ID работы: 11650684

дневник девушки Себастиана Стэна

Гет
NC-17
Завершён
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 69 Отзывы 69 В сборник Скачать

а ревность тебе к лицу, любимый

Настройки текста
Примечания:
Сегодня наконец-то состоится благотворительный вечер, где соберутся голливудские селебрити, чтобы внести пожертвования в фонд помощи людям, страдающим психическими расстройствами. Мы помогаем людям, которые больны раком, спидом, но забываем, что людям, у которых не в порядке ментальное состояние, забываем, что нужна тоже необходима наша помощь. Причины могут быть абсолютно разные: абьюзивные родители, гендерная дисфория, булимия и т.д. Так как это вечер очень важен для меня, не только для моей карьеры, я все же должна выглядеть превосходно. Для этого вечера я выбрала зеленое платье в пол, на тонких бретельках, с большим вырезом, открывающий мою ногу. Моему вкусу подошли босоножки серберяного цвета, а образ я завершила низким пучком и уместным вечерним макияжем. Подхватив свою новенькую сумочку от Jacquemus, я набрала смс своему парню. Он ждал меня внизу на роскошном Range Rover. Я спустилась вниз и сразу вижу авто, за которым сидит водитель. Дверь распахивается и оттуда выглядывает Себастиан. Я с улыбкой сажусь, пристегиваясь. Целую его нежно в губы, придерживая за щеку. — Детка, ты блядски красива, — я хихикаю и кладу ладонь на его колено, слегка поглаживая. Он дарит мне свою привлекательную улыбку, чмокая в губы. Мы приезжаем на место, где толпятся фотографы, кричат нам вслед, чтобы мы хоть немного покрасовались на красной дорожке. Себ все же уговаривает меня сделать пару снимков и дать пару интервью. После машу фанатом и посылаю воздушный поцелуй. Мой парень берет меня за руку, сплетая наши пальцы. Мы поднимаемся вверх по лестнице, попутно здороваясь со знакомыми нам людьми. В главном зале накрыт шведский стол с изысканными закусками, а вокруг обитают официанты с шампанским. — Шампанское, мисс Т.Ф.? — мне задаёт вопрос официант. Себастиан кивает с простой улыбкой и берет бокал в руки, пробуя на вкус. Официант таращится на моего парня и уходит. — Ты в порядке? — задаю вопрос, ведь отчетливо вижу, как он напряжен и скован. — Да, не хочу, чтобы ты пила какое-то дерьмо. Он продолжает вести себя странно. Говорю, что хочу перекусить и оставляю Себастиана одного. Кидаюсь сразу на устрицы с сыром, запивая шампанским. Вокруг были различные гости, с которыми я уже успеваю перекинуться словами. Но с одним гостем мне совсем не хотелось никак пересекаться, правда, как это наивно надеяться на это. — Привет, Т.И, — мужчина мягко со мной здоровается и накладывает себе на блюдо балийский салат. Я киваю и продолжаю есть. — Где Себастиан? — Он разговаривает с Тони, — отпиваю глоток. — Опасно оставлять тебя одну, кто-нибудь может украсть, — Эванс откровенно пялит на меня, на что я усмехаюсь. — Если бы ты тогда сделала правильный выбор, то уверен, ты была бы счастливее, чем сейчас. — Отвали, Кристофер. Нам не о чем разговаривать. — В один прекрасный момент, ты вспомнишь мои слова. У него было дохуя баб. И все заканчивалось одинаково, — шепчет он мне над ухом. — Эванс, ты трахал другую бабу, ты серьезно сейчас пытаешься претвориться другим? — Знаешь, если бы ты сейчас была со мной, то я тебе показал много чего, например, что можно сделать в двадцать третей позиции, — он касается моей талии, но тут же они удаляются. Себастиан подлетает к Эвансу как разъяренное животное и толкает его в грудь. — Ты что, сволочь, себе позволяешь? — на лице отчётно видны пульсирующие венки. Крис слегка усмехается и смотрит в мою сторону. Я сглатываю ком и подхожу к Себу, пытаюсь взять его за руку, но он дерзко отдергивает ее. — Отвали от моей женщины. — Вот увидишь, она сама поймёт, что зря выбрала тебя, ебыря и полного кретина. А когда-то раньше они были друзьями. Гости удивленно таращатся, а я пытаюсь как-то сгладить ситуацию и вывести Себастиана. — Заткнись! — он хватает его воротник пиджака. — Нет, милый, пожалуйста, давай уйдём. Он продолжает смотреть в глаза Эвансу, еле сдерживая, чтобы не разорвать его куски на глазах у присутствующих. Мы все же уходим. Себастиан идёт быстрым шагом по направлению веранды. Я пытаюсь бежать на каблуках, догоняя его. Мужчина достаёт из кармана сигарету и зажигает ее. В нос ударяет запах табака и винограда. Подхожу к любимому и обвиваю его тело со спины, проглаживая его грудь. — Я, блять, его ненавижу, — бросает он, затягиваясь сигаретой. — Ты же не веришь его треплу? — он разворачивается ко мне, выдыхая дым. — Конечно нет, ну что ты, — беру его за руку, массируя и надавливая на костяшки. — Я ни разу не пожалела о том, что я с тобой. Наши отношения касаются только нас, если когда-то произойдёт, что мы расстанемся, то не из-за кого-то постороннего, — глажу ладонью его колючую щеку. Себастиан накрывает мою ладонь своей рукой, оставляя мокрый поцелуй. — Мы никогда не расстанемся, слышишь? — он смотрит на меня, тушит сигарету, и притягивает к себе. — Этот подонок пытается отгородить себя от прошлых ошибок, пытаясь вернуть тебя. Я не позволю, — я улыбаюсь ему губами, упираясь ручками в грудь. — Я люблю тебя, — уверенно говорю своему мужчине. Себастиан улыбается мне ответ и невесомо касается моих губ. — Люблю, люблю, люблю, — он повторяет это и убирает выпавшую прядь за ухо. — Я люблю тебя, — он снова это говорит и я растворяюсь в нем. У нас с Крисом были недолгие отношения, потом он мне изменил со своей партнёршей по фильму. Кстати, он до сих пор не признаётся. После, на съемках я познакомилась с Себастианом. Нас связывала дружба, нам было комфортно друг с другом, а потом когда он предложил потусить с ним вдвоём, мы оказались в бассейне его особняка. Ну, а дальше все понятно. Сейчас мы вместе два года, а такое ощущение, что лет десять. Мне иногда кажется, что у нас будет замечательная семья. Я снова касаюсь его губ и притягиваю за шею к себе. Он держит меня за бедра, настойчиво прижимая к себе. Я ощущаю его желание и кладу его ладонь на свою оголенную ногу. Его пальцы ловко пробираются к сокровенному месту. — Ох, моя девочка, — он выдыхает в поцелуй, свободной рукой слегка сжимает мою ягодицу. — А ревность тебе к лицу, любимый, — кусаю за нижнюю губу, он вовлекает меня в более страстный поцелуй, все также массируя мои складочки под тканью трусиков. Мы оба как озверевшие, прилипшие друг к другу целуемся. — Детка, поехали домой, — он шепчет мне на ушко, облизывая участок на шее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.