ID работы: 11649014

Love must need our patience

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста

***

      Сарада переводила взгляд с одного взрослого на другого. Чёрные глаза горели неистовым огнём. — Сарада, не страшно, — попытался успокоить её Мицуки.       Он совсем не хотел стать причиной раздора, тем более из-за такой глупой причины. Мицуки может прожить и без звания шиноби. С самого начала это было просто интересным экспериментом. Было весело наблюдать за сверстниками, выполнять задания, но если взрослые против, то он просто примет это. Но видимо Сарада была другого мнения. — Еще как страшно, — резко сказала она. — Мало того что тебя незаконно пытаются лишить звания шиноби, да кроме того они прикрываются деревней. — Никто ничем не прикрывается, — сказала Цунаде на повышенных тонах. —Ты совсем не понимаешь в чём дело, — подключился Конохамару. — Пфф... — фыркнула она. — А никто не заметил ничего странного?       В кабинете наступила тишина. Все пытались уловить ход ее мыслей. Саске немного нахмурился. — Почему против Мицуки выступают только Цунаде-сама и сенсей? — в тишине спросила она, подходя к Пятой. — Ни господин Седьмой, ни господин Саске, а именно вы? Возможно, что у вас зуб на Орочимару? Или что-то ещё? — она сделала небольшую паузу. — Про учителя знаю, его дедушку убил именно он, но что насчёт вас госпожа?       Черные глаза смотрели ровно в глаза Пятой, будто гипнотизируя. Это явно взгляд человека, знающего, как выпытать правду. Бывшей Хокаге стало даже немного страшно, Сарада явно что-то знала. — Не придумывай, — отмахнулась она. — Настоящий ниндзя не станет позволять себе подобного поведения. "Верится с трудом, " — съязвил Мадара, который откровенно злился из-за этой ситуации. — А что насчёт вас? — пропустила мимо ушей Сарада ее слова. — Меня сенсей не волнует, он не хотел забрать повязку, в отличии от госпожи Цунаде. У каждого ведь есть свой скелеты в шкафу, так? — Ты на что намекаешь? — вздрогнула медик, не понимая откуда это ощущение тревоги. — Я когда-то была ученицей Какаши, — начала она издалека. — И он учил меня всегда искать информацию о противнике и использовать её, если вы понимаете о чём я. — Я тебе не враг. — Вы не были им, — согласилась она. — До этого момента, — холодно добавила Сарада. — Каждый человек в любой момент может стать врагом. От этого никто не застрахован.       В этот момент Боруто с ужасом взглянул на Учиху. Сейчас её лицо было похоже на то во время пожара или нападения того человека из "Кары". Казалось, что она стала старше, лицо приобрело более бледный оттенок и кажется даже она немного вытянулась в росте. Сарада всегда была такой? — Поэтому естественно, что я немного поискала информации о вас, — начала Сарада. — И если честно у вас достаточно сложная жизнь, но ваша репутация полностью чиста. — докладывала она, складывалось впечатление, что это её привычное занятие. — Ну исключая конечно, азартные игры и алкоголь, учитывая что это уже было о вас известно и никто из нас не без греха, меня не устроило найденное.       В кабинете чувствовалось напряжение. Давление чакры ощущалось с неимоверной силой. Сарада, не став медлить, подошла к Боруто. Мальчик смотрел на неё голубыми глазами не понимая, что от него хотят. — В нижнем левом кармане брюк посмотри, — подсказала она с улыбкой. Узумаки не стал испытывать судьбу и просто решил послушаться еë. Внезапно он достал из кармана шприц, наполненный какой-то зеленоватой жидкостью. Тонкая иголка блеснула в свете лампочки, Цунаде с ужасом смотрела на неё. — Узнаёте? — спросила Сарада, забирая у него шприц и снимая с иголки защитный колпачок. — Я чуть не убилась, пока искала эту фигню. — Откуда... — растерянно спросила Цунаде. "Прятать свои секреты надо лучше, "— объяснил Мадара. — Это не важно, — сказала она, поднося к шее шприц. — Меня только волнует насколько эта жидкость опасна. " Ты что задумала?"