобные мысли и были противоположны его характеру. Правда ей повезло, что он не знал про ее работу с документами. Если бы ей запретили и этим заниматься, она бы точно не была этому рада и не стала бы с этим мириться. Сейчас Мицуки приносит всё необходимое для работы в её дом, что она купила два года назад, когда накопила деньги на него, благодаря миссиям. — Это в кабинет Шикамару, — сказала Сарада, протягивая стопку бумаг. — А этим займусь я, — отделяя стопки друг от друга, распорядилась она. — Понял.

***

      Наруто не очень любит заниматься бумажной волокитой, которая по его мнению является не только очень нудной, но и сложной для понимания. Построение всяких графиков, разбирательства с постановлениями судов, отчëтами миссии. Но сейчас работы не так много. Каждый вечер в районе десяти часов он свободен. И только Шикамару почему-то стал более задумчивым, но на вопросы о своём самочувствии, он отвечал, что всё нормально и совсем не устал. В этот вечер помощник Хокаге, как всегда задержался в кабинете. Ему было интересно откуда берутся готовые документы и отчеты, которые он не делал. Ближе к утру в кабинет через окно вошёл Мицуки вместе с документами. — Так это твоих рук дело? — спросил Шикамару. — Да. — Не ври, я знаю что за всем стоит Сарада, — сказал он. — Только ей выгодно заниматься подобным. Да и тем более того она уже работала с документами раньше. — Ну если знаете, — пожал он плечами, не удивляясь его выводам. Сарада предупреждала об этом. — То она просила передать чтобы вы поступили, как умный человек и использовали её знания в целях Конохи со спокойной душой.       С такими словами Мицуки покинул кабинет, оставляя его одного. Шикамару не знал что делать. С одной стороны надо бы сказать Наруто о произошедшем, ведь он должен об этом знать, но зачем Сарада сказала, что надеется на то, что он поступит, как умный человек? Имела ввиду, что он должен оставить всё в секрете или наоборот, что обязан доложить о её работе Наруто. В любом случае это не имеет значения. Он должен всё рассказать Хокаге, в конце концов Наруто его друг.

***

— Наруто, надо поговорить, — начал Шикамару.       Честно говоря он совсем не хотел говорить на эту тему. Потому что когда упоминается дочь Саске в любом контексте, то у него такая же реакция, как и на её отца во времена их юности. И только недавно они разобрались с её прошлым и вроде всё устаканилось, как она снова врывается в их жизнь. Ему совсем не хочется снова поднимать тему связанную с Учихами вообще. Но если он промолчит, то когда Наруто узнает, станет только хуже. — Что такое? — Знаешь, те документы, которые ты сказал мне разобрать, — начал он. — Ты про налоговые отчёты? — Да, — кивнул Шикамару, собираясь с мыслями. — Вчера ночью Мицуки принес мне готовую работу по ним. — Ты хочешь сказать, что у него есть доступ к документам Конохи? — удивлённо спросил Наруто. — Не совсем, — не согласился он, протягивая какие-то папки. — Смотри.        Наруто внимательно присмотрелся в бумаги, не совсем понимая к чему он клонит, но вглядевшись, отметил, что они сделаны одним человеком. Одинаковый почерк, в таком же порядке расположенные таблицы, а также полное оформление на этих документах было идентичное. — Это документы трёхлетней давности, — объяснил Шикамару. — В это время Мицуки не был в деревне. — Ты хочешь сказать что... — Это работа Сарады, — уверенно заявил он. — Другого быть не может. — Приведи её и Морино, — с тяжёлым вздохом, приказал Наруто. — Зачем, тебе это? — тихо спросил он, неизвестно у кого.

