ID работы: 11650605

На самом деле я тебя люблю, Итачи...

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро. Итачи проснулся. Решил блондина не будить, Но тут Дейдара потянулся И от груди Учихи он отлип. Итачи: Доброе утро чтоли. Дей: Ага-Тсукури зевнул-тебе тоже. Итачи: Давай я схожу завтрак сделаю и принесу-сказал он и присел на край кровати. Дей: Не. Я лучше сам схожу Итачи: Дей, тебе лучше отдыхать. Дей: Устал я уже отдыхать. Итачи: Пойми, я забочусь о тебе и...-он не успел договорить, как его перебил блондин. Дей: Да срал я на твою заботу. Учиха заметно погрустнел. Голубоглазый понял, что ляпнул. Он крепко обнял Итачи. Дей: П.прости... сам не понял, что ляпнул... Брюнет был удивлён такому поведению младшего. Он обнял его в ответ. Итачи: Знаешь, Дей... за твои слова тебя наказать бы надо-Учиха ухмыльнулся. Он встал с кровати, отстраняясь от младшего. Дей: Стой.. н.нет.. не надо. Прости... Подойдя к своему шкафу, Учиха взял оттуда несколько вещей и снова подошёл к кровати. Блондин испуганно наблюдал за действиями старшего. Итачи: Ты не бойся-спокойно сказал он, подходя к подрывнику-я ничего такого не сделаю. Ты же мне доверяешь? Дей: Что ты собираешься делать...? Итачи: Просто переодену тебя в свою одежду-брюнет улыбнулся. Дей: А самому мне нельзя переодеться? Итачи: Нет-он подошёл к Дею-руки подними немного. Блондин послушался. Брюнет снял с него светлую футболку и одел на него свою, чёрную. Дей: Не люблю я темные вещи... Итачи: Именно поэтому ты и будешь их носить-сказал он, стягивая уже штаны младшего, вызывая у последнего смущение. Брюнет одел на него свои опять же чёрные штаны и затянул их пояском. Дей: Ты вроде бы не сильно то больше меня, а футболка мне явно велика... Итачи: Я просто более просторные вещи люблю. Знаешь, тебе даже идёт.       Дейдара заправил футболку в штаны. Он посмотрелся в зеркало. Дей: Как думаешь, лучше так оставить или всё-таки не заправлять футболку?-сказал он, глядя на своё отражение. Итачи: Лучше не заправлять. Дей: Окей-сказав это, он выправил футболку обратно и повернулся к Учихе. Итачи: А теперь...-начал он говорить-ты будешь моим котёнком-с улыбкой сказал он. Дей: С чего это? Итачи: Потому что я так хочу-сказал он и расположился на кровати, облакачиваясь о подушку. Дей: А. Ну. Весомая причина-сказал он и подошёл к кровати. Он лёг к Итачи на колени и свернулся клубочком. Дей: Ну, допустим, МЯУ-они оба рассмеялись. Итачи: Ну, вообще-то, про котёнка я пошутил. Дей: Твой котенок хочет покушать. И я буду громко мяукать до тех пор, пока ты не приготовишь поесть!-Тсукури улыбнулся. Итачи: Ну нет... ну не надо. Дей: Посмотрим на твоё поведение. Итачи: Дейдара, слушай... Дей: Да..? Итачи: Я хочу сказать-Учиха вздохнул-Ты же меня ненавидишь, потому что из-за меня ты в акацуки, верно? Дей: Ну тип того. Ты без своего сраного гендзюцу не победил бы, хм! Итачи: Ладно... хочу сказать, что... я люблю тебя, Дей... мы сейчас вполне нормально общаемся, может, станем друзьями? Дей: Знаешь, Итачи... не знаю, почему... но я не против. Итачи был словам сей рад Сейчас ведь меньше есть преград К тому, чтобы его блондин Также сильно полюбил. Но он даже ведь не подозревает, Что Дей его уже смог полюбить Учиха скоро уже сам узнает, Что сможет он с Дейдарой вместе быть... Дей: Пошли на кухню завтракать. Итачи: Хорошо, пошли. Тебе разве ходить не больно? Дей: Больновато, но