ID работы: 11650684

дневник девушки Себастиана Стэна

Гет
NC-17
Завершён
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 69 Отзывы 69 В сборник Скачать

поставь мне пять, Стэн! // 1 pt.

Настройки текста
Примечания:
Девушка смело двигает бёдрами в такт музыки, привлекая внимание практически всех мужчин в клубе. Т/И пришла с подругами, чтобы похвастаться новым платьем, которое еле закрывает ее упругий зад. Белокурая подруга, Лекси, трясла шевелюрой и выпивает шот. Другая подруга, с угольными волосами, Полли, флиртует с одним красавчиком в углу зала. Себастиан и его друзья: Крис и Энтони решили отдохнуть от всей киношной суеты, тем самым потусоваться в клубе и склеить девочек. Кристофер уже выпивает пару шотов текилы, закидываясь орешками. Энтони рассказывает очередную блокбастерскую историю, а Себастиан не отрывает взгляд от Т/И. Мужчина закусывает губу, представляя как девушка прыгает на его члене, а он блуждает руками по идеальному телу девушки. — На кого ты там пялишь? — усмехается Тони, и они с Крисом начинают искать взглядом, на ком же застрял взгляд Стэна. — А она горячая, — подхватывает Эванс, слегка дрыгаясь под так музыки. — Она моя, так что советую лучше обратить внимание на ее подружку, — румын залпом выпивает шот, закусывая кислым лимоном. Маки и Эванс посмеиваются над другом, что первый хлопает холодноглазого по спине. — Так, заткнитесь, они идут сюда. Т/И и Лекси взбудораженные, подбегают к барной, заказывая два шота текилы. Блондинка пялит в сторону актеров и смело подходит. — Вы же в «Мстителях» снимались, да? — Лекси была самонадеянна и любила рисковать. Для неё случайные связи были в порядке нормы. Кристофер и Энтони расправляют плечи и лыбятся в сторону девушки. Лекси одета в бирюзовое платье в обтяжку, а локоны касаются плеч. — Да, красавица. А ты хочешь автограф? — вытаращено улыбается Эванс. Блондинка хлопает ресницами, поправляя прядь за ухо. В это время Т/И выпивает второй шот, и к ней подходит Себастиан. — Запишите на мой счёт, — говорит бармену, на что девушка удивленно вытаращивает глаза. — Привет. — Привет, мы знакомы? — спрашивает девушка, подкрашивая губы бледно-розовым блеском. — Нет, но мы можем познакомиться, — он протягивает девушке руку. — Я знаю кто ты, — безразлично кивает девушка, на что Себастиан смачно облизывает губы. — Если ты хочешь перепихнуться, то, прости, красавчик, я сюда пришла танцевать. Себастиан немного удивлён, что его так пассивно отшили, но он же всегда получает то, что хочет, верно? — Я просто хочу пообщаться с красивой девушкой, пока мои друзья заняты твоей подружкой. Т/И поворачивается назад, но ни Лекси, ни Криса и ни Тони — нет. Она отпускает раздраженно мат и поворачивается к Себастиану. Он смотрит на неё что-то типа «вот видишь». Девушка поправляет платье и садится на барный стул. Задумчиво поджимает губы, ловя взгляд Стэна. — Я Т/И, — она улыбается уголком губ. Они жмут руки, по их телам пробегают мурашки. — Сколько тебе лет? — спрашивает мужчина, попивая из бокала терпкую жидкость. — Мне двадцать пять, — спокойно отвечает девушка. Себастиан всматривается в ее лицо, изучая каждую черту. Скользит глазами по телу и понимает, что в штанах становится до жути тесно. Через какое-то время они начинают разговаривать, находят что-то общее. Например, они оба любят собак и вкусно покушать. Себастиан сдерживает себя как может, чтобы не наброситься на неё. Она обаятельно улыбается, сладко флиртует. Румыну явно нравится ее энергетика. — Слушай, мне неловко тебя просить, но похоже на то, что мои подруги бросили меня. Ты можешь меня подбросить? После этих слов Себастиан будто начинает светиться изнутри и вежливо кивает. Она по-детски хлопает в ладоши. Они садятся в такси, так как Стэн сегодня под градусом, они двигаются в сторону. Девушка кладёт голову на его плечо, устало зевая. Себастиан ловит себя с мыслью о том, что ему понравилась девушка. Машина останавливается, где просит девушка. Т/И машет рукой Себастиану, выходя из машины, а тот остаётся неудовлетворенным.

***

— Крис, ты зачем мне названиваешь? Я за рулем! — говорит румын, ставя звонок на громкую связь. — Чувак, вчерашняя блондиночка оказалась такой сочной, что мы веселились всю ночь. — Я бесконечно рад за тебя! — наигранно произносит Себ. — Это все? — Ты не можешь забрать Итана со школы? Я не успеваю, а то сестра меня убьёт. Молю, чувак! — жалобно тараторит Эванс. — Да чтоб тебя, Эванс! — кидает Стэн. — Я тебе говорил, что ты мой самый лучший друг? — Пошёл ты, — усмехается Себастиан, бросая трубку и поворачивая в сторону школы. Шумные школьники носятся по школьной территории. В младшей школе очень громко звучит звонок и Себ уже ждёт племянника Криса, опираясь на капот своей машины. Спустя минут десять выбегает Итан, прощаясь со своими друзьями. Себ поджимает губы в кривой улыбке, махая ладонью мальчику. Тот с улыбкой подбегает к нему и обнимает. — Мама сказала, что меня заберёт дядя Крис, — обиженно дует губки Итан. — У него появились дела, так что… — Он опять с какой-то красивой тетенькой? Себастиан виновато улыбается мальчику, забирая его рюкзак и погружая в авто. — Ой, это моя учительница! — весело говорит мальчишка и поворачивается, чтобы помахать ей. — До свидания, Мисс Т/Ф! Девушка улыбается ему в ответ и машет, но ее лицо быстро меняется, когда она видит Себастиана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.