ID работы: 11650482

Судьбу не выбирают, но ее можно изменить

Джен
PG-13
Завершён
218
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 25 Отзывы 83 В сборник Скачать

Необычный подарок и необычные новости

Настройки текста

***

Принц Менор        Гарри поднялся рано утром. Так уж получилось, что эта привычка осталась с ним еще с его прошлой жизни. Душа мужчины находившаяся в теле Гарри Поттера обожала рождество, но в прошлом из-за работы и из-за отсутствия близких Майкл не праздновал этот праздник. Все эти суды утомили мальчика и он был рад, что сможет немного отдохнуть. Гарри оделся и прибрав постель спустился вниз, где его ждал сюрприз. — Гарри, с рождеством тебя! — раздался голос Драко.        Как оказалось мальчик со своими родителями приехал к своему крестному. — Привет Драко и тебя с праздником, здравствуйте лорд и леди Малфой. — поприветствовал Гарри родителей друга радостно улыбаясь.        Лорд кивнул головой в знак приветствия. Нарцисса улыбнулась. — Лорд Малфой спасибо вам за помощь. — сказал Гарри. — Пожалуйста мистер Поттер. — ответил мужчина. — Гарри, а ты крестного не видел? — спросил Драко. — Нет, но думаю он как всегда варит зелья у себя в лаборатории. — ответил Гарри. — Именно мистер Поттер, вы очень проницательны. — раздался голос профессора за спиной мальчиков. — Люциус, Нарцисса рад вас видеть. — сказал Северус, а после все пошли завтракать.        Драко сидел за столом и буквально ерзал на месте. Нарцисса улыбалась поведению сына, Люциус же наоборот слегка хмурился, а Северус ухмылялся прекрасно понимая, что Драко просто таки жаждет подарить свой подарок Гарри ну и заодно посмотреть, что подарили его другу другие ребята.        Гарри смотрел на всех с непониманием, но после завтрака Северус объявил, что пора смотреть подарки и Гарри понял столь странное поведение своего друга. Елка была огромная, а подарков очень много. Самый не обычный подарок лежал в коробке черного цвета. Мальчик осмотрел коробку со всех сторон, но не нашёл никаких опознавательных знаков или записки.        Попросив своего дядю посмотреть и убедиться, что это не подарок от Уизли и Дамблдора Гарри открыл коробку. Внутри лежали два предмета. Бузинная палочка и Мантия невидимка. Также сверху мантии лежала записка. Здравствуй потомок. Я знаю, что в теле Гарри Поттера на данный момент находится чужая душа, ведь это именно я тебя туда отправила Майкл. Сам Гарри не смог бы противостоять Дамблдору, а директор заигрался в вершителя судеб. Я дала тебе второй шанс прожить другую жизнь и надеюсь ты им воспользуешься. Также я отдаю тебе свои дары: Бузинную палочку и Мантию невидимку. Есть еще кольцо, но его ты должен найти сам. Твоя Хель. — Ничего себе! — воскликнул до нельзя шокированный Драко.        Взрослые тоже подошли к детям, чтобы понять, что именно вызвало такую реакцию у Драко. Прочитав письмо Северус посмотрел на мальчика и спросил: — Будешь рассказывать свою тайну или ….?        Гарри кивнул и начал думать, какие слова подобрать, чтобы правильно описать произошедшее? — Лорд и леди Малфой, Драко. — Начал говорить Гарри собравшись с духом. — Гарри что-то случилось? — спросил Драко. — Да, случилось, дело в том, что я не совсем Гарри Поттер. — сказал мальчик. — В каком смысле? — не понял Драко. — Я вам расскажу, только пожалуйста поклянитесь, что больше об этом никто не узнает. — сказал Гарри.        Лорд и леди Малфой поняли, что дело действительно очень важное, ведь их друг Северус был очень взволнован, поэтому они поклялись. И только, после этого Гарри им все рассказал. — Значит Уизли убили Поттера, то то я вижу, что Гарри какой-то странный. — с шоком в голосе сказал Драко.        