***

      Сарада снова входила в кабинет Хокаге. С удивлением, замечая что в кабинете кроме неё еще и находится Ибики Морино. — Господин Седьмой, — поклонившись, сказала Сарада с улыбкой. — Моё почтение. " Что, соскучился? " — съязвил Мадара. Ему уже прилично надоела эта возня с Хокаге. Он совсем не понимает, зачем Сарада вообще сказала Мицуки отдать документы именно Шикамару. Что творится в её голове? — Тебе не сидится спокойно? — устало спросил Наруто. — Нет, с чего вы решили? — удивилась она. — Наверное потому что ты решила узнать секретные данные Конохи? — спросил Шикамару. — Кто тебе помог? Кто тебе дал эти документы? — И вы под подозрением измены позвали сюда Ибики? — насмешливо поинтересовалась Сарада. — Если собрались меня пытать, то сделали бы это тюрьме, не то кабинет испачкается, придётся его мыть и объяснять людям, что здесь происходило. — Никто не собирается тебя пытать, — заверил Наруто. — Никто не собирается ничего говорить, — перебила она. — Поэтому если собираетесь узнать правду, придётся действовать по старинке. — Не придётся, — самоуверенно сказал Шикамару, встревая в диалог.       На этом моменте Сарада засмеялась, переводя взгляд с него на Ибики. Наруто переглянулся с Шикамару пытаясь понять, чем вызвана такая реакция. — Вы им не сказали? — успокоившись, спросила она у Морино. — Меня не вычислит детектор лжи и никакая техника на разум не сработает, и тем более не поможет вам. В конце концов я-Учиха и вру с малого детства, моё тело не испытывает никаких физических изменений во время вранья, а разум хорошо защищён, вам легче будет просто пытать меня. Приступайте господин Ибики. — Я не буду вас трогать, — прогремел мужчина. — Я просто прикажу своим людям разобраться с вами. Простите господин Хокаге, — на этом моменте Сарада усмехнулась.— Но я не могу узнать ничего из того, что вам было бы полезно. — Как же так, — разочарованно протянула она. — Разве вы не могли выудить любую информацию из человека. — Никто не говорил, что вы, человек, — прогремел он. — Я настоятельно рекомендую вам запереть это, — он кивнул в сторону Сарады. — В темницу и никогда не выпускать.       Наруто ещё никогда не видел его в таком состоянии. Насколько он мог судить то, все люди, подобные ему, имели стальную силу воли и идеальный контроль над эмоциями. Он переглянулся с Шикамару, тот был также удивлён. Одни непонятности с ней. — Не слушайте его. Ему старость в голову ударила, — развела она руки в стороны. — Да и просила же, по имени звать. — Вы страшное существо, что с детства росло на пытках и убийствах. В вас нет ничего человечного и светлого. Единственное на что вы способны — это чудовищные поступки. — А вот сейчас обидно было, — надула губки она. — Вы говорите о том, что понятия не имеете, видели меня на работе пару раз и испугались. Я ничего такого не делала. Просто провела пытки над несколькими людьми. — Какие пытки? — спросил Наруто, чувствуя как неприятный холодок пробежал по спине. — Надо было узнать информацию про людей из деревни Скрытой в тумане, — на этом моменте она немного остановилась, немного задумавшись. — Но у них были печати, защищающие разум, ну и для того чтобы узнать правду я направила болевые потоки в голову с помощью чакры, для того чтобы сломать эти печати. Естественно, что им было больно, уж извините. Это было моей работой. — И тебе разрешили этим заниматься? — поинтересовался Шикамару с небольшим ужасом. — Да, — подтвердила Сарада. — Чего вы так удивлены? Я работала там из-за глаз. Шаринган позволяет мне пытать людей с помощью гендзюцу. Никто кроме моего отца не может сделать подобного. Это моя сила.       На этом моменте Наруто сглотнул. В сознании появился образ Сарады с красным шаринганом в глазах и чужой кровью на руках. Маленькая девочка пытала людей. Как такое возможно? Зачем? Мозг вообще отказывался воспринимать данную информацию. — И вы замучили их до смерти с помощью этой силы, — доложил Ибики с непонятным презрением. — Сейчас за вас примусь, если не прекратите так ко мне обращаться, — пригрозила Сарада. — Надоели! Я не такая старая, чтобы обращаться ко мне на "вы". Да и тем более, кто мне поможет, если в Хокаге души не чают и ли чуть не в святые его возводят? — поинтересовалась она с усмешкой. — У вас совсем нет логики. — Тогда откуда у тебя документы? — спросил Наруто.       На этих словах Сарада подошла к Шикамару и под удивлённые взгляды окружающих, отодвинула воротник его жилетки достала маленький микрофон. — Я просто подслушивала о том, какие у вас планы и ближайшие встречи. А налоговые отчеты я делала сама так как была в курсе всей экономической ситуации деревни. И на будущее господин Седьмой, — обратилась она, сжав устройство в кулаке. — Документы — моя работа. Не опасная, важная и самое главное моя. И мне очень интересно, почему вы не разрешаете мне заниматься ею? — Я не говорил, что тебе запрещено, — начал было Наруто. — Но и обратного вы не говорили, — перебила Сарада. — Я понимаю вам не привычно, от того что ребенок будет заниматься подобным. Больше подслушивать не буду и впредь не прикоснусь к документам без вашего разрешения. Но вы хотя бы просто подумайте об этом. — Разве вам можно доверять? — спросил Ибики. — Могу дать клятву крови, если надо, — предложила Сарада, кусая палец. — Куда приложить?

