ID работы: 11650605

На самом деле я тебя люблю, Итачи...

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Дейдара закончил приём пищи. Учиха отнёс посуду на кухню и поставил в раковину. Далее он пошёл к Обито в комнату. Он постучался и дверь открыл владелец комнаты. Обито: Итачи, какими судьбами? Итачи: Поговорить надо. Обито: Интересно, о чём?       Итачи толкнул его в комнату и зашёл за ним. Далее он закрыл за собой дверь. И подошёл к старшему обладателю шарингана, который в шоке сидел на полу. Обито: Ты совсем охренел? Итачи: Охренел ты, Обито-он подошёл к собеседнику и подставил кунай у его горлу-Теперь ты не будешь подходить к Дейдаре. Обито: С чего это? Итачи: С того, что я так сказал-он надавил остриём на шею Обито и оттуда посочилась кровь, которая тонкой струйкой стекла вниз. Итачи: Поранился? Чтож ты так неосторожно то? Старший сначала посмотрел на кунай около его горла, а затем снова поднял взгляд на собеседника. Обито: Не знаю, что тебе наговорил Дейдара. Но он всё соврал. Итачи: Врёшь сейчас только ты-со злостью в голосе проговорил Учиха и сделал глубокий порез на плоти Обито. Последний прошипел. Он посмотрел в глаза Итачи-это было главной ошибкой. Последний упомянутый погрузил его в своё гендзюцу. Обито был привязан к стулу. На глазах его была повязка. Итачи: Ну чтож. Будем тебя медленно пытать-сказал он и ударил Обито по лицу. Последний упомянутый хотел было что-то сказать, но получилось лишь мычание-сказать ничего не получилось. Итачи: Не мычи. Больнее будет-сказал он и пронзил Обито тысячами сюрикенов и кунаев. После он долго ещё мучал его, а после снял с его глаз повязку и тот посмотрел в глаза Итачи и покинул его гендзюцу. Последний упомянутый ушёл из комнаты Обито, который, в свою очередь, рухнул на пол. Итачи вернулся к блондину Тот просто лежит, какая картина! Учиха присел совсем рядом Оглядывал Дея влюблённым он взглядом. Последний присел и негромко сказал: Пойдём прогуляемся, лежать я устал... Итачи: Да, конечно, пошли. Они собрались и пошли на улицу. Итачи: Где будем гулять? Дей: Просто прогуляемся до поляны и там посидим. Итачи: Хорошо.       Они собрались и вышли на улицу. Там они разговаривали на самые разные темы. Блондин совсем забыл про боль И просто шёл вперёд. Сейчас ему не хочется домой, И интересно ему, что же его дальше ждёт? Итачи же шёл рядом и не отставал Смотрел он на Дейдару чутким взором. Он себе то, как они будут вместе, представлял И эти мысли, словно милые узоры; Но тут предстало его взору Красивая поляна и цветы, что расцветают здесь; Увидел он большую гору И место, где они могли присесть. Он посмотрел на небо голубое, Такое же, как и глаза его любви... И óблако летело там густое "Эх, просто загляденье, посмотри!"- Промолвил вдруг Тсукури И ему ответил его друг: "Да.. здесь так красиво... Так прекрасно всё вокруг! Какая здесь поляна, какой луг!" И вот они присели под берёзой, Чьи ветви колыхались на ветру И сей стихи могли бы быть и прозой... Но поэтичноть так важна во фразе "я тебя люблю"... Они сидели молча и смотрели На природу... были слышны птичьи трели, Кусты от ветра и трава шумели, Листья у деревьев шелестели, Ведь только это нарушало тишину, Смотрел Дейдара в горизонта глубину... Цветы приятно пахли и блестела На солнце непросохшая роса И одна фраза в мыслях их засела... И Дею посмотрели вдруг в глаза В ответ на его взгляд в глаза Итачи... И тут же оба отвернулись... звонкий смех Прозвучал из уст Учихи и из уст Дейдары Ну сейчас уж точно время для потех! "Итачи... я давно хотел сказать Да только вот боялся..."- Начал вдруг Тсукури щебетать, Молвить он Учихе...-"Я боялся... Боялся, что ты скажешь мне в ответ... Твёрдое и страшное такое "нет"... Смотря в твои глаза я понимаю, Что сильно так тебя люблю... Ведь ты красив, красноречив, Итачи... И я сейчас ведь правду говорю... Мне сложно разобраться в своих чувствах"- Тсукури вновь смотрел в его глаза- "Для меня ты самый-самый лучший... На самом деле... я люблю тебя!.."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.