— спросил Мадара у которого было нехорошее предчувствие. — Не надо, — хотела женщина её остановить, но девочка уже ввела в себя препарат. — Это слишком опасно для твоего тела. — Правда? А вы откуда знаете? — спросила Сарада, немного ухмыляясь. — Возможно, что сами его употребляли, а Цунаде-сама?       Бывшая Хокаге немного нахмурилась, кусая губы и думая что ответить. Признаться что балуешься наркотиками перед всеми сложно, но это уже не важно, ведь все тайное рано или поздно откроется. Только непонятно откуда она достала образец. Такая доза если не смертельна, то очень опасна. Надо звать Сакуру. И поскорее. — Это сильно действующий наркотик, — признала она под удивлённые взгляды окружающих. —Метилендиоксиамфетамин , — назвала точную формулу вещества Сарада. — Как? — растерянно спросила Цунаде.       Такое мастерство оттачивается годами и не у всех получается точно определить состав вещества, попадающего в организм. Среди медиков всего мира шиноби единицы способны на такое. Сколько же ядов она приняла, чтобы этому научиться? — Я, дочь Учихи Сакуры, лучшего медика Конохи, — спокойно сказала она. — Естественно, что я разбираюсь в химии. А ещё у меня хороший иммунитет на подобные вещества, можете не переживать. — Ты принимала такое? — удивленно спросил Боруто. — В лаборатории Орочимару всё найдёшь, — пожала плечами она. — Это вопрос времени, да и если привыкнуть, то сможешь спокойно жить в мире шиноби, не боясь отравленных кунаев. А во время переговоров стран можно кушать еду, не опасаясь за свою жизнь.       Сарада соврала. Её тело несмотря на лечение Мицуки, все равно уставшее и без чакры. Поэтому голова девочки немного кружится, а во рту пересохло и пульс сбился с привычного ритма, но в целом всё нормально. Стоять она ещё может и спасибо на этом. — Так вернёмся к сути дела, — напомнила она. — Я не знаю что вас заставило обратиться к наркотикам, но мне всё равно, я просто прошу, занимайтесь своими проблемами и отстаньте от Мицуки, сказала Учиха, смотря Пятой прямо в глаза. — И на будущее не стоит прикрываться деревней, учитывая что вы злоупотребляете запрещенными веществами, на свою репутацию и репутацию деревни вам всё равно.       Цунаде лишь кивнула, спорить было бесполезно, да и неизвестно, что Сарада ещё накопает. Сейчас важнее её состояние. Она подошла к ней померить температуру, но Сарада исчезла в последний момент и появилась в другом углу кабинета. — Я прекрасно контролирую своё тело и чакру, — развязно сказала она, немного шатаясь и мотая головой. — Ну или нет. Не знаю кто поставщик, но наркотик действительно хорошо работает. — Тебе надо к врачу, — приказала Цунаде, размышляя над тем насколько сейчас её тело измотано. Ее над надо скорее к Сакуре. В палату.       В этот момент Сарада оступилась, запутавшись в собственных ногах, зашаталась, теряя равновесие. Рядом мигом оказался Мицуки и придержал ее, не давая упасть. — Сарада, пойдем, — взволнованно предложил Мицуки, придерживая ее рукой. — Тебе надо вывести наркотик из тела и нормально отдохнуть. — Хорошо, — согласилась Сарада. — Как только закроется вопрос по поводу звания. — Мицуки так и останется шиноби деревни Листа, — сказал Наруто, ставя точку в этом конфликте.

