ID работы: 11650684

дневник девушки Себастиана Стэна

Гет
NC-17
Завершён
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 69 Отзывы 69 В сборник Скачать

поставь мне пять, Стэн! // 2 pt.

Настройки текста
Примечания:
— Ребята, повторите страницу тридцать два, на следующем уроке, — торопливо пишу домашнее задание на доске. — Спасибо вам за работу! Класс в спешке собирают ранцы, желая мне хорошего дня, что мне очень приятно. В ответ улыбаюсь им. Сегодня утром, кажется, я потратила весь свой консилер, замазывая синяки под глазами. После знакомства с Себастианом, я действительно поняла, что хочу попробовать в отношениях. Но это актёр, они обычно ветреные и для них норма — менять девушек как прокладки. После того, как я приехала домой, меня окатила грусть. Я очень сильно была расстроена, может надо было хотя бы просто переспать с ним. Я сама противоречила сама себе. Дома я не сомкнула глаз: всю ночь обдумывала и анализировала, насколько я полная идиотка. С утра я превратилась в учительницу английского языка, в кежуал аутфите, с высоким хвостом. Отпускаю учеников и, после закрываю свой кабинет. Сегодня пятница, может надо было идти в клуб сегодня, а не вчера. Мне было дико стремно перед учениками: я делала длительные паузы между мыслями, забывала имена. Надо меньше пить. Выхожу на улицу, застёгивая своё пальто песочного цвета. Встречаюсь взглядом с моим учеником, Итаном, он дружелюбно машет мне. В ответ машу ему ладонью, но вдруг внутри все сворачивается, тугой узел внизу живота жмёт, а во рту пересыхает. Себастиан. Он ошеломительно улыбается мне, а я внутри начинаю сиять. Решаюсь все же подойти к нему и прямым шагом, дабы не упасть на каблуках, цокаю ближе к нему. — Итан, садись в машину, — мальчик кивает в ответ и садится внутрь. — Следишь за мной? — пытаюсь держать планку, уверенно говорю мужчине. — Первый — это случайность, второй — это уже судьба, — он полностью игнорирует вопрос и игриво облизывает губы. Я готова потерять сейчас голову. — Что ты тут делаешь? — повторяю его действия, избегая его слова. — Крис попросил забрать племянника, вот, — он изучающе смотрит мне в глаза. Я пялюсь на него и хочу уже что-то сказать, но Себастиан прерывает меня. — Дай мне свой номер. Я вскидываю бровями и достаю стикер с ручкой. Быстренько записываю и протягиваю мужчине. Он довольно смотрит на стикер, потом на меня. — Я позвоню обязательно, Т/И, — он вновь дарит мне улыбку, обнажая белоснежные зубы. — Не забудь, — бросаю я и отхожу к своей машине. — Не забуду, — говорит Себастиан, я уже открываю дверь авто. — До встречи, Т/И! Я прощаюсь с ним в ответ и еду домой. — Ты представляешь, у меня впервые был секс втроём, ещё и с популярными актерами! — воодушевленно рассказывает Лекси. Пью апельсиновый сок, попутно убирая комод с вещами. — Лекси, ты же понимаешь, что у них может быть хламидиоз, — бурчит Полли, я смеюсь с подруг. — Это бред! — возмущается блондинка. — Между прочим, Энтони отлизал мне, а потом Крис! Но, кстати, член Криса мне понравился больше. — Зато с Оуэном у нас настоящая любовь, — мечтательно произносит Полли. — Девочки, хватит членами мериться, вам же не пятнадцать, — не выдерживаю забавного диалога подруг. Ещё около часа мы продолжаем болтать, пока посторонний звонок не прерывает нас. Быстренько отключаю трубку, и вижу на дисплее незнакомый номер. Это скорее точно