***

      Каждый раз когда его кабинет посещала Сарада, Наруто чувствовал себя полностью опустошенным. Подумать только она пытала людей. Пускай и для деревни, пускай и по приказу Хокаге, но она же ребёнок и не важно из какого великого клана. И это не изменить. Как вообще можно было дать ей такую работу. Это же недопустимо! Так он думал, направляясь к Какаши домой.

***

      Наруто спокойно позвонил в дверь с твёрдым намерением высказать ему всё в лицо. Но как только дверь открылась и в проёме показалась смутно знакомая ему женщина, весь его напор улетучился, оставляя после себя только неловкость и смущение. — Здравствуйте, — растерянно сказал Хокаге. — А Какаши дома? — Господин Седьмой, здравствуйте, — поклонилась она, сильнее его смущая. — Он ушёл в магазин, но вы проходите, не стесняйтесь.       Наруто прошёл в дом, всё пытаясь вспомнить, где он её видел. Она пригласила его за стол и налила чай. В доме было очень уютно и мирно, как бывает у бабушки в избушке. Вроде она живет в непривычном для тебя мире, но царящий уклад дарит поразительное душевное умиротворение. Он обвёл глазами комнату, на стене висели их фотографии. Хокаге даже подумать не мог, что его учитель нашёл себе девушку. "Кто мог подумать, что старик Какаши, ещё не старик." — смеялся Курама внутри. "И не говори," — признался Наруто.       Мерные звуки ножа (Ханаре в этот момент готовила обед) убаюкивали Хокаге, помогая направить мысли к себе домой и вспомнить детей и жену. В этот момент хлопнула дверь и в дом вошёл Какаши. — Я дома, милая, — сказал он из коридора. — У нас гости дорогой, — сказала женщина, заметив, как он удивился. — Вижу, — устало сказал Какаши. Он выглядел таким недовольным, что Наруто стало не по себе. — Нам надо поговорить, мы быстро,— быстро проговорил Хокаге и утащил его из дома.

***

— Ну и что у тебя случилось на этот раз? — недовольно спросил он, когда они были на улице. — А ты сам ничего не хочешь сказать? — возмущенно спросил Наруто. — Нет, если ты о Ханаре, то я тебе ничего не скажу.       Наруто знал этот голос ещё с детства. По нему сразу понятно насколько Какаши серьёзен. Ханаре, эта женщина была шпионом ещё из его детства. И Какаши не только полюбил её, но и жил с ней, а он об этом не знал. Здорово. Почему складывалось ощущение, что он упускает что-то важное, а что именно не может понять. Новые знания о Сараде, учителе, больно били по сердцу, заставляя теряться в догадках и чувстве растерянности. — Ладно, — не стал допытываться Наруто. — Но в таком случае расскажи мне о Сараде. Почему она стала членом АНБУ, почему участвовала в пытках, почему ты ничего мне не сказал? — Всё намного проще, чем ты думаешь, Наруто, — спокойно ответил Какаши, не удивляясь его напору. — У неё мангёко-шаринган. Когда я начал давать ей задания он у нее уже был.       Наруто немного завис, пытаясь переварить информацию. У нее мангёко. Мангёко-шаринган. Твою мать. Чего он ещё не знает? — Подожди, а Сакура знает об этом? — спросил он, не зная что делать с такой информацией. — А вас это так волнует? — прозвучал сверху голос.       Сарада даже не думала, что господин Седьмой зайдет так далеко, и начнёт узнавать о ней информацию от прошлого Хокаге. Бедный Какаши, ему даже на пенсии не дают отдохнуть. Она спокойно спустилась с крыши, решив спасти бывшего учителя и наставника от нежелательного диалога. — Всё выболтал, — с укором сказала девочка. — Уж извини. — Иди уже, великомученик, — улыбнулась она. — Я справлюсь сама, не переживай. В конце концов тебе нельзя сейчас волноваться, — протянула она, намекая про возраст. Какаши же только усмехнулся и пошел в сторону дома. — Ну, пойдемте, — обратилась Сарада к Хокаге.       Наруто наблюдал за тем как фигура Какаши скрылась за дверь. Ощущение словно он что-то теряет снова больно кольнуло сердце, однако на этот раз намного сильнее. Возможно ему нелегко давалось осознание того, что учитель не всем с ним делится, возможно это просто обида на юную Учиху за скрытие такой информации, но Наруто не мог объяснить свои чувства в данный момент. На улице уже темнело и Хокаге не заметил, как пролетел очередной скучный день. В последнее время он не замечал, как проходят целые недели и часто терялся в пространстве. Наруто бросил пустой взгляд на Учиху. Девочка спокойно шла впереди и он сменил тему своих мыслей, стараясь не возвращаться к чувству потери. Значит, когда она начала выполнять миссии у неё был шаринган. То есть получается, что она пробудила его... — В одиннадцать лет? — растерянно спросил он. — У детей более слабый эмоциональный фон, поэтому когда ты помладше легче пробудить это додзюцу, — кивнув, объяснила она. "Ты поподробнее расскажи, он же не заснёт без этого,"— вставил свои пять копеек Мадара, недовольный происходящим. Зачем столько болтать? — И ты решила начать выполнять миссии, — понял Наруто, отмечая про себя любовь девочки к деревне. — Но частое использование мангёко приводит... — К слепоте — закончила Сарада. — Да, но не переживайте, мне это не грозит, — заверила она. — Эта сила будет преследовать тебя до конца жизни, это проклятие клана Учиха, — положив руки ей на плечи тормошил её Наруто, пытаясь донести масштаб проблемы. — Многие Учихи сошли с ума от этой силы и потонули в омуте ненависти. "Спасибо вам за урок истории про клан Учиха, господин Седьмой," — поблагодарил Мадара. — Я знаю, — ответила Сарада, улыбнувшись и убрав его руки со своих плеч. — Проклятие Ненависти. Но мне это не грозит. У меня есть люди которые меня любят и которых люблю я. И я направлю все свои силы на их защиту. Обещаю.

