ID работы: 11650684

дневник девушки Себастиана Стэна

Гет
NC-17
Завершён
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 69 Отзывы 69 В сборник Скачать

возраст совсем не важен

Настройки текста
Примечания:
— Ты не думал, что она для тебя слишком юна? — удивленно спрашивает Крис, отпивая глоток виски. Я расслабленно отрицательно киваю. — Нет, возраст совсем не важен, — я действительно так считаю. — Да, чувак. Молодое тело, — усмехается Эванс. — Ты же вроде хотел строить уже серьезные отношения, а она малолетка, — ржет Эванс. — Заткнись, Эванс, — улыбаюсь, отпивая напиток. — У меня впервые такие отношения. Она любит меня любым: лысого, волосатого, с бородой или без. Мы постоянно веселимся, обсуждаем все и всех, мне с ней комфортно. Она нравится моей маме, — говорю, смотря на друга. — Ты познакомил ее со своей мамой? Я тебя не узнаю, Себас, — широко улыбается Крис. Пишу тебе смс, что скоро буду дома. Неохотно встаю изо стола, прощаюсь с другом и покидаю бар. Кручу в руках мобильник, ожидая такси. Уже предвкушаю сегодняшний вечер, буду целовать твои руки, твое тело и твои губы. Мы не виделись целый день, а я уже соскучился как поехавший. Ты наверняка приготовила очередной шедевр. Такси останавливается у нужной улицы, мне приходит мысль пройти через парковки на лифт. Немного выпивший, с глубоким вздохом захожу в лифт. Смотрю на себя в зеркало, слегка поправляю волосы. Будто боюсь, что лишняя мелочь оттолкнёт тебя от меня. Ключом открываю дверь, вижу как ты сидишь перед телевизором. Ты с удовольствием сминаешь твои любимые начос. Я сзади подхожу и обнимаю за плечи. Оставляю короткий поцелуй в шею. — Привет, родная, — чувствую твою улыбку, и ты поднимаешься с дивана. Такая красивая. На тебе домашняя одежда: апельсиновая маечка, светло-серые лосины, густые волосы сексуально свисают вниз. Обычно, когда ты смотришь телевизор, ты надеваешь тоненькую золотистую оправу, которая тебе очень идет. Без макияжа и такая моя. Своими тоненькими ручками обхватываешь мой торс, прижимая к себе. Чувствую от тебя невероятное тепло и ощущаю, что я дома. Ты пахнешь имбирным пряником — твой любимый гель для душа. — Ты поздно, — констатируешь факт и смотришь на меня, убираю волосы с лица и целую губы, но ты отстраняешься от меня. — Ты голоден? Я могу разогреть, — перебиваю тебя. — Я был в баре с Крисом, так что, может, просто выпьем по стакану кефира, — мягко говорю тебе, подходя к холодильнику. Ты скромно киваешь. — Тебя не пугает, что у нас разница восемнадцать лет? — не знаю, зачем я завожу этот разговор. Ты непонимающе смотришь на меня. — Себастиан, все нормально? — прости, детка, но именно сейчас мне нужно это обсудить. — Да, детка, все хорошо. Просто ответь на мой вопрос, — более настойчиво говорю. Гребаное виски. — Нет, меня не пугает возраст, — ты берешь в руки стакан кефира и отпиваешь глоток. — Возраст совсем не важен. Целую тебя в висок. — С тобой я ощущаю и чувствую силу, надёжность, заботу. — смотришь мне откровенно в глаза. Ты всегда такая искренняя — еще одна причина, по которой я тебя люблю. Ты встаешь на цыпочки и обвиваешь мою шею, впиваешься в мои губы. С нежностью и трепетом сминаешь мои губы, а я прижимаю тебя ближе к себе. Забираюсь разгоряченными руками под твою майку и ласкаю твои груди. Мне так нравится твоя грудь, она среднего размера, округлённая и такая сладкая. Ты томно выдыхаешь мне в губы, а у меня уже стоит с того момента, как ты обняла меня. — Моя, моя, моя, — шепчу в кожу, покрываю мокрыми поцелуями. Мои руки ложатся на твою талию, немного поднимая тебя на кухонный остров. Ты разводишь ноги, а в свою очередь избавляюсь от одежды. Ты прикусив губу, стягиваешь с себя трусики. А мой член сейчас будто разорвет — насколько ты горяча. Улыбаюсь тебе и начинаю водить головкой по влагалищу, ты скулишь, прося большего. Признаюсь, мне нравится тебя так дразнить. Прижимаюсь еще ближе, вхожу в тебя на всю длину, полностью заполняя твои стенки. Как в первый раз, ты такая узкая. Держишься за мои плечи, утыкаясь мне в шею, слегка елозишь влажным языком. Накрываю губами твой сосок, и ты выгибаешь спинку, как кошечка. Я резко, сильно толкаюсь в тебя, втягиваю твой сосок и нежно покусывая его. Потом мои губы переходят на другой, проделывая с ним тоже, что и с первым. Я надавил своей рукой на твой затылок, притягивая твое лицо к себе. Когда до твоих губ остается какой-то миллиметр, я высовываю язык и бесстыдно прохожусь им по твоим полураскрытым губам. Пробуя их, искушая тебя. Ты тянешься за моим ртом за ним, слегка смеясь, а я дразню тебя, отступая, а потом с новой силой надавливаю на твой затылок и впиваюсь в твои губы. — Папочка, еще, пожалуйста, — от услышанного, теперь я больно врываюсь в тебя. — Ах, — томно выдыхаешь, потом снова стонешь мое имя, а громко дышу в ответ. Все это время двигаясь в тебе, подводя все вплоть к оргазму. И когда я, наконец, целую тебя, я проглатываю твой крик и изливаюсь тебе на внутреннюю сторону бедра. Глажу твои волосы, а ты даришь мне свою улыбку. — Давай поженимся? — проговариваю на полном серьезе. Ты выдаешь недоверчивую улыбку. — Что? — ты не веришь. Подхожу к прикроватной тумбочку и достаю бархатную бирюзовую коробочку. Подбегаю к тебе, спотыкаясь о нашу разбросанную одежду. Мы полностью голые, потные и безумно счастливые. Встаю на колено и всматриваюсь в твое лицо. Ты все также стоишь, не понимая, что происходит. — Выходи за меня, — открываю коробочку. Там красовалось дорогое кольцо с бриллиантом, два месяца назад я долго выбирал его и искал подходящее время. Ты растворяешься в улыбке и киваешь. — Да, я выйду за тебя. Да, да, да! — ты верещишь от счастья, кидаясь мне на шею, оставляя множество поцелуем на моем лице. Но вдруг отстраняешься, смотришь мне в глаза. Что-то не так? — Себ, у меня тоже есть для тебя сюрприз. В недоумении оставляешь меня на кухне, скрываясь за дверью ванной комнаты. Тут же выбегаешь, жутко смущенная. И показываешь мне тест, где отчетливо вижу две красные полоски. Я не верю. — Я беременна, — ты еле сдерживаешь слезы, а я прикладываю указательный палец к твоим губам. Надеваю кольцо на безымянный палец и мягко целую в губы. — Сегодня утром я сделала тест. — Я люблю тебя, Т.И., — обхватываю ладонями твое лицо. — Спасибо, что делаешь меня счастливым. У нас будет лучшая семья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.