Себастиан! — Алло, — говорю в динамик. — Т/И, привет, это Себастиан, — от его голоса по телу пробегает дрожь, я улыбаюсь. — Привет. — Ты сегодня не занята? — чувствую его улыбку, я говорю, что сегодня совершенно свободна. — Давай я за тобой вечером заеду и мы сходим поужинаем. — Да, хорошо. Заедь за мной в шесть. Мы прощаемся, и я подбегаю к шкафу, чтобы выбрать наряд. Волосы убираю в высокий хвост и мне захотелось надеть бежевое платье. Время пролетает очень быстро и я уже почти готова. Немного ещё убрав вещи, собираю сумку и слышу звонок. Это Себастиан. Он сообщил, что уже ждёт меня у входа моего подъезда. В непонятной спешке спускаюсь вниз. Себастиан стоит у машину и мягко улыбается. При встрече он слегка меня обнимает за талию и садится на водительское сидение. Я за пассажирское и мы трогаемся с места. — Куда ты меня везёшь? — стараюсь не стесняться, абвести себя наоборот уверенно. — Едем в итальянский ресторан на окраине, — он все также смотрит на дорогу. — Там всегда мало людей и очень красивый вид на океан, — улыбается мужчина. Я блаженно киваю и смотрю в окно. Мы входим в потрясающее место, с современном интерьером. Было видно, что руководство уделяют внимание текстилю, столовым приборам, посуде и остальным принадлежностям. В интерьер добавлена игровая зона или комната. Стулья и столы выглядят компактными, а неподалеку ставят стульчики для кормления. Людей действительно немного и на душе как-то отлегло. За руку мы проходим за столик, напротив окна, и садимся напротив друг друга. — Что ты будешь? — Себастиан открывает меню, рассматривая каждую деталь. — Думаю, что вегетарианскую пасту, а тебе рекомендую попробовать ниьокки с говядиной, — советует Стэн, закрывая меню. — Они здесь что надо, — я киваю. Мы решаем, что просто выпьем по безалкогольному коктейлю. — Расскажи что-нибудь, — лучезарно улыбаюсь мужчине. Он делает смешок и вскидывает бровями. — Ты серьезно? Моя жизнь скучна: интервью, съемки, разъезды. Проще говоря, никакого покоя, — он кладет свою ладонь на мою. — Лучше ты. Кстати, я навел справки на тебя. — Да? И что же ты узнал? — он гладит мои костяшки и мое дыхание учащается. — Ты любимая учительница Итана, — официант приносит напитки. — Вот как, — поджимаю озадаченно губы. — Если бы у меня была такая учительница, то я бы всегда ходил на уроки. Я покрываюсь еле заметным румянцем и нервно отпиваю напиток. — Мне нравится моя работа, на самом деле, — признаюсь я. — Особенно самая приятная часть, когда дети и родители благодарят тебя за знания. Это очень ценно. — Есть что-то еще что тебе нравится делать? — Да, я люблю готовить, смотреть фильмы и рисовать скетчи, — я немного нервничаю от его присутствия. Это хорошо, что он сел напротив, если он окажется еще ближе, то необходимо вызывать мне скорую. — Скажи честно, ты смотрела хоть один фильм со мной? — Себастиан хитро щурит глаза, припадая к еде, которую только что принес официант. — Да, все фильмы от "Марвел" смотрела, "Бронзу", — Себастиан резко убирает руку с моей, немного краснея. Мужчина заливается еле заметным смехом. — Что? — "Бронза" специфичный фильм, особенно та сцена, — улыбается мужчина. В его интонации проскальзывала некая веселость, и это мне подсказывает, что вся эта ситуация его забавляет. — А мне так не показалось. Я даже немного возбудилась, — что я несу? Мужчина немного удивлен моим словам.