***

      В коридоре уже стояла Сакура. Как только Сарада вышла из кабинета, женщина сразу забрала её к себе в палату, не обращая внимания ни на кого. Саске же остался с Наруто и пошёл с ним в кабинет Хокаге. По дороге Учиха-старший угрюмо молчал, что-то обдумывая. — Ну как тебе твоя дочь? — спросил Хокаге, ещё чувствуя напряженность ситуации.       Саске не ответил, он совсем не понимал что происходит. Человек угрожающий и шантажирующий одного из Хокаге — его дочь. Что случилось за время, пока его не было? — Успокойся Саске, — сказал Шикамару, который подозревал что так случится. — Ты привыкнешь к ней. — У нее все настолько плохо было в жизни? — Саске спрашивал это с целью узнать почему она так жестоко обошлась с Цунаде. — Мы не знаем, никто об этом ничего не знает, но ты не переживай, она так делала только из-за Мицуки, а так Сарада очень дружелюбная, — сказал Нара. — Я с ней около недели работал и ни с кем она не вступала в конфликт. Правда я не знаю, как она будет общаться с тобой.        Но Саске немного прикрыл глаза, обдумывая, что он узнал. Конечно Учиха понимал, что Сарада на него обижена. — Я поговорю с Сакурой.

***

      У палаты девочки на скамейке сидел Боруто, прижав колени к себе. Мицуки ушёл вместе с Орочимару, проверить своё тело, а он остался здесь. Сейчас состояние Сарады стабильно и её жизни ничего не угрожает. Ей нужно отдохнуть, наркотик к счастью повредил только её сосуды. Боруто был рад, что Мицуки не лишили звания шиноби, но сам он ничего для этого не сделал. Сарада всё сделала сама, она подложила ему в карман наркотик и она же угрожала им Цунаде. Самой Пятой. Он ничего не сделал против Дипы, не помог Мицуки, не смог вообще ничего сделать. Это даже в мыслях звучит жалко. К кабинету подошёл человек в чёрной мантии. Боруто его узнал — Учиха Саске. — Туда нельзя, — предупредил он, понимая, куда мужчина хочет пойти. — Кабинет Сакуры-самы на третьем этаже. Она там.       Саске молча направился в нужном направлении. Боруто усмехнулся, они с Сарадой совсем не похожи. Если их с отцом сравнивали не только по внешности, но ещё и по поведению, то в семье Учих видимо всё наоборот. Девочка похожа на своего отца только внешне, но не характером. Она более коммуникабельная что ли? А может он ошибается. Он ведь совсем не знает её. Сначала Узумаки считал её высокомерной выскочкой, затем он увидел в ней сильного лидера, который в опасной опасности не подведёт и узнал, что она скрывает свои настоящие силы, а сейчас Сарада предстала не только сильный шиноби, но и верный друг, готовый на всё ради своей команды. Боруто горько усмехнулся. Он считал что сможет стать сильным шиноби своей деревни, но теперь посмотрев на Сараду, начал сомневаться...

***

      Сакура работала за компьютером, когда Саске вошёл к ней в кабинет. Она оторвала взгляд от монитора, переставая печать. — Что такое, Саске? — спросила она.       Но он не ответил. Саске не знал, что сказать. С одной стороны надо бы спросить у Сакуры почему у их дочери мангёко в таком возрасте, но проблема в том что это их дочь. И он тоже виноват в этом. Сакура улыбнулась, заметив его растерянность. — Ты по поводу Сарады, да? — Что случилось? Как она пробудила глаза? — спросил он, наконец собрав мысли воедино. — Я не могу тебе сказать это без неё, ты же понимаешь? — объяснила Сакура. — И вряд ли мы сможем когда-нибудь поговорить на эту тему.       Саске прекрасно понимал Сакуру. Он сам не любит душевные разговоры, да и его глаза скорее являются напоминанием его тёмного прошлого. А также было понятно, что Сарада не захочет обсуждать то, как она получила свои глаза. — А когда она придет в себя? — сменил тему разговора Саске. — Ну думаю, к завтрашнему утру будет как новенькая, — сказала Сакура с лёгкой улыбкой. — Ясно. — Не переживай, она не будет с тобой ссориться, — уверила его Сакура. — Ты думаешь? — Саске не думал, что все так просто. Он судил по себе, когда брат долго не приходил с миссии, он сильно на него обижался.       Конечно, он понимал, что не должен был так надолго уходить, но это его работа. Саске не знает поймёт его Сарада, ведь она сама выполняла миссии. Но всё равно девочки намного эмоциональнее и тяжелее переносят расставания, к тому же у неё мангëко, что уже говорит о её не очень счастливой жизни.