***

      Хокаге писал Саске уже второй раз. И каждый из них был обусловлен новыми новостями о его дочери. Наруто скучал по другу, как никогда. Почему-то чувство одиночества именно сейчас особенно остро ощущалось и совсем не хотелось писать про мангеко Сарады. Он не знал где его друг и чем занимается, и это снова показывало, как сильно они отделились друг от друга с момента победы над Кагуей. Иногда проскальзывает эгоистичное желание, чтобы появился какой-нибудь враг, и они снова соберутся вместе. Однако Наруто усилием воли выкидывает подобные мысли из головы. Рука невольно замерла на первой букве и дальше не двигалась. Голова совсем не соображала в нужном направлении. — Опять ему пишешь? — спросил Шикамару, наблюдая за тем, как Наруто отпускает орла через окно. — Может он вообще не придет, зачем так стараться? Да и Сараде вряд ли это понравиться. — Ты прав, — признал он. — Но она любит отца, просто не показывает этого, ты же знаешь Учих.       Наруто был уверен в своих словах. Он сам был ребёнком и знает, что дети очень любят своих родителей, даже когда обижены на них. Сарада сама говорила о том что у неё есть дорогие люди, а значит она не против будет. Ведь Саске её любит. По крайней мере, даже если получение глаз сказалось на мировоззрении Учихи, он поможет ей найти правильный путь также как и помог когда-то ее отцу. — Как хочешь, — не стал спорить Шикамару, надеясь на то что его интуиция просто ошиблась. Ему наоборот казалось, что от Сарады разит смертью. А бездонные глаза юной наследницы были достойны отдельного внимания. Кто-то говорил, что глаза не умеют лгать и именно они отражение души. Шикамару же не понимал в чем дело. Либо глаза Сарады по своей природе мертвы, либо у нее нет души, как таковой. Когда находишься рядом с ней, возникает непонятная тревога, даже неподдельный страх. Такого он не ощущал даже рядом с Саске. — У нас есть свободный кабинет? — спросил Наруто, отвлекая друга от тревожных мыслей. — Есть, — кивнул Шикамару, понимая к чему он клонит.

***

      Сарада спокойно проходится взглядом по своему рабочему месту, в которое её привел Шикамару, отмечая про себя недостатки. Он прекрасно понимал почему Наруто разрешил ей продолжить официально работу. Как он узнал, Сарада выполняла большую часть работы. И если она прекратит тайно помогать, то им придётся нанять новых работников. Учитывая сколько нужно будет возиться с новыми сотрудниками перед собранием пяти Каге, то лучше чтобы она просто продолжила свою работу.