Нарцисса и Люциус тоже были в шоке. -Бедный мальчик он даже пожить толком не успел. — тихо сказала Нарцисса. — Так, хватит, слезами мальчика не вернешь. — сказал Люциус и добавил: -С рождеством мистер Поттер, а затем достал клетку с прекрасным филином серого цвета. — Ух ты спасибо сэр. — восхищенно сказал Гарри. — Как хоть птицу назовешь? — спросил Драко рассматривая своего друга более внимательно и замечая значительные изменения в Гарри. — Гиппократ. — ответил Гарри. — В честь Сметвика? — спросила Нарцисса. — Нет леди Малфой, в честь первого медика. — сказал мальчик, а Северус ухмыльнулся.        Дальше последовал подарок от Люциуса Малфоя. Данный подарок стал неожиданностью даже для Северуса, так как это оказалась волшебная палочка его деда. — Откуда у тебя палочка моего деда? — спросил шокированный Северус. — Крестный оставил на хранение моему отцу, чтобы Дамблдор до нее не добрался. — объяснил Люциус.        Как выяснилось, что Корнелий Принц дедушка Северуса был крестным лорда Малфоя. — Какая красивая. — тихо сказал Гарри и взял ее в руки.        Едва парень дотронулся ладонью до рукоятки, то появился яркий свет и поднялся небольшой ветерок. Едва этот яркий свет коснулся Северуса и Люциуса, то оба мужчины схватились за свои руки. И место, где была метка вспыхнуло белым огнем. Мужчины еле сдержались, чтобы не закричать. Этот свет выжег темную сущность.        После всего, что произошло оба мужчины еле стояли на ногах. — Какая не обычная магия мистер Поттер. — выпив зелье поданное другом сказал Люциус и оголив место, где должна быть метка и не увидев ее тихо произнес: — Спасибо. Вы даже не представляете, что вы сделали. — Пожалуйста сэр. — сказал Гарри рассматривая палочку.        Она была очень необычная. Черный нефрит с сердцевиной дракона, с волосом дементора и чешуей василиска. Также на ней были вырезаны две головы: Дракона и змеи. Сама по себе палочка очень мощная и темная, а маг избранный этой палочкой становится невероятно могущественным. Прошло несколько дней.        Гарри очень много тренировался, привыкал к новой палочке. Как ни странно, но она его слушалась. Однажды Гарри услышал птичьи крики ему стало интересно, что это и он тут же побежал к окну, чтобы посмотреть, что происходит.        И то, что он увидел, его очень удивило, потому что белоснежная сова пыталась пробиться сквозь цепкие когти Гиппократа, который зло ухал в сторону птицы. Он был немного помят, но бодр и полон сил. А вот белоснежная сова вела себя странно. Гарри решил попросить профессора Снейпа помочь ему разобраться, что происходит с птицей. Тем более, что сам хозяин поместья тоже наблюдал эту картину из своего окна и был очень недоволен.        Отловив полярную сову профессор провел несколько тестов и узнал, что данная сова находится под очень сильными чарами. Такие чары может наложить очень сильный волшебник. И еще эти чары все время обновлялись и именно из-за этого полярная сова ведет себя таким образом. Если сказать проще, то обычно совы ведут себя спокойно, но эта сова делает все наоборот. Глаза этой совы были наполнены кровью и смотрела она явно не с добрыми намереньями. — Профессор с ней будет все хорошо? — спросил Гарри увидев, что сова поев и попив уснула. — Да Гарри, теперь да, должен сказать это были сильные чары. — ответил мужчина вытирая пот со лба. — Спасибо, что выручил Гиппократ. — сказал Гарри и дал филину крекер.        Тот с благодарностью принялся за угощение. Был уже поздний вечер. Все по ужинали и легли спать. Не подозревая, об удивительных изменениях в их жизни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.