***

      В Конохе наконец закончился ещё один тяжелый день. Ночь темным покрывалом окутала деревню. К Сараде в палату заглядывают любопытные лучи луны, отбрасывая причудливые тени. Девушка встала с кровати и потянулась, разминая мышцы. — Выходи уже, — сказала в тишине Учиха.       Из тени вышел Мицуки. Он печально смотрел на неё своими янтарными глаза, и молчал. — Ну ты чего? — спросила она подходя к нему. — Из-за меня ты пострадала, — убитым голосом сказал он. — Успокойся, я тебя прошу, — прервала его самобичевания Сарада, нежно обнимая мальчика. — Ты ведь знаешь что не виноват, не накручивай.       Она нежно гладит его рукой по щеке, успокаивая и показывая все свои чувства. Мицуки с нежностью прижался к её ладони, напоминая кота. Сарада легко коснулась губами его щеки, уголка рта, лба. Мицуки знал, она не поцелует, пока он сам не потянется к её губам. И он целует. Мягко, нежно, потому что знает, желания Сарады хватает на двоих. Девушка углубляет поцелуй, сильнее прижимаясь к нему. — Сарада, — шепотом выдыхает Мицуки, пока девушка оставляет поцелуи на его шее.       Девочка легонько его кусает в ключицу, распаляя витавшее в воздухе желание. Чувствует, как вздрогнуло его тело и тут же зализала место укуса. Каждое её движение было полное нежности, касания выражали собой чистую любовь. Мицуки оставалось терпеть эту сладкую пытку. — Что-то не так? — невинно уточнила девочка, смотря ему в глаза.       Мицуки немного завис, утопая в этих чёрных очах с лунным блеском в зрачках. Как же она была прекрасна в этот момент. Пошлая улыбка на губах напомнила ему, что надо ответить. — Пожалуйста... — просит он, чувствуя как прохладные руки гладят его тело под кимоно. — Снимай, — приказала Сарада, отходя в сторону кровати.       Мицуки послушался, легкая ткань кимоно соскользнула с плеч, обнажая юношеский торс. Сарада подошла к кровати и сняла с себя больничную рубашку, оставляя только нижнее бельё. Он смотрит на плоский живот, хрупкие плечи, тонкие ноги и отмечает уже начавшиеся черты фигуры. Она подрывает его к себе, изящным жестом ладони. Мицуки подходит к ней, опускается на колени, почти прижимаясь к полу. Легко целует её стопы, аккуратно поднимаясь к коленям.

