ID работы: 11650684

дневник девушки Себастиана Стэна

Гет
NC-17
Завершён
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 69 Отзывы 69 В сборник Скачать

ведь семья — это самое главное в жизни

Настройки текста
Примечания:
— Я скучаю, детка, — шепчет мой мужчина по телефону, я отчетно слышу его дыхание. Пятой точкой я поерзала по мягко-заправленной кровати, искушенно прикусив губу. — Милый, я тоже, приезжай скорее, — сладко отвечаю любимому. Слышу, как он издает смешок. — Как дети? — Себ, все хорошо. Тебя нет всего лишь месяц, — слегка усмехаюсь вопросу мужчины. Он всегда так переживает за них. Не пропускает ни одной тренировки Ашера по баскетболу, не пропускает ни одного утренника Майи. Сейчас Себастиан заканчивает съемки в другом штате, а мы его с нетерпением ждем. Муж всегда звонит и пишет, каждый день. Мое сердце каждый раз сжимается от его действий, голоса, прикосновений как при первой встрече. — Месяц? Такое ощущение, что вечность, — я расплываюсь в улыбке и накрываю на себя плед. — Детка, ложись спать. А когда откроешь глаза, утром я буду крепко тебя целовать и обнимать. Я пожелала любимому спокойной ночи и выключила ночник в предвкушении завтрашнего дня. Как и обещал Себ, утром я почувствовала крепкие мужские руки, обвивающие мою талию. Мокрые поцелуи покрывали мою шею, а по всему телу растворилась армия мурашек. Себастиан целует меня в плечо, ключицы, за ушком. Затем я поворачиваюсь к нему всем корпусом и смотрю пристально в его морозные глаза. — Я же обещал, — он накрывает мои губы в требовательном поцелуе, придерживая меня за ягодицу. Язык осторожно исследует мой рот, пробегая по зубам и погружаясь еще глубже. Я ощущала его холодные пальцы, которые касаются края моего шелкового халата. Себастиан скидывает с меня, ненужный в это время предмет одежды, высвобождая грудь. Из его уст я слышу слабослышимый рык и я испытываю невероятное облегчение от того, что ничего больше не скрывает меня от глаз моего мужа. Себ недолго ждет моего ответа, как я жалобно стону ему в губы, попутно дотрагиваясь до его члена под боксерами. Аккуратными и медленными движениями провожу по всей длине, тем вызывая мужские томные вздохи. Мужские пальцы припадают к груди, лаская вершинки сосков, заставляя мое тело выгибаться от экстазного удовольствия. Губы Стэна спускаются по моей шее к ним, и его рот с жадностью накрыл сначала один сосок, а затем другой. Он очёркивает языком контуры горошинок, мужчина слегка улыбается, смотря мне в глаза. — Моя девочка, я так тебя хочу. — он тихо шепчет мне грудь, обжигая кожу. — Папочка так соскучился по своей малышке, — я зарываюсь руками в его густые волосы, хватая их, я сжимаю их в кулаке под воздействием незабываемых чувств и эмоций. Он еще даже не внутри, а я теку, водопад, слегка постанывая. — Не сдерживайся, любимая. — В соседей комнате дети, Себ, я не могу, — полушёпотом говорю, припуская трусики. — Ашер на тренировке, а няня ушла гулять с Майей, — он успокаивает меня, уже освобождая от трусиков. На это я скулю, прося большего. — Себ, пожалуйста, — моя кожа будто сейчас разорвется на маленький кусочки, разум затуманен, будто я обкурилась на год вперед. Двумя пальцами, мой мужчина массировал мой клитор, предварительно смочив пальцы. Это было подобно пытке, но я мечтаю, чтобы она продолжалась вечно. Он настойчиво перебирает мои складочки перед главным блюдом нашего сегодняшнего утра наслаждения. Проходит считанное мгновение, и Себастиан уже навис надо мной, устраиваясь сверху. Он целует мою шею, грудь и остальные участки кожи, посасывая. Наконец, не выдержав, он одним рывком врывается внутрь меня, заполняя собой. От такого тесного соприкосновения, мое тело выгибается навстречу ему от удовольствия, я готова принимать каждый раз как в первый. Ритмичными и яростными движениями Себастиан вколачивается в мое тело, мы стонем как сумасшедшие. Потные тела стукаются друг о друга, его тяжелые яйца пошло хлопают по моей коже. Я продолжаю стонать, а из уст Себастиана вырывается рычание, и я чувствую, как он пульсирует внутри меня. В унисон с ним продолжаю издавать протяжные стоны, уносясь в пучину блаженства. — Господи, малыш, — из его груди еле вырываются слова, но я слабо его слышу из-за своего его разума, который уже давно не поддается моему контролю. Последние нечастые толчки были сильными, и Себ изливается внутри меня. С последним вздохом он плюхается рядом со мной, подбирая мою руку сплетая пальцы. — Это было… — я пытаюсь подобрать хоть какие-то слова, но язык подставляет меня и сплетается. — Как всегда потрясающе, любимая, — он накрывает меня поцелуем в губы, заботливо держа за лицо. — После душа, выбери какой-нибудь удобный наряд. — Зачем? —смотрю ему в глаза. — Я хочу сходить куда-нибудь с тобой и детьми, ведь семья — это самое главное в жизни. Я улыбаюсь и крепко обнимаю мужа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.