ID работы: 11649917

Мы же семья

Гет
G
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Четвертая часть

Настройки текста

***

Пока отец проводил время с сыном, Анна убрала всё со стола и помыла посуду. Затем поднялась в спальную комнату и приняв расслабляющий душ, легла. Часы показывали где-то 22:40. — Ну что? — перевела свой взгляд, как только супруг открыл дверь в спальню. — Всё в порядке, — ответил, прикрыв за собой дверь. — В порядке? — удивлённо приподняла брови. — У тебя сын избитый ходит, а у тебя «всё в порядке»! — возмутилась. — Не кричи, — хмыкнул, присев на край кровати. — Я ещё не начинала, — фыркнула в ответ, наносила крем по разным частям тела. — Ванька заступился за одноклассницу, делов то, — решил рассказать небольшой секрет сына, хоть и обещал, что не будет этого делать. — Заступился за одноклассницу? — переспросила, взглянув на Григория. — Да, — неразборчиво пробормотал, так как готовился лечь в постель. — Весь в отца, — недовольно произнесла, «сверля» мужскую спину взглядом. — А что в этом плохого? — теперь его очередь задавать вопросы. — Гриша, плохо потому, что он сразу начал кулаками размахивать! — Аня, не всегда можно решить проблему словами, — пояснил и наконец-то лёг под одеяло. — Говорю же, весь в тебя, — хмыкнула. — Девочкам нравится, когда мальчики совершают героические поступки, — улыбнулся и повернувшись лицом к блондинке, поцеловал в плечико. — Да что ты? — с сарказмом в голосе. — Спокойной ночи, — сказал и отвернувшись, улёгся на бок, прикрыв глаза. — Спокойной ночи. Будешь с вами спокойной, — передразнила, закатив глаза. — Я всё вижу, дорогая. — Видит он, — буркнула себе под нос. — И слышу, — уже погружаясь в сон, тихо пробубнил. В отличии от Григория долго не могла заснуть, но оказавшись в объятиях любимого человека, почти сразу же погрузилась в царство Морфея. Всё-таки как же хорошо, когда рядом с тобой находится тот самый родной человечек.

***

Следующий день прошёл как обычно. Григорий работал, Анна занималась домашними обязанностями, а Иван учился до обеда, потом отправился на секцию. Ближе к вечеру, решила позвонить супругу. — Анют, не ждите меня, — сообщил. — Не ждать? Ты сыну обещал, что вечером будешь дома, — ответила. — Знаю, но так получилось… — виновато. — У тебя всегда так получается, Гриша. Тогда нечего было обещать, Ваня уже вернулся с тренировки и ждёт тебя. — Дай ему трубочку, — попросил. — Да? — ответил мальчик, когда мама передала ему телефон. — Сын, привет, — улыбнулся. — Пап, привет. Ты где? — спросил. — Я на работе, — ответил. — Ты же мне обещал! — Я помню, но…- начал и не успел договорить. Ребенок не стал дальше слушать, вернул матери телефон, а сам убежал к себе. — Это я, Гриш, — негромко. — Передай пожалуйста Ване, когда я вернусь, отведу его в собачий приют и мы вместе выберем ему друга. — Ты с ума сошел?! — возмущённо. — Я обещал и сдержу обещание. Все, не могу говорить, пока, — связь оборвалась.

***

Когда глава семейства вернулся домой, тепло его никто не встретил. На столе лежала записка от Ани о том, что она уехала в магазин, а их сын на тренировке, обед в холодильнике. За время ожидания, успел принять душ и пообедать. За несколько часов до прихода одного из члена семьи, задремал на диване в гостиной. Женщина отнесла все пакеты с продуктами в кухню, разобралась с ними и вернувшись в гостиную, увидела милую картину. Как сам Григорий спит в обнимку с плюшевым медведем. Улыбнувшись, нашла плед и укутала его. — Я дома! — оповестил мальчик, заходя в дом. Мужчина нахмурился во сне, слыша чьи-то голоса. — Ванюш, папа дома, — улыбнулась, встречая сына. — Правда? — обрадовался, пусть был немного обижен, но очень соскучился. — Правда, — подал голос уже Григорий, присев на диване. — Папка! — разувшись, побежал к отцу и накинулся на него. — Соскучился? — поинтересовался, крепко обнимая сына. — Очень, — тихо признался. — Я тоже, — прошептал на ухо и взглянув на Анну, подмигнул. — Ты же не уедешь сегодня? — спросил Иван, взглянув на Григория. — Нет, — отрицательно замотал головой и уткнулся своим носом юному наследнику в макушку. — Давай иди кушай и мы все вместе практические кое-куда поедем, — щелкнул по носу. — Куда? — поинтересовался, мило поморщив носом. — Секрет, — потрепал по волосам. — Давай бегом на кухню! — шлёпнул по попе, шутя естественно. — Тоже ведь соскучилась, — обратился к Анне, когда остались наедине. — Чуть-чуть, — улыбнулась, подойдя поближе. — Чуть-чуть? — схватив мягко за запястье, притянул к себе на колени. — Чуть-чуть, — подтвердила и провела ладошкой по колючей щеке. — Чуть-чуть значит, — хмыкнул и приласкавшись к женской ладони, улыбнулся. — Гриша! — протянула, смеясь, когда защекотал её шею своим горячим дыханием и взвизгнула негромко, когда сделал вид, что роняет. — Держу, не бойся, — шепнул на ушко, сжимая в своих обьятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.