***

      Это началось год назад. Ещё когда Сарада была в лаборатории Орочимару. Однажды вечером когда Мицуки закончил печатать работу и зашёл в интернет, то наткнулся на одно уведомление. Всплывшее окно гласило о "приятном" занятии на вечер. Недолго думая он нажал на уведомление, не ожидая подвоха. Но если честно, то что происходило на видео тяжело назвать чем-то приятным. На самом деле Мицуки имел представление как происходит размножение людей, но он не думал что это так ужасно выглядит. — Ты чего здесь так поздно, — прозвучал голос Сарады со спины. Но увидев, чем он занимается поспешила уйти. — Я не хотела мешать, извини. — Ты и не мешаешь, — заверил её Мицуки, выключая компьютер. — Неужели не понравилось? — Там всё не реалистично. — Ясно.       Сарада потащила его за руку в свою комнату. Мицуки догадывался, что предложит сделать девочка, но он совсем не понимал зачем. — Я ведь тебе нравлюсь, да? — с улыбкой спросила Учиха, когда они пришли. — С чего ты взяла? — спросил он, отводя взгляд. — На тренировках ты всё время на меня смотришь, — начала Сарада. — А когда я близко к тебе стою у тебя учащается пульс.        Мицуки цокнул языком, проклиная собственную самоуверенность. Зря он думал, что она не заметит. Теперь придётся объясняться, правда что сказать? Он знал, что Сарада догадается по его сердцебиению, Орочимару обучал её слышать биение сердца противника. Он говорил, что это важное умение поможет в жизни. Спасибо, папа. — Я наполовину змей, — напомнил Мицуки, с какой-то грустью. — Такие чувства не для меня. — С чего ты взял? Твой папа тебя ведь любит. Значит и ты можешь, — сделала вывод она.       Мицуки смотрит на неё и понимает, что она так просто не отступит. Её упрямство он знал ещё с тех пор когда она появилась в этом убежище. Она могла работать неделями над одной техникой ради идеального результата и сейчас у неё был такой же взгляд, как во время тренировок. Мицуки соврёт если скажет, что она ему не нравится, но всё равно это неправильно. — Это разные вещи, и ты не то, чтобы мне нравишься, просто с тобой интересно, — Мицуки старался говорить как можно беззаботнее, но он недооценил интуицию девочки. — Просто интересно, — повторила она. — Ложь. Если бы был простой интерес, ты не избегал бы меня.       Мицуки замолчал, пытаясь придумать что сказать. Она была права, это был не простой интерес, но сказать такое только спустя несколько лет, звучит, как ему кажется неуместным. Они выросли можно сказать вместе. Мицуки знает её с пяти лет и чувства что внезапно появились, кажутся неуместными. Он был рад, что Сарада взяла инициативу в свои руки, и ещё больше радовался тому, что она не сказала ему идти куда подальше и не лезть к ней, но его не покидало ощущение что это неправильно. Мицуки полностью ушёл в свои мысли и не успел ответить ничего Сараде, как почувствовал мимолетное прикосновение к губам. — Что... — растерянно произнёс мальчик, поднося пальцы к рту. — Не понравилось? — спросила она, улыбаясь. — Или может слишком реалистично для тебя?       Сарада подошла к нему ближе, заглядывая в янтарные глаза. Медленно протянула руку и погладила по волосам. — Такие мягкие, — удивилась она. — Мне нужен такой же шампунь.       Мицуки немного покраснел, но Сараду видимо такая ситуация вообще не смущает. Как она может говорить о шампуне в такой момент. Но потом змей понял, Учиха просто пыталась успокоить его, видимо поняла, что он напряжен. Такое отношение заставило его сильнее покраснеть. — Что такое? — спросила она, замечая его реакцию. — Ничего, — ответил он, улыбнувшись. — Мне нравится, то что ты делаешь. — Вот оно как, но ведь это даже не начало, — шепнула она ему на ухо и, потянув на себя, поцеловала.       Сарада пыталась сделать поцелуй как можно нежнее, но не получилось. Видимо она слишком резко потянула его к себе и сейчас чувствует тонкую струю крови, стекающую по его подбородку. — Прости, — сказала она виновато и слизала кровь с него.       Мицуки тяжело сглотнул, наблюдая за ней. Ему стала немного жарко от такого зрелища, почему-то ему понравились ощущения при этом поцелуе, но не говорить же этого в слух. Правда, как только он посмотрел на Сараду, то понял, что ей всё уже известно, в её черных глазах откровенно сияли улыбки тысячи чертят. — Ты знаешь, — промурлыкала она. — У тебя сейчас было такое красивое лицо. Тебе понравилось? — Да, — тихо признал он, отчаянно краснея. — Ясно, — хитро протянула она. — Тогда я просто обязана доставить тебе удовольствие. — Ничего ты не обязана, — попытался сопротивляться он, но его снова прервали поцелуем.       На этот раз Сарада не спешила и старалась сделать всё максимально приятно для него. Нежно провела языком по нижней губе, дразня кровоточащую ранку, чувствуя как он вздрогнул, легко прикоснулась к его языку вынуждая его отвечать. — Кто тебя этому научил? — спросил он стараясь отдышаться. — Просто если смотреть с помощью шарингана, сможешь и не такое повторить, — объяснила она, на заметив, что он расслабился спросила. — Неужели ревнуешь?       Мицуки ничего не ответил, только опустил глаза в пол стараясь скрыть пылающие щёки. — Я знаю, что для тебя такое впервые, и ты не привык к подобным ощущениям, — серьёзно сказала она. — Но, если что-то пойдёт не так, я обещаю мы остановимся и больше никогда не станем ничего делать подобного характера. Я никогда не подниму эту тему и даже не намекну ни на что. Поэтому расслабься, я тебя очень прошу.       Она твердо смотрит в его глаза, пытаясь понять хватит ли её слов или может стоит прекратить всё. Сарада не знала каково это будет. Что почувствует её тело и понравиться ли ей вообще, поэтому чувства Мицуки ей понятны. Она сама знает только про поцелуи, остальную часть ей не нравилось смотреть, и она понятия не имеет какой будет исход. Но раз уж Сарада начала первой, ответственность надо взять на себя. — Хорошо, — тихо сказал Мицуки, принявший решение.       Снаружи нельзя было точно сказать, что чувствует девушка, она выглядела спокойной и готовой принять любое его решение, но внутри Учиха была неестественно напряжена. Сарада с ожиданием смотрела на него. Он подошёл к ней и нежно прижался к её устам. Этот поцелуй был похож на первый. Лёгкий, мягкий в нем не было страсти или желания, но этого и не нужно было. Мицуки целовал её, показывая, как сильно он ей доверяет и любит. Девушка прижалась к нему сильнее, положив руки на шею притянула к себе, давая понять что назад дороги нет. — Давай снимем это с тебя, — предложила она, развязывая пояс его кимоно.       Мицуки аккуратно положил одежду, в лунном свете блеснули змеиные чешуйки мальчика, нежно голубого цвета, казалось что это частички лунной пыли на юношеском теле. Сарада бесстыдно разглядывала представленное тело из под опущенных ресниц. Прошлась взглядом по милому лицу, слегка припухшим губам, по крепким плечам, натренированным тяжелыми тренировками, по юношескому прессу, который только начинал проявляться, и немного покраснела, когда заметила выпуклость чуть ниже пояса. — Ты чего? — смущённо спросил он. — Ты такой красивый, — откровенно призналась она, замечая, как он снова краснеет.       Она подходит к нему и прижимается, утыкаясь носом в шею, с наслаждением вдыхает полюбившийся аромат. Целует пульсирующую венку, аккуратно направляясь к ключице, резко вонзает зубы в нежную кожу. Мицуки закричал, в глазах скопились непрошенные слёзы, не успев отойти от ощущений боли, он почувствовал мокрый язык девочки. Волны боли и удовольствия слились в один невероятный коктейль чувств и ощущений. Мицуки протяжно застонал от подобных действий и тут же закрыл рот ладонью, с опозданием замечая, как по лицу скатываются слезы. — Прости, — с опозданием говорит Сарада, слизывая солёную влагу. — Но ты такой красивый. — Ещё, — просит Мицуки, прижимая её к своей шее. — Хочу. — Давай ляжем на кровать, — шепчет она на ухо.       Мицуки только кивает, сейчас совсем у него нет сил думать. Сарада забирается на него сверху и сразу спускается к груди, поочерёдно лаская соски. Нежная ткань перчаток, щекотала нежную кожу. — Сарада так нечестно, — заявил Мицуки и зацепил зубами край перчатки.       Атрибут одежды поддался его напору и оголил ладонь девочки, обнажая тонкие нити шрамов. Сарада вздрогнула, ей не нравилось ощущение прикосновений к рукам без перчаток. Создавалось чувство беззащитности, но она быстро взяла себя в руки, понимая, что если они дойдут до конца, ей придётся снять всю одежду, не только перчатки. — Не переживай, — прошептал Мицуки, целуя один из шрамов. — Это вовсе не мерзко.       Он прекрасно понимает её чувства. Сарада очень переживала насчёт своих шрамов. Она не считала их не красивыми, просто для неё они являлись символом её слабости проявленной когда-то в бою. Учиха ненавидела себя за такие моменты своей жизни. Мицуки прекрасно знал об этом и поэтому не думал, что она зайдет так далеко. Вторая перчатка летит следом, к ним присоединяется кимоно и водолазка, последним летит красный топ. Сейчас она в одних шортах. Он сглотнул, видимо Сарада даже не думает останавливаться. Мицуки аккуратно положил руки ей на талию, пробуя границы дозволенного, но девочка только улыбнулась и кивнула. Он несмело направился выше, ощупывая нежную кожу, но прямо под левой грудью был большой шрам в виде круглой выемки, наверное её проткнули чем-то. Мицуки медленно коснулся её груди, нежно провёл пальцем мягкому ореолу сосков. — Прости, — сказала она немного покраснев. — Я знаю, что ты уже возбуждён, но мне ещё не удалось возбудиться. — Н-ничего, — растерянно произнес он, отмечая, что девочка впервые покраснела. Неужели она считает себя виноватой? — Погоди минуту.        Мицуки приподнялся и поменялся с Сарадой местами, теперь когда она в таком положении, он просто обязан доставить удовольствие и ей. Только вот возникла проблема. Он совсем не знает что делать. — Может лучше если сверху буду я, — предложила девочка, заметив его растерянное лицо. — Но если ты так хочешь, то можешь делать то же самое что и я.       Сарада ободряюще улыбнулась ему, давая сигнал к началу. Мицуки облизал пересохшие губы, но делать ничего не стал. Тогда девушка обняла его за шею и поцеловала. Учиха не старалась взять главенство на себя. Она только протолкнула язык в чужой рот, а остальное предоставила Мицуки. Ответ не заставил себя ждать. Он старался повторять движения Сарады и максимально расслабиться. С каждым движением страсть всё больше овладевала их разумами и уже поддаваясь желанию собственных тел они продолжали. Мицуки ощущал как горит, как сильно чувствителен и как отчаянно хочет большего. Внезапно электрический импульс пробежал по телу, вырывая из груди протяжный стон. Сарада задела ногой его промежность, вызывая подобную реакцию в его организме. — Понравилось? — хитро спросила она. — Очень, — прошептал он. — Но ещё рано.       Мицуки аккуратно целует шею, мокрой дорожкой спускается к груди, берëт в рот один из сосков. Он аккуратно лижет, немного сминая его губами, пока он не твердеет. С губ Сарады слетел первый стон. Сладкий, манящий и слишком неожиданный для Мицуки. Немного замерев, он продолжил, нежными поцелуями спускается к животу и останавливаясь у пояса шорт, смотрит на девочку. Учиха все поняла и поднявшись с кровати сняла с себя шорты вместе с трусами. Сейчас на кровати она лежала абсолютно нагая, без никакой одежды, Сарада казалась абсолютно беззащитной и хрупкой. Учиха не то чтобы была похожа на фарфоровую куклу, у Мицуки сложилось впечатление что сам фарфор не конкурент белой её коже. Сама девочка была очень миниатюрной. Сарада редко кушает, у неё тонкие руки, изящные ноги и буквально выпирающие ребра, он может пересчитать каждую кость грудины. Но её болезненная худощавость ему даже нравиться. Мицуки нежно проводит по талии, склоняется к шее, оставляя смачные поцелуи. Проводит языком по соску, легко кусает зубами, прислушиваясь к едва различимым стонам. Мальчик медленно протягивает руку к животу, спускается ниже, прощупывает её лоно, чувствует наконец, что она достаточно возбуждена, позволяет себе выдохнуть. — Ещё рано, — предупреждает Сарада, заставляя его снова покраснеть.       Он прекрасно понимал, что самое главное впереди. Мицуки аккуратно протолкнул один палец в неё. Сарада немного скривилась и болезненно промычала. Мицуки немного вздрогнул, не зная что делать. Спустя немного времени она кивнула, давая понять что готова к продолжению. Внутри девочки было тепло и мягко, наверное будет приятно если засунуть в неё не пальцы. — Вот держи, — сказала Сарада, протягивая ему презерватив.       Он только кивнул, тяжело вздохнув, Сарада мягко коснулась его плеча, заглядывая в глаза. Черные омуты, блестящие в лунном свете, заглядывали в душу, даруя умиротворение и спокойствие, она словно напомнила о своем обещании ничего при этом не сказав. Мицуки аккуратно вошёл наполовину, тщательно наблюдая за её реакцией. Она лишь шумно вдохнула и кивнула, сжимая руками простыню. Внутри было ещё лучше чем он себе представлял, мягкая и теплая ткань обхватила его член уже доставляя удовольствие, но двигаться пока рано. Несмотря на ощутимое возбуждение и желание организма Мицуки понимал, что хорошо пока только ему...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.