***

      Прошла только неделя, а Шикамару готов боготворить Сараду. Она не только точно и очень качественно выполняет свою работу. Юная Учиха решила взять на себя заботу о всей Резиденции и если раньше Шикамару вместе с Наруто мучались контролируя все документы и их оформление, то сейчас на стене висит подробная инструкция о формировании каждого отчёта относительно того для чего он предназначен, и она предложила новую систему работы. Резиденция была поделена отделы и в каждом отделе был человек проверяющий документы своей части и в конце к Хокаге приходило в несколько раз меньше работы. И последнее от чего Шикамару до сих пор в шоке. Сарада совсем не злилась, не то что он был уверен в её вспыльчивом характере, но он думал, что она будет вести себя, как минимум высокомерно, как и подобает Учихе, но этого не происходило, Сарада могла повторить каждому человеку по десять раз его задание или какой-либо непонятный элемент работы до тех пор пока не станет ясно. Её терпение распространялось на всех без исключения. Все работники были в восторге от неё, между собой называя молодым гением. Не признавая этого вслух, Шикамару был с ними полностью согласен. Трудолюбие девочки тоже играло не последнюю роль. Юная Учиха всегда задерживалась допоздна не обращая ни на что внимания и полностью сосредотачиваясь на поставленной задаче. Иногда он замечал, что она даже не завтракала или не была на обеде, предпочитая оставаться в кабинете.

***

       Но даже работа в Резиденции не освобождает от миссий. Боруто с их разговора на тренировочном поле больше не разговаривал с ней, как и всю миссию они выполнили в полной тишине, чем вызвали немалый ужас у Конохамару. Во время возвращения уже на подходе к Конохе путь им преградил человек в черном плаще. — Значит это ты Узумаки Боруто, — спросил он с мерзкой улыбкой. — С дороги! — прорычала девушка, закрывая спиной товарища. — Будь дружелюбней и возможно я пощажу тебя, — продолжал он. — Потому что ты нужна живой, будешь послушной и останешься с конечностями. Возможно. — Нахрен иди.        Она решила не тратить время на разговоры и сразу двинулась в наступление. Используя прямой бой и в последний момент появляясь сзади с красными глазами. Боруто впервые увидел её шаринган и немного завис, но сразу очнулся, как только Мицуки отразил какой-то куб, летящий в него. Он осмотрелся: Сарада уклонялась от снарядов и отвлекала внимание на себя, Мицуки удерживал противника на месте, а сенсей уже готовился нанести решающий удар, как всё видимое пространство озарилось белым светом. В чувства Узумаки привели звуки боя, Мицуки закрывал его собой, пока Сарада, занималась противником — Вставай, — строго сказал он. — Нужно заканчивать с ним.       И в этот момент юная Учиха как раз пролетела мимо тараня своим телом обломок скалы. Неуклюже поднявшись она снова активировала шаринган и вступила в бой, за ней Мицуки и Боруто. Сначала казалось, что преимущество было на его стороне, однако присмотревшись Узумаки понял, что девочка умело водила противника за нос, не давая атаковать на дальнем расстоянии и при этом мастерски уклонялась от кубов. — Надо менять тактику, — прокричала Сарада, приближаясь. — Боруто отвлечет его и приведёт вон к тем деревьям, Мицуки свяжет его змеями к стволам, а я пробью его.       Боруто её понял и с разбегу начал защищаться от атак и при этом старался закрывать обзор. Наконец он был на месте, руки и ноги противника мигом были связаны, а со спины он услышал шум, похожий на щебетание тысячи птиц. Через секунду Сарада затащила его в гендзюцу, чтобы тот не сопротивлялся направила поток чидори в его грудь. " Ты неправильно распределила чакру," — заметил Мадара. И оказался прав. Но она ещё не проиграла и Сарада увеличила количество чакры, чувствуя как броня ломается под её напором, но и в глазах темнеет. Использовать чидори и мангёко друг за другом было плохой идеей, поняла Сарада уже падая на холодную землю.

***

      Голова не трещит от боли и в глазах не темнеет. Сарада потихоньку приходит в себя. И понимает, что находится в госпитале, немного трясёт головой, чтобы вспомнить последние события. Немного полежав и приведя мозг в порядок, она вспоминает, как потеряла сознание, но тогда почему ей не больно? И тут её осенило. Мицуки. Режим Мудреца. Она резко встает с кровати и бегом направляется в коридор.       Там прислонившись к стене стоял Орочимару с весьма печальным видом. Змей ни на что не обращал внимание и пустым взглядом сверлил дверь в конце коридора. Желтые глаза в в прямом смысле источали молнии. — Что случилось? — холодея спросила она. — Ты в порядке, а это самое важное, — сказал он обнимая девочку. — Слишком сильно сузила каналы чакры Сарада, — отчитал Орочимару ученицу. — Все равно твоя сила раскроется. — Не уходи от ответа, — сказала Учихи, хмурясь. — Там ведь Мицуки, да?