***

— Спасибо, Себастиан, я хорошо провела время, — скромно улыбаюсь, хлопая накрашенным ресницами. Он смотрит на меня, приближаясь ближе. Разгоряченная ладонь ложится на мою щеку, слегка поглаживая. Мгновение и мы целуемся в долгожданном поцелуе. Он держит меня за талию, а я в свою очередь накрываю его шею. Но после отстраняюсь. — Не хочешь зайти? Мы едем в лифте, где Себастиан держит мою руку в своей, но быстро притягивает меня к себе. Вновь целует мои губы, жарко сминая их. Я издаю еле слышимый стон, но он это отчетливо слышит и целует с новой силой. Мы вваливаемся в страстном поцелуе в мою квартиру. Я чувствую, что его тело напрягается, а руки медленно перемещаются ко мне на ягодицы, ненавязчиво сжимая их. Притягиваю его за шею ближе к себе, вновь оказавшись с ним лицом к лицу и прижимаясь теснее упругой грудью, обтянутой платьем. Мои соски вмиг твердеют, пройдясь вплотную о ткань, усиливая мое возбуждение. Мой кончик языка медленно прикасается к приоткрывшимся губам мужчины. Я чувствую, как ловкие руки сминают под собой мою обтягивающее платье, поднимая вверх. Ожидание скорой близости вкручивает мне голову, и от нетерпения я вновь обхватываю своими губами его, позволив им слиться в долгом, неистовом поцелуе. Наши языки встречаются, вызывая мои стоны. Платье, незаметно для нас обоих, исчезает, и теперь ладони Себастиана ласкают мое тело, массируя грудь и поглаживая ягодицы и бедра. Мужчина быстро расправляется со своей одеждой, оставаясь полностью обнаженным, тем самым вызывая у меня томный вздох.  Постепенно мы добираемся до моей спальни, и Стэн кладет меня на спину, слегка нависнув сверху. Ногой он раздвигает мои колени, и осторожными движениями пальцев неспеша принимается доставлять мне море наслаждения, лаская мои складочки, одновременно губами буравя грудь. Я безгранично таю в его руках, поддаваясь навстречу, царапаю коготками спину, кусаю его губы каждый раз, как он возвращается ко мне за поцелуем. — Ты безумно сладкая, — подрагивающим от возбуждения голосом обращается ко мне мужчина. — Я хочу тебя, Себ — отвечаю я, вовлекая его в новый горячий поцелуй.  Себастиан занимает доминирующее положение, неотрывная губ. Оперевшись одной рукой о кровать, другой раздвигает шире мои бедра, согнув их в коленях. — Обхвати меня, детка, — он издает нетерпеливый рык. Он снова повторяет ласки рукой, прежде чем резко заполняя меня изнутри. Я вскрикиваю от наслаждения, на что Себ тут же прижимает меня к себе крепче, шепча: — Ты очень узкая, — шепчет он, обжигая дыханием мое тело. Спустя пару мгновений он продолжает медленные движения, втягивая меня в поцелуй. Толчки становятся более глубокими и стремительными. Вскоре комнату снова наполняют жаркие стоны обоих. Себастиан, держа меня в объятиях, перекатывается на спину, позволяя мне самой задать нужный ритм. Я извиваюсь на нем, плавлюсь, ласкаю свою грудь руками руками, горячо оттягивая соски, позволяя ему этим любоваться и тем самым разжигая еще больший огонь внутри. — Кончишь, детка? — чуть погодя Себ, держа меня за ягодицы, ускоряет движения, погружая член до основания, а затем снова сменяет позу, нависая снова сверху. Он вдалбливает меня в матрас, издавая стоны, чуть похожие на рыки. В таком положении нам вполне достаточно пары сладких минут мощного ритма, излив страстное томление после нескольких глубоких толчков лавиной удовольствия.    Он обессилено падает рядом на постель, мы пододвигаемся к подушкам зарываясь под шелковое одеяло. — Останешься на ночь? — шепчу в пустоту. Чувствую его широкую улыбку и получаю мокрый поцелуй в плечо, а после в шею. — Предпочитаю не вставать с этой постели, пожалуй, еще на пару дней точно. Я хихикаю и он пододвигает меня к себе ближе, после мы погружаемся в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.