ID работы: 11649968

Реакции Demon Slayer

Гет
R
Заморожен
465
Размер:
101 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 393 Отзывы 68 В сборник Скачать

И\п случайно зашёл в комнату к Т\и, пока та переодевалась

Настройки текста
Примечания:

Истребители

Танджиро Камадо Ты снимаешь с себя рубашку и лиф, чтобы отдохнуть от такой ноши. И тут вбегает Камадо, что-то весело рассказывая (причём с закрытыми глазами). Ты с голой грудью и не полностью застёгнутой рубашкой, краснела и пыталась напомнить ему, что он даже не постучался. Танджиро обнял тебя, прижимая тебя к себе. - КАМАДО ТАНДЖИРО! - Аааа?^^ - Я ТУТ ПЕРЕОДЕВАЮСЬ, ЕЩЁ И С ГОЛОЙ ГРУД... ...и только сейчас он понял весь сюр ситуации. Быстро отскочив от тебя, он с 1005000 извинениями, выбежал из комнаты, закрывая дверь. Вот негодник, а. Зеницу Агацума - Миииилая Т\и. Он заглянул в комнату. А там ты. Полуголая. Примеряешь женскую форму истребителей. Точнее, лишь юбку. Всё остальное открыто...(пиздец). - А?! ВЫЙДИ ОТ СЮДА! В Зеницу полетела подушка. Он захлопнул дверь, крича, что думал, будто ты ушла из комнаты. Но он будет прокручивать твой полуголый вид....ыааа..... Иноске Хашибира Ты пыталась уже приучить его к стуку. Он никогда не стучится, даже заходя в кабинет Шинобу он просто влетает в дверь, из-за чего получает ещё травмы. Но сейчас не о кабинете.... Преспокойно лёжа на кровати в одной юбке (лишь для примерки), ты улыбалась, понимая, что уже пора готовиться ко сну. На задание не надо, так что вся ночь в твоём распоряжении поспать. Но тут влетает ненормальный чел с маской кабани, чуть ли не визжа. - ЭТО ТЫ СОЖРАЛА МОЮ ПОРЦИЮ СОБЫ С ВОДОРОСЛЯМИ, ВЕДЬМАААА! Но он остановился. Покраснел и нахмурился. - ТЫ МЕНЯ ЕЩЁ И СОБЛАЗНИТЬ ХОЧЕШЬ?! В это время тебе оставалось прикрываться одеялом и бить его подушкой по лицу. - УЙДИ, КАБАН! С горем пополам, он ушёл. Мурата - Хэээй, Т\и, я тебе тут принёс к-кексики.... Зайдя в комнату без стука, зная, что ты никогда не переодеваешься в своей комнате, он обомлел, покраснел, блять. Ты стояла перед зеркалом и рассматривала и так приятную глазам фигуру. - А..я... Ты только сейчас заметила его. Испугавшись, ты прикрыла всё то, что ему видеть не положено и кинула подушку. Он же отбросил подушку в сторону. - УЙДИИИИИИ >////////////< - И-ИЗВИНИ! Он вышел из комнаты. Потом у двери он стоял час, чтобы успокоиться...бедняга. Столпы Томиока Гию - Ты почему не на тренировке? Холодно спросил он, стоя позади тебя. Ты преспокойно переодевалась с пижамы на форму. - АААААААААААА, ГИЮ-САН, УЙДИТЕ! - Ой, да чего я там не видел. С горем пополам, он вышел. А ещё проще говорить, ему похую какая ты там. Да хоть в монстра превратишься - обязана ходить на тренировки. Узуй Тенген В основном, он не заходит в комнату, не постучавшись. Но это было то блядское утро, когда ты после душа стояла у шкафа и смотрела, чёб те надеть. И тут вламывается эта махина с криками "Я ТАКОЕ НАШЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЛ". Он не угомонился, пока ты не ёбнула ему по башке кулаком. Он с этого офигел, но понял сюр сей ситуации и вышел. Ему тоже похуй. Ренгоку Кёджуро Он воспитанный, хороший мальчик, ему совесть не даст вломиться в комнату к даме. Игуро Обанай Стоишь ты, переодеваешься. Открывается дверь. За дверью стоит Игуро. Посмотря на тебя и уловив твой взгляд, он закрыл дверь и, по шагам, ушёл. Зачем заходил, нахера дверь открывал.. Гёмей Химеджима Да даже если он откроет ёбанную дверь, он увидит лишь стену, к которой тоже крепится дверь. Он же высокий :/ Муичиро Токито Да так же, как и с Игуро. Только он забудет зачем зайдёт и просто извинится. Санеми Шинадзугава Ты его отпиздишь. Мицури Канроджи - Дорогая, тебе не идёт этот лиф. Я же тебе покупала чёрненький! Ты говорила, он очень удобен в нОске, да и сочетается с твоей формой неплохо... Она стояла позади тебя, а ты даже и не заметила её присутствия. - ААААААААААА! - Ну ты чего! Мы же девочки^^ Шинобу Кочо - Ой. Ты повернулась. ТАм стояла Шинобу и неловко улыбалась. - Неудобненько получилось. Извини. Она вышла. Канаэ Кочо - Вааай, какая же ты всё-так красивая!^^ - АААААААААААААА, КАНАЭ-САН! - Что? Он искренне не понимала чего ты испугалась...

Демоны

Мудзан Кибуцуджи - Не идёт. - Ч-чего!? ТЫ ЧЁ ТУТ ЗАБЫЛ?! Мудзан схватил тебя за горло. - Не забывайся, с кем разговариваешь, человечишка. Надевай это кимоно. Он указал на тёмно-синее кимоно. Кокушибо - ..... -......УЙД... Дверь закрылась. Ну, ладно. Доума - Вааа, какая милотааа~ - Свали отсюда. - Как грубо, Т\и-чан( - ДА СВАЛИ УЖЕ! Аказа Он вообще даже на твою комнату не смотрит. Ему что? Правильно, по-ху-ю. Накиме Она даже может и не заходить......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.