***

      Наруто внимательно слушал итоги проверки. Сомнений нет. Он сын Орочимару. У Хокаге пробежали мурашки по спине. Всё это время Мицуки был рядом и они даже не знали о его происхождении. В кабинете кроме него ещё: Цунаде, Саске и Конохамару, а рядом с Мицуки стоит Боруто, и он против того чтобы сына санина лишили звания шиноби. Но взрослые непреклонны. — Вы не можете так поступить, — говорит Узумаки сквозь сжатые зубы, понимая, что его не послушают. — Не глупи, — говорит старший Учиха, который только прибыл.       И вот рука Цунаде уже тянется к протектору с символом деревни, как её останавливает чужая ладонь. Учиха Сарада стоит рядом с ними и в последний момент успела предотвратить попытку Пятой. Черные глаза буквально заставляют бывшую правительницу вздрогнуть. — Куда руки тянем? — насмешливо спросила она, нагло ухмыляясь.       Боруто победно улыбнулся, уверенный в том, что теперь исход спора поменяется. Сарада же лишь кивнула ему, давая знак, что разберется со всем одна. Сейчас перед всеми людьми ей придется поменять решение Хокаге и так, чтобы не вызвать слишком много вопросов. Девочка бросает взгляд на сенсея, надеясь, что он поможет ей, однако это было не так... — Тебе надо быть в палате, — сказал Конохамару, подходя к ней. "Ещё что скажешь?"— закатил глаза Мадара. — А вам рядом со своей командой, — резко произнесла она, понимая, что все придется делать самой. — Но я вас здесь не вижу, поэтому стойте там! — Послушай... — Не хочу! — оборвала его Учиха. — Вы должны быть рядом с нами, но вместо этого вы стоите там, поэтому молчите и не позорьтесь. — Ты вообще кто? — прервал Саске её гневную тираду. "Не смотри на него, не порть себе настроение," — встал дух перед ним, замечая, как она расстроилась из-за его слов.       Девочка слегка вздрогнула от грубого голоса принадлежащему ее отцу. Его она сразу узнала, а он её нет. Жаль. Сарада лишь прикусила губу. Сейчас рано давать волю эмоциям. — Член команды номер семь, — гордо сказала она. — А вы что здесь забыли? Насколько я знаю, вы не ниндзя Конохи.       Наруто удивленно смотрел за воссоединением семьи Учих, если конечно это так можно так назвать. Скорее, если сейчас родственников оставить вдвоем, то они вцепятся друг другу в глотки. Он предполагал, что их встреча может пройти гладко, но не настолько же? — Сарада, — начал было он, но заметив удивленный взгляд друга замолчал. — Сарада? — переспросил Саске понимая, кто она. Девочка на секунду изменилась в лице бросая взгляд на отца. Ей показалось, что тон его голоса изменился и если бы она была немножко глупее, то попросила помощи у него. Однако стоящий рядом дух не позволил подобному случится. — Это не важно, — раздраженно отрезала она. — Мне интереснее, почему моего товарища по команде лишают звания шиноби без причин? — Это тебя не касается, — отрезала Цунаде. — С этим разберутся взрослые, не твоя забота кого чего лишают, отдай повязку Мицуки. — Обойдётесь, — твёрдо сказала она. — Сарада, Пятая права, — сказал Наруто. — Это не окончательное решение. Так будет лучше. — Кому? — включился в разговор Боруто. — Всей деревне, он опасен, — объяснила медик. — Да вы что? — протянула она, наигранно удивляясь. — И это единственная причина?       Она спросила это с таким сомнением и иронией, что невольно Наруто понял о чём говорил Ибики. Ощутимый холодок прошелся по спине, все естество застыло в ожидании опасности. Наруто с трудом подавил желание взять кунай в руки или активировать чакру. В этот момент атмосфера накалилась до предела, убивая все шансы на мирный итог. Сарада не подавала никаких признаков бушующей в ней злости, просто сверлила пустым взглядом лицо Пятой, ощущая исходящий от женщины страх. "Порви их," — дал команду Мадара, предвкушая шоу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.