уже не так как вчера. Вообщем, терпимо-сказал он и встал, направляясь к двери. Брюнет также встал и пошёл за ним. Они вместе вышли из комнаты и направились в сторону кухни. Дей: Чур ты готовишь поесть. Итачи: А что сразу я? Дей: Котик не может готовить. У меня же лапки-они оба рассмеялись и зашли на кухню, где сидели Конан, Хидан и Кисаме. Дей: Кароче, ты готовишь что-нибудь поесть, например, бутеры. А я пока что чай сделаю. Итачи: Окей-сказал он и направился к холодильнику. Тсукури же поставил чайник на плиту и зажёг газ. Он поставил две кружки. Дей: Тебе сколько сахара?-обратился он к Итачи. Итачи: Одну. Дей: Окей.       Остальные пребывали в малейшем шоке. Конан: А доброе утро кто желать будет? Дей: Доброе-сказал он и налил заварку в кружки, положив в них нужное количество сахара. Хидан: Вы когда с Итачи успели подружиться? Дей: А тебя.это волнует?-сказал он, поворячиваясь к ним. Кисаме: Ты раньше вообще не хотел разговаривать с Итачи-саном или слышать что-то о нём. А сейчас спокойно разговариваешь с ним. Хидан: Ага. Как-то странно. Конан: Ты вообще где был вчера? Дей: В комнате. Конан: Тебя не было в твоей комнате. Дей: Так я не в своей комнате был просто. Конан: А в чьей. Блондин слегка повернул голову в сторону Итачи и перевёл на него взгляд, а затем снова посмотрел на остальных. Девушка посмотрела на Итачи, который уже сделал несколько бутербродов, повернвлся к остальныи и ждал, пока вскипит чайник и Дей нальёт кипяток в кружки. Затем она недопонииающе посмотрела на Дейдару. Конан: То есть ты был у Итачи... Дей: Ага. Хидан: И что же ты интересно делал у него в комнате? Дей: Спал. Конан: В своей комнате не спится, да? Дей: Чё вы прикопались? Итачи: Котик, чайник вскипел. Дей: Если я котик, то ты канчита ушастая. Итачи: Ну спасибо. Дей: Всегда пожалуйста-сказал он, наливая воду из чайника в кружки. Хидан: Бля. Теперь я знаю, как называть Итачи. Он теперь кончита ушастая. Дей: Хоть раз его так назовёшь, я тебе рёбра переломаю. Кисаме: А почему Дейдара именно котик? Дей: Потому что он мне сказал в комнате, чтобы я был котом. Кстати, я обещал мяукать, пока ты меня не покормишь. Мяу мяу мяу мяу Итачи: Неееет. Не мяукай! На держи, ешь-сказал он и протянул ему тарелку с бутерами. Дей: У меня лапки, как я есть буду? Итачи: То есть мне тебя ещё и с рук кормить... Дей: Не-сказал он и слегка рассмеялся-Лучше сам возьму. Кстати, чай готов. Итачи: Ага. Пасиб.       Они сели за стол рядом с остальными и принялись трапезничать. Конан: Дейдар, ты так и не рассказал, почему тебя не было на собрании. Дей: Не было и не было. Какая тебе разница? Конан: Лучше не зли меня, Дейдара.       Тут в комнату зашёл Обито. Обито: Привет. Конан: Прив. Дей: Я... в комнате поем-сказал он и, взяв еду и чай, ушёл из кухни. Итачи направился за ним. Конан: Чего это он? Хидан: Хз. Может, потому что Обито зашёл? Конан: Похоже на то. Итачи: Я с тобой. Пошли ко мне. Подрывник кивнул и они пошли в комнату к Учихе. Итачи: Ты его видеть не хочешь? Дей: Ага... мне... рядом с ним... становится немного страшновато-он делал паузы в речи. Итачи: Всё нормально. Он ничего не сделает, я с тобой. Дей: Спасибо тебе. Блондин улыбнулся продолжил он есть Решил рядом с ним Учиха присесть Сказал он: Люблю тебя, сладенький мой, Тебя не обидят, пока я с тобой... Продолжение следует....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.