ID работы: 11649917

Мы же семья

Гет
G
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третья часть

Настройки текста

***

— Дорогой, — Анна подошла к Григорию со спины и приобняла за плечи. — Да? — отозвался, попивая из своей кружки кофе. — Знаешь, я тут подумала, — начала, запустив пальцы левой руки в волосы супруга. — О чем же? — поинтересовался, отставив кружку подальше от себя. — Раз девчонки у бабушки, а Ванька на тренировке, может быть… — жарко прошептала возле мужского ушка и ладошки, погладив шею и плечи, опустились на грудь, под футболку. — Может быть что? — чуть запрокинув голову назад, взглянул на Анну. — Может быть поднимемся в спальню и… — улыбнувшись, поцеловала в губы. — И? — вопросительно приподнял брови. — Ну Гриша! — возмутилась Анна, отстранившись от супруга. — Ты издеваешься?! Лепс рассмеялся и развернувшись, притянул любимую к себе, усадил на колени и крепко сжал в объятиях. — Ну все, все, — чмокнул в щечку. — Я понял, о чем ты, — сказал. — Просто хотелось немного… — начал, но был прерван. — Молчи! — прислонила свой указательный палец к губам мужчины. — Просто поцелуй меня, — попросила. Григорий не спешил целовать супругу. Он долго смотрел ей в глаза и заправил волосы ей за ушко. — Прошу, — прикрыла глаза от удовольствия, когда сухие губы прижались к нежной коже на её шее.

***

— Гришка, ну перестань! — громко хохотала Анна, уворачиваясь от настойчивых губ мужа. — Тебе что, мало было? Перестань, ну, а если дети сейчас неожиданно вернутся? — как раз где-то через двадцать минут вернулся Иван. Поднявшись с кровати, накинула халатик и спустилась вниз, встречать сына. Григорий же повалялся ещё минутки три и тоже поднявшись с кровати, заправил, направился в ванную комнату. Нужно было принять душ. На все про все ушло 10 минут, после чего спустился на первый этаж и направился на кухню, где Аня накрывала на стол. — А чем так вкусно пахнет? — поинтересовался, приобняв её за талию. — Ужинать будешь? — улыбнулась. — Буду, — чмокнул в плечико. — А Ванька где? — спросил. — Переодеваться пошёл и руки мыть, — ответила. Развернув к себе женщину, зажал между столешницей и собой. — Сумасшедший? — вопросительно приподняла брови. — Да, — протянул и прильнул своими губами к губам Анны. Та пробурчала что-то неразборчивое, но на поцелуй ответила, поглаживая мужскую грудь ладошками. Спустился Ваня и босыми ногами прошёл на кухню. — Привет пап, мам, — подал голос. Блондинка нехотя разорвала поцелуй и осторожно выбралась из «клетки». — Привет, — улыбнулся Григорий, уперевшись о тумбочку бедрами и скрестил руки на груди. — Как дела? — поинтересовался. — Нормально, — ответил мальчик, присаживась за стол. — Ну-ка, — начала Аня, приподняв голову сына за подбородок. — Это что такое? — спросила, рассматривая разбитую бровь и нижнюю губу Вано, — А откуда синяк?! — возмутилась. — Ты с кем-то подрался? — Иван дёрнул головой и склонил голову вниз, хмурясь. — Так, — вмешался отец. — Анют, — аккуратно подвинул в сторону. — Пусть он поест для начала, — выдвинув стул, сел напротив. — Сынок, — начала, подойдя с другой стороны. Лепс покачал головой, мол не сейчас. — Не сейчас, — произнёс. — А когда, Гриша?! — посмотрела на него. Иван отодвинул тарелку и спрыгнув со стула, убежал к себе. — Ваня, а ну вернись! — потребовала и уже хотела было направится за ребенком. Однако её остановили за руку. — Я сам, убери пока по стола, — сказал и скрылся за углом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.