ID работы: 11650684

дневник девушки Себастиана Стэна

Гет
NC-17
Завершён
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 69 Отзывы 69 В сборник Скачать

может ты уже наконец заткнешься?

Настройки текста
Примечания:
Сегодня очередной день на работе, где мне приходится торчать в офисе, ведь особо заказов не было, а гребаный Стэн не дает мне покоя. Время обеда и мой желудок тут как тут — оповещает о том, что мне все же стоит поесть. Наливаю горячий кофе, заглатываю сэндвич с рыбой, глаза прикрываю от наслаждения, насколько это вкусно. В буфет громкой походкой заваливается мой коллега, громко кашляя. Пытаюсь на него не обращать никакого внимания, тыкая в телефон. Пятой точкой приземляюсь на стул, отпивая глоток кофе. — Т.И. злится, смотри, сейчас пар из ушей пойдет, — он нахально посмеивается надо мной, откусывая яблоко. — Я не злюсь, тупица, — грубо кидаю ему лицо. На мои жалкие попытки защититься, он лишь снова насмехается надо мной. — Угадай, кому Джонсон дал заказ Куперов? — его маниакальная улыбка реально красит его наглое лицо. — Но ведь, мы договорились на следующий месяц...Джонсон, обещал мне! — как же меня бесит это. Этот чертов придурок лишает меня возможности заработать, когда сам купается в деньгах. Он пытается со мной конкурировать, чтобы меня разозлить? Ну, держись, Стэн. — Детка, не мешай взрослым дядям зарабатывать, — снова эта ухмылка. Я раскрываю рот от его наглости и самовольности. — Милая, подожди пока рот раскрывать, мой член здесь. Это уже слишком. Подхожу ближе и выливаю содержимое моей чашки прямо на белую футболку, задевая его голубой костюм, надетый поверху. — Может ты уже наконец заткнешься? — говорю я, кидая на него скверный взгляд и покидаю буфет. Стэн самодовольно ухмыляется и отводит взгляд, он будто предвидел такой круговорот событий. Я ухожу из буфета и направляюсь прямиком к боссу. — Марк! — словно фурия несусь к Джонсону, мне плевать на секретаршу, которая пытается остановить меня. Резкими движениями сбиваю дверь и хлопаю руками по деревянному столу. — Т.И. какие-то проблемы? — он прикалывается? — Марк, какого черта? Почему ты пристроил заказ Куперов Стэну? Это такой я любимый сотрудник? — я тараторю как противная трещётка, Джонсон пытается остановить меня жестом, но я продолжаю вываливать своё возмущение. — Я с утра вкалываю и пытаюсь вложить в каждый заказ креативность, вкус, идеи, а ты отдаёшь этому гребаному Стэну. Я в шоке. — Послушай, ты и вправду потрясающий сотрудник. Нет, ты мой лучший сотрудник и, да, я отдал часть заказа Себастиану. Считаю, что вы сможете выполнить его паре. — медленно раскладывает по полочкам Марк. — Я тоже дорожу им, как сотрудником. Вы не ладите, поэтому думаю, что этот заказ поможет вам сгладить взаимоотношение между вами. — Ты серьезно? Мы вообще разные и стили у нас разные. Если я предложу хай-тек, то он обязательно впихнет свой прованс. — Вот и найдёте что-то общее. В этот момент в кабинет вторгается Стэн, с приподнятым настроением и блестящими волосами. Стоп, нет. Он ужасен. Я глубоко вздыхаю, потерев переносицу и покидаю кабинет. — Послушай, Т.И., — он когда-нибудь затыкается? Себастиан виновато смотрит на меня и пытается продолжить, но я ту обрываю его. — Да пошёл ты. С гордостью ухожу в свой кабинет, поправляя юбку-карандаш. Время близится к вечеру и все сотрудники собираются домой. Но я не в первый раз остаюсь на какое-то время после работы в кабинете. Пытаюсь разобрать чертежи и понимаю, что чего-то не хватает. Именно. Не хватает кухни. Почему же я вцепилась в этот заказ? Молодожены Куперы очень обсеченные люди и заплатят хороших зеленых, чтобы мы переделали их апартаменты. Дверь аккуратно открывается и, я вижу, что это как всегда Себастиан. Априори именно он. На его присутствие невесомо фыркаю и продолжаю перебирать бумаги. — Давай поговорим? — предлагает Стэн, на что издаю усмешку. — Нам не о чем разговорить, разве, что о заказе Куперов. Не хватает кухни. Открываю ящику и пытаюсь там найти нужные мне бумаги, Себ подходит и берется за мои руки, поднимая на себя. — Что ты хочешь от меня, Стэн? У меня нет сил ругаться с тобой сейчас. — румын слегка щурясь, улыбается мне. — Я взял этот заказ, чтобы проводить больше времени с тобой. — он пристально смотрит мне в глаза, изучая меня. Я собственно стою в полном шоке. — У меня к тебе чувства. Сегодня, ты особо разозлилась и, я подумал, что стоит тебе лучше сейчас в этом признаться. Я заливаюсь непринужденным смехом, стуча ладонью по столу. Себастиан смотрит на меня как полную идиотку в этот момент. — Ты это серьезно? — Да, абсолютно, мать твою, серьезно! — он говорит этот мне прямо в губы. Я чувство давление и жар, поступающий к телу и чувствую как его губы впиваются в мои. Я издаю что-то похожее на мычание и сильно прижимаюсь телом к Себастиану. Он резко задирает мою юбку и впивается пальцами в ягодицы. Издаю молящий стон и обвиваю его шею, не отрываясь от сексуальных губ. Мы попутно скидываем одежду с друга с друга, разбрасывая по кабинетам. Бесстыдно обхватив меня за талию, он рывком усаживает меня на мой офисный стол. — Ты не представляешь, как я тебя хочу, Т.Ф., — шепчет он губы, обжигая мое тело. Себастиан опускается на колени передо мной, слегка касаясь тонких трусиков. Прежде всего раздвинув мои ноги, он невесомо дотрагивается пальцами до складок моей киски. В этот момент я чувствую, что меня сейчас унесет на тот свет. Этот мужчина одновременно вызывал у меня ненавистное чувство и, чувство нежности, любви и безграничного наслаждения. Его губы медленно ласкают мою кожу в самом чувствительном месте. Жгучие уколы экстаза озаряют все мое тело под его горячими губами. — Себ, пожалуйста, не мучай, — я выжимаю из себя чуть ли не последние силы. Со стоном хватаю его шоколадные густые волосы и прижимаю его голову к тому самому место. Мужчина чувствует, что я пике и начинает дуть в середину киски, чтобы видимо добить меня совсем. Мое тело сотрясается от судорог оргазма, но страстное желание ничуть не ослабевает. Оно только еще больше усиливается, предвкушая сладостное проникновение Себастиана в мое лоно. Я поддаюсь вперед, привлекая Стэна к себе и накрывая рот в благодарном поцелуе. — Не представляешь, как давно я хотел сделать с тобой это. Ногами обхватив его за талию, я заставила его вплотную прижаться ко мне. Себ ловко подхватывает меня под ягодицами, отрывая от поверхности офисного стола. Я осталась висеть на нем, продолжая обнимать ногами его мнакачеенный торс. Наконец, не выдержав, он одним рывком входит внутрь меня, заполняя собой своим возбужденном членом, извергающим смазкой. Мое тело кокетливо выгибается навстречу мужчине, он делает прерывистые толчки. С каждым новым проникновением, из моих уст вырывается протяжный пошлый стон. Ловлю возбужденную улыбку на лице Стэна, и я, медля впиваюсь в покусанные губы. — Пошли со мной на свидание, — он снова улыбается, на что я киваю и